Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

менять ли машину?

Re: менять ли машину?

Сообщение LASER! » 02 янв 2013, 23:43

Антоха писал(а):LASER!
Решай сам что Хочеш!!Но прадо я бы не стал брать однозначно,Рассмотри финик 35 тоже неплохой аппарат,но в потолке опять же склад какойто,шуметь надо его а то он играет как гавно,а так говорят без проблемная машина))Альфаброкер купил себе такой вроде ни чё аппарат ездил я на нём и пуляет хорошо и места много и красивый))

финик вылезает за рамки 250 лошадей... занизить уже нет вариантов...
LASER!
PassatOвод

Автор темы

Сообщение VovaTuf » 03 янв 2013, 00:16

LASER! писал(а):слушаю вас и мотаю на ус... побриться кстати надо уже:))))

+1 :)
figarevich писал(а):VovaTuf
Володь,привет!С Наступившим тебя!
Ты наверно в моём посте суть не понял...Я вот не пойму,что в праде может стоить 2,5 ляма? :shock: Салон,как в УАЗЕ,кожа на сиденьях такого качества,что на Пассате лучше,да и дисплея в магнитоле и то большого нет,соответственно и навигации :mrgreen:

Да! Привет, Виталь! С Новым Годом! :)
Автомобили бывают: 1) для комфортной езды; 2) для быстрой езды; 3) для бездорожья.
А если хочешь автомобиль, который был бы покрывал не одну из этих целей, а сразу две (про три вообще молчу), то цена сразу взлетает за 2 млн. Так вот Крузачек (даже такой небольшой как Прадо) позволяет одновременно и комфортно ездить, и по бездорожью. Что такое большой дисплей и навигация? Когда мы говорим о таких машинах, то мы не должны вспоминать такие копеечные мелочи. Ты сам себе поставишь любое ГУ, какое захочешь. Мы же автомобиль выбираем, а не магнитофончик. Ну стоит у меня на Пасике RNS-510 с русскими картами, а толку то? Все равно я запускаю Яндекс (или Гугл, в зависимости от того, где нахожусь) и с ними RNS рядом не стоит.

При таком выборе, самое, наверно, важное точно понять, зачем автомобиль нужен.
Если внедорожник, на самом деле, вовсе и не нужен, то можно и на кроссоверы поглядеть. Там качество отделки действительно будет лучше.
VovaTuf
Модератор

Сообщение LASER! » 03 янв 2013, 00:25

ну вот сидел я в сх-7 разок... все очень красиво горит но пластик один и тот же...
почему хочется джип? потому что еще не было никогда... бездорожья у нас нет...
я блин больше начинаю склоняться что нехер придумывать велосипед и дальше еще пару лет на пасике ездить...
LASER!
PassatOвод

Автор темы

Сообщение valent77 » 03 янв 2013, 10:28

VovaTuf писал(а):

Ты наверно в моём посте суть не понял...Я вот не пойму,что в праде может стоить 2,5 ляма? :shock: Салон,как в УАЗЕ,кожа на сиденьях такого качества,что на Пассате лучше,да и дисплея в магнитоле и то большого нет,соответственно и навигации :mrgreen:

Автомобили бывают: 1) для комфортной езды; 2) для быстрой езды; 3) для бездорожья.
А если хочешь автомобиль, который был бы покрывал не одну из этих целей, а сразу две (про три вообще молчу), то цена сразу взлетает за 2 млн. Так вот Крузачек (даже такой небольшой как Прадо) позволяет одновременно и комфортно ездить, и по бездорожью. Что такое большой дисплей и навигация? Когда мы говорим о таких машинах, то мы не должны вспоминать такие копеечные мелочи. Ты сам себе поставишь любое ГУ, какое захочешь. Мы же автомобиль выбираем, а не магнитофончик. Ну стоит у меня на Пасике RNS-510 с русскими картами, а толку то? Все равно я запускаю Яндекс (или Гугл, в зависимости от того, где нахожусь) и с ними RNS рядом не стоит.

Если внедорожник, на самом деле, вовсе и не нужен, то можно и на кроссоверы поглядеть. Там качество отделки действительно будет лучше.

Прадо относится к 3 категории, он тупо не едит мотор орет, и комфорта в нем на 3. Предыдущий прадо был комфортным, но он тоже не ехал.
Всем трем отвечает Х5. А в моем понятии так олтрек, а6 орлоуд, волво хс70 отвечает всем трем.
Прадо, патруль, паджеро спорт - это говнодавы о комфортной и быстрой езде в них можно забыть даже в сравнение с пассатом.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Goliath » 03 янв 2013, 10:32

valent77 писал(а):
VovaTuf писал(а):

Прадо относится к 3 категории, он тупо не едит мотор орет, и комфорта в нем на 3. Предыдущий прадо был комфортным, но он тоже не ехал.
Всем трем отвечает Х5. А в моем понятии так олтрек, а6 орлоуд, волво хс70 отвечает всем трем.
Прадо, патруль, паджеро спорт - это говнодавы о комфортной и быстрой езде в них можно забыть даже в сравнение с пассатом.

