в продаже полно залоговых ,кредитных
При этом абсотно никак нельзя на 100% удостовериться, что авто не в залоге.
Как показала практика, даже наличие оригинала ПТС не гарантирует отсутствие обременения...
в продаже полно залоговых ,кредитных
alexx_ka писал(а):в продаже полно залоговых ,кредитных
При этом абсотно никак нельзя на 100% удостовериться, что авто не в залоге.
Как показала практика, даже наличие оригинала ПТС не гарантирует отсутствие обременения...
valent77 писал(а):Со слов перегонщика, он пассик в германии покупает за 5000евро 2009г
valent77 писал(а):Что там можно увидеть идеальный авто, что за 5т.евро что за 10т.евро. ??????????????Х.З. надо историю ремонта где пробег и пробивать запчасти что менялось, на случай аварий.
valent77 писал(а):пробег из Германии минимум 1км к 2 км по России.
SEAT писал(а):valent77valent77 писал(а):пробег из Германии минимум 1км к 2 км по России.
это запросто,только наоборот.у них на дизелях пробег в основном трассовый,у нас городской.если сравнивать с нашим трассовым,то я бы взял отношение 1,5:1
причём это справедливо не только к подвеске,но и к мотору.двиг на трассе дышит,а в городе чахнет.
valent77 писал(а): из Германии минимум 1км к 2 км по России.
SEAT писал(а):наоборот
valent77 писал(а):Почему тогда наоборот.
valent77 писал(а):Не давно пошел стук в подвеске, похож на стабилизатор, при замене пружин стойки стабилизатора не открутились а отломались, пришлось быстро покупать какую то голандскую фигню, изходя что стойки новые, подумал умер сам стабилизатор, купил стабилизатор поехал менять, при замене выяснилось, что у голандской стойки порван пыльник и стучал он, но стабилизатор уже сняли, решил ставить новье и стал рассматривать старый и![]()
у меня в руках родной стабилизатор 07г в идеальном состоянии при пробеге за 330т.км втулки даже в тисках не поворачивались. У рабочих спросил при каком пробеге меняют стабилизатор местные дилеровские авто, сказали 120-150т.км стаб и кронштейны не единое целое.
ИМХО пробег из Германии минимум 1км к 2 км по России.
SEAT писал(а):2 км по европам = 1км по рф.то есть российский умножается на 2 по сравнению с европейским.100тыщ у нас = 200 тыщ у них.вы ведь это хотели сказать?
SEAT писал(а):только наоборот
valent77 писал(а): не понял почему
valent77 писал(а):пробег из Германии минимум 1км к 2 км по России.
SEAT писал(а):2 км по европам = 1км по рф
valent77 писал(а):иммено это хотел сказать
Vlad505 писал(а):Валентин,почему ты думаешь,что стойку стабилизатора не разу не меняли и она проходила 300т. Вообще это расходный материал и ходят в среднем 50т. Что то мне не верится про такой большой пробег.
albatros481 писал(а):Комрады !Что значит дилерский или из германии поросят хватает и в Германии и в Бельгии и вАвстрии и тем более в Италии какая разница откуда авто ? Так уж вышло что езжу за авто с 2000г и были и хорошие и не очень но продавать все одно год цена .Из за граници вероятность купить машину с узнаваемой историей и скорее всего без участия мастера кривые руки более высока чем наш дилер ,но я знаю одного человека у него дилерский с малым пробегом(очень приятная машина)если он прокатится на моей (250000км)думаю расстроится вернее расстроился бы,если свою не купил бы на 100тр дешевле авто на рынке и те и те ,еслибы не покупали Да что там авто независимо откуда надо смотреть внимательно а хлам есть и у нас и у них
albatros481 писал(а):Комрады !Что значит дилерский или из германии поросят хватает и в Германии
авто независимо откуда надо смотреть внимательно а хлам есть и у нас и у них
- верюivan_000777 писал(а):42 тысячи пробега - СОСТОЯНИЕ НОВОЙ МАШИНЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20