LASER! писал(а):слушаю вас и мотаю на ус... побриться кстати надо уже:))))
+1

figarevich писал(а):VovaTufВолодь,привет!С Наступившим тебя!
Ты наверно в моём посте суть не понял...Я вот не пойму,что в праде может стоить 2,5 ляма?

Салон,как в УАЗЕ,кожа на сиденьях такого качества,что на Пассате лучше,да и дисплея в магнитоле и то большого нет,соответственно и навигации

Да! Привет, Виталь! С Новым Годом!

Автомобили бывают: 1) для комфортной езды; 2) для быстрой езды; 3) для бездорожья.
А если хочешь автомобиль, который был бы покрывал не одну из этих целей, а сразу две (про три вообще молчу), то цена сразу взлетает за 2 млн. Так вот Крузачек (даже такой небольшой как Прадо) позволяет одновременно и комфортно ездить, и по бездорожью. Что такое большой дисплей и навигация? Когда мы говорим о таких машинах, то мы не должны вспоминать такие копеечные мелочи. Ты сам себе поставишь любое ГУ, какое захочешь. Мы же автомобиль выбираем, а не магнитофончик. Ну стоит у меня на Пасике RNS-510 с русскими картами, а толку то? Все равно я запускаю Яндекс (или Гугл, в зависимости от того, где нахожусь) и с ними RNS рядом не стоит.
При таком выборе, самое, наверно, важное точно понять, зачем автомобиль нужен.
Если внедорожник, на самом деле, вовсе и не нужен, то можно и на кроссоверы поглядеть. Там качество отделки действительно будет лучше.