В тех местах где живу я прадо самая комфортная машина аллроад и аллтрек сломаешь у нас быстро!
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 03 янв 2013, 10:33

Как ты ездишь на пассате :shock: .

В таком случае вам надо трактор беларусь :D
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение VovaTuf » 03 янв 2013, 11:02

valent77 писал(а):Прадо относится к 3 категории, он тупо не едит мотор орет, и комфорта в нем на 3. Предыдущий прадо был комфортным, но он тоже не ехал.
Читай внимательнее. я не говорил, что Прадо относится к категории быстрый.
valent77 писал(а):Всем трем отвечает Х5. А в моем понятии так олтрек, а6 орлоуд, волво хс70 отвечает всем трем.
Про Х5 не скажу, я о нем ничего не знаю, а называть универсалы повышенной проходимости внедорожниками - это смешно. В них даже дифференциала нет межосевого.
valent77 писал(а):Прадо, патруль, паджеро спорт - это говнодавы о комфортной и быстрой езде в них можно забыть даже в сравнение с пассатом.
Правильно, это настоящие внедорожники. Патруль, правда, с Прадой рядом не стоит, про Паджеру не скажу (опять же не знаю). Правда мы тут выяснили, что внедорожник LASERу не нужен и под словом "Джип" он понимает нечто другое. Быть может так же как и ты - быструю езду? Т.е. сочетание быстрой езды с повышенным клиренсом. В предачу достанутся посредственные внедорожные качества, вполне достаточные для залезания на невысокие сочинские бордюры.
Короче, LASER хочет короссовер.
LASER, прости - слегка отвлеклись от темы.
VovaTuf
Модератор

Сообщение Яуген » 03 янв 2013, 11:13

Соренту бери рамную, вот это джип.
Тойота Марк2 Блит Сильвер, 2.0
продан
PASSAT VARIANT SPORT 2006 2.0 BMP+DSG...
Продан.
Теперь Тойота МАРК 2 Блит, тв, цвет жемчужина,сенсорный климат,2,5 литра FSI 200 коней без турбы!
НЕНАВИЖУ Пассаты!!! ЛЮБЛЮ КЛУБ!!!
Яуген
Почетный мембер

Сообщение Vlad505 » 03 янв 2013, 11:18

Прадо намного мягче,чем паджеро спорт. У моего друга 4–литровый с регулируемой подвеской. Кайф. Но на дальняк и по хорошим дорогам не очень удобный авто. Любой внедорожник для езды на короткие расстояния,всмысле долго ехать тяжело. Другой товарищ имеет туарег и бмв 530. Так вот на юг ездил на бмв и в командировки тоже,а раз в Краснодар пришлось на туареге. Говорит заебался. Короче комфортней седана пока ничего не придумали. Нужен комфорт,динамика,управляемость и удобство в сидухе –это седан. Проходимость,высокая посадка,образ большой писи–это внедорожник. Рациональный авто на каждый день,с равной долей комфорта и проходимости ,но без пантов–это кроссовер. ИМХО.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение VovaTuf » 03 янв 2013, 11:27

Да, я вот тоже гляжу, в Москве народ с джипов обратно на седаны пересаживается (те, кто в лес не выезжает). Поигрались и надоело - ездить то на седане поудобнее будет.
VovaTuf
Модератор

Сообщение Vlad505 » 03 янв 2013, 11:48

Ребята,не надо заабывать еще один и я думаю основной фактор страха перед большими машинами. Задумайтесь и решите для себя–готовы ли вы пересев на внедорожник теперь на горючку отдавать не тысячу рублей в неделю,а две три. Платить на ТО не десять тысячь,а двадцать,в случае с туарегом тридцать тысячь. Я лично нет. СЛЫШАЛ как люди купившие кроссовер жаловались,что бля расход теперь не 10л,а 15л .
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение valent77 » 03 янв 2013, 12:04

Еще есть фактор тормозной путь у меня знакомый на ренж ровере в ту зиму во дворе с двумя не разашелся, говорит нажал на тормоз и плыву плыву на легковой два раза уже остановился бы.
Сейчас на 5 новой, седан.
valent77
Ветеран

Сообщение Goliath » 03 янв 2013, 16:11

valent77 писал(а):Как ты ездишь на пассате :shock: .

В таком случае вам надо трактор беларусь :D

Он стоит всю зиму :(
а я пешком ;)
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение Strukturshik » 03 янв 2013, 19:50

Vlad505 писал(а):Ребята,не надо заабывать еще один и я думаю основной фактор страха перед большими машинами. Задумайтесь и решите для себя–готовы ли вы пересев на внедорожник теперь на горючку отдавать не тысячу рублей в неделю,а две три. Платить на ТО не десять тысячь,а двадцать,в случае с туарегом тридцать тысячь. Я лично нет. СЛЫШАЛ как люди купившие кроссовер жаловались,что бля расход теперь не 10л,а 15л .

