Название темы читаем внимательно

Bad Boy писал(а):Я его сразу прочитал, поэтому и вписался. Так давайте болтать, про девок и бухло! Про бан - шутка юмора, естественно. Есть куча тем про коробки и их отличие, нах тролля кормить, который даже не удосужился почитать ни одной темы про АКПП или ДСГ?
Блин, или сегодня не пятницо?![]()
А чего тогда?
rihter писал(а):aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
На этих выходных одну уже переобую.
какое бухло какие девки. Нашел о чем здесь болтать. На таки темы при встречи разговаривают. А Насчет быхла не болтают а просто пьют в хорошим коллективеBad Boy писал(а):Я его сразу прочитал, поэтому и вписался. Так давайте болтать, про девок и бухло! Про бан - шутка юмора, естественно. Есть куча тем про коробки и их отличие, нах тролля кормить, который даже не удосужился почитать ни одной темы про АКПП или ДСГ?
Блин, или сегодня не пятницо?![]()
А чего тогда?
olya писал(а):rihter писал(а):aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
одну сторону машины или одну ногу?
olya писал(а):А я сегодня наябедничала на Солярис клубе (хундай) как их соклубник мусор из окна на дорогу выкинул!![]()
А коментариев почему-то нет...Затаились?
rihter писал(а):olya писал(а):rihter писал(а):aleks1982 писал(а):ребят кто уже переобулся?
одну сторону машины или одну ногу?
Переднюю, левую шину
king007 писал(а):Здравствуйте, кент надоумивает меня поставит газов оборудование, ваше мнение?
pashustic писал(а):king007 писал(а):Здравствуйте, кент надоумивает меня поставит газов оборудование, ваше мнение?
![]()
![]()
![]()
Скажи кенту что сегодня пятница, какой нафиг газзз!!!
Bad Boy писал(а):Гааааз - нормальная тема, если в бокальчике шампэ его размешать.![]()
Сам на эту шнягу не ведись, а кентюхе скажи, что газ сейчас не в моде, а все правильные пацики закрашивают задние фонари вглухую. На Астре эта фишка смотрится архипацански, ибо фонари огромные, особенно вкупе с балоном пиваса "Оболонь".
king007 писал(а):ахах, скажу полюбому ,а если серьезно?
Bad Boy писал(а):А чего тут серьёзного, если у тебя и так тачка через раз заводится, а тут газовое оборудование - тонкая материя, однако.
slavik049 писал(а):Газ на авто это зло!!Да же не думай.
Чиф95 писал(а):slavik049 писал(а):Газ на авто это зло!!Да же не думай.
Типичное высказывание человека, не владевшего авто с ГБО. Но, для FSI движков газ противопоказан - бензиновые форсунки летят от перегрева при работе на газу.
slavik049 писал(а):Чиф95
Да нет ошибаетесь !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7