pspapp писал(а):Cmihail писал(а):И что? Вы наивно полагаете, что есть что то не взламываемое? У вас в фотографиях секретные карты ГенШтаба или архивы КГБ?
Это в помощь риввику!
А я здесь по какому поводу упоминаюсь?

pspapp писал(а):Cmihail писал(а):И что? Вы наивно полагаете, что есть что то не взламываемое? У вас в фотографиях секретные карты ГенШтаба или архивы КГБ?
Это в помощь риввику!
rivvik писал(а):А я здесь по какому поводу упоминаюсь?
pspapp писал(а):rivvik писал(а):А я здесь по какому поводу упоминаюсь?
вспомнил пароль?
pspapp писал(а):rivvik писал(а):А я здесь по какому поводу упоминаюсь?
вспомнил пароль?
Cmihail писал(а):pspapp писал(а):rivvik писал(а):А я здесь по какому поводу упоминаюсь?
вспомнил пароль?
Этот пароль уже не знает никто.![]()
![]()
rivvik писал(а):Нихрена! Ребутнул в заводские настройки, а уж потом семеру накатил...
Cmihail писал(а):Ждем нормальной цены на 5s. Но думаю быстрее заказать из Штатов. Хочу черный, золотой как то излишне гламурен.
omega165 писал(а):Cmihail писал(а):Ждем нормальной цены на 5s. Но думаю быстрее заказать из Штатов. Хочу черный, золотой как то излишне гламурен.
Из америки аппараты не будут работать в наших lte сетях!) если конечно оно вам надо)
firstzamla писал(а):Мои приятели сегодня звонили из Лондона. Хотели тупо посмотреть что ща чудо природы этот новый iPhone. Пришли к магазину. Глянули на дибилов в очереди и пошли пиво пить. Конечно заморочится и купить этот аппарат в первый день надо быть полностью повернутым на огрызке ))
vvdim писал(а):Никто не заметил, что с семеркой огрызок быстрее садится?
vvdim писал(а):Никто не заметил, что с семеркой огрызок быстрее садится?
pspapp писал(а):У меня наоборот дольше стал работать. Отключил в фоне всякие акции навигаторы и тп.
Bad Boy писал(а):4-ка реально дольше держать стала
Cmihail писал(а):pspapp писал(а):У меня наоборот дольше стал работать. Отключил в фоне всякие акции навигаторы и тп.
Если у тебя 4, а не 4s то он и должен дольше работать, он менее производительный и следственно менее энергоемкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4