Что-то цены фантастические за ТО - это какое ТО - 60-е наверное?
У меня сейчас расход 8,5 литров, а про тех, кого говорите - так думать надо сначала. А то вот жаловались, что Тигуан много кушает на 2.0 ТСИ, аж 15 литров.
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение Strukturshik » 03 янв 2013, 19:51

valent77 писал(а):Еще есть фактор тормозной путь у меня знакомый на ренж ровере в ту зиму во дворе с двумя не разашелся, говорит нажал на тормоз и плыву плыву на легковой два раза уже остановился бы.
Сейчас на 5 новой, седан.

Вот тут истина неоспорима, поэтому и держать дистанцию нужно, все-таки законы физики еще никто не отменил - масса больше, инерция тоже.
VW Touareg 3.0 TDI 245
Изображение
Strukturshik
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 03 янв 2013, 21:07

Скажу вам так,буду я председателем колхоза в 59 лет,куплю ленкрузер прадо или 100,200, и буду по полям,на рыбалку и тд сразу видно едет КАГАЙ конченный ещё и багажник на крышу,антистатики на бампер с катофотами прилиплю,жолтые лампочки галогенки поставлю,задеру ленда по самое не балуйся ШОБ Видели председатель прёт,и крепление для плуга там прихерачу хотя он в штатной комплектации идёт там,лебёдку и тд)))А если я обычный человек живу городе то и куплю себе если уж захочу джип то это X5 и джип,и динамика мама не горюй,и комфорт получения кайфа от езды! И вместимость тоже хватает!!А Лэнд это для колхозников имбицылов с маленькими писюнами и кучей других комплексов людей!!В городе это кусок Гавна не нужен!!
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Goliath » 03 янв 2013, 21:17

Антоха писал(а):Скажу вам так,буду я председателем колхоза в 59 лет,куплю ленкрузер прадо или 100,200, и буду по полям,на рыбалку и тд сразу видно едет КАГАЙ конченный ещё и багажник на крышу,антистатики на бампер с катофотами прилиплю,жолтые лампочки галогенки поставлю,задеру ленда по самое не балуйся ШОБ Видели председатель прёт,и крепление для плуга там прихерачу хотя он в штатной комплектации идёт там,лебёдку и тд)))А если я обычный человек живу городе то и куплю себе если уж захочу джип то это X5 и джип,и динамика мама не горюй,и комфорт получения кайфа от езды! И вместимость тоже хватает!!А Лэнд это для колхозников имбицылов с маленькими писюнами и кучей других комплексов людей!!В городе это кусок Гавна не нужен!!

Кагайй ???? :lol: :lol: :lol: :lol:
2.0 TSI
Goliath
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 03 янв 2013, 21:22

Антоха писал(а):Скажу вам так,буду я председателем колхоза в 59 лет,куплю ленкрузер прадо или 100,200, и буду по полям,на рыбалку и тд сразу видно едет КАГАЙ конченный ещё и багажник на крышу,антистатики на бампер с катофотами прилиплю,жолтые лампочки галогенки поставлю,задеру ленда по самое не балуйся ШОБ Видели председатель прёт,и крепление для плуга там прихерачу хотя он в штатной комплектации идёт там,лебёдку и тд)))А если я обычный человек живу городе то и куплю себе если уж захочу джип то это X5 и джип,и динамика мама не горюй,и комфорт получения кайфа от езды! И вместимость тоже хватает!!А Лэнд это для колхозников имбицылов с маленькими писюнами и кучей других комплексов людей!!В городе это кусок Гавна не нужен!!

Блин, мои мысли.
valent77
Ветеран

Сообщение slavik049 » 03 янв 2013, 21:22

Ну что ...правильно написал с юмором но по делу...:lol:
Если брать то нормальный аппарат ...,нет денег... подождать придется ...как то так.
ПАССАТ. В6. 2006. ТДИ .ВКР. 140лс.DSG. Tiptronic .
slavik049
Модератор

Сообщение valent77 » 03 янв 2013, 21:25

Тем более твой пассат смотрится супер, все головой вертят, а потратишь лям и не кто не посмотрит.
valent77
Ветеран

Сообщение Dmitriy » 03 янв 2013, 22:31

супер
Passat 1.8 TSI 6МКПП Trendline
Dmitriy
Почетный мембер

Сообщение Myca » 03 янв 2013, 22:35

Dmitriy писал(а):

супер

не то слово
сделай одолжение, купи Альфа-Ромео
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 03 янв 2013, 22:50

Myca
Ок"
Антоха
Мембер

Сообщение LASER! » 04 янв 2013, 00:11

хе антоха прикольно выдал:)))
Х5 был у брата тоже... 4.4 но что то сыпался он переодически ... вообщем не хочу я бмв ни в каком виде...

кто там головой вертит мне пох... на эвике так навертели в мою сторону что потом бесить стало... (сначало нравилось... потом бесило... позже пох стало)
LASER!
PassatOвод

Автор темы

Сообщение Антоха » 04 янв 2013, 09:42

LASER!
Эвик хорошая машина))Да просто бмв должна быть второй машиной это факт так как они капризные машины,как говорят бмв это машина выходного дня))
Антоха
Мембер

Пред.

Вернуться в Флудильня