Так начните с себя
золотые слова, братан!
но, к сожалению, это утопия!
курим, бухаем, я уж не говорю про более страшные вещи!
Так начните с себя
rivvik писал(а):Так начните с себя
золотые слова, братан!
но, к сожалению, это утопия!
курим, бухаем, я уж не говорю про более страшные вещи!
ZZZhuk-85 писал(а):насилие-последний шаг!
figarevich писал(а):ZZZhuk-85
Молодца! Здорово сказал! Тащи зачётку.![]()
Единственное, с чем не соглашусь, так это с властью.Народ её не давал кучке неучей и ворюг.Все, где я знаю голосовали против едросов и на 100% побеждали другие партии всё равно прошли ворюги.Но это уже совсем другая тема.
Babay писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):насилие-последний шаг!
Да, но очень сильно кажется, что шаг этот совсем не за горами......
S.A.Parshin писал(а):Напиши на первый канал в программу человек и закон тамошние юристы быстро потеребят за интимные места оперов! У нас даже в орел приезжали когда менту сбившему 3-х человек хотели 2 года условно дать!!! Шуму подняли такого что аж 8 лет строгого дали!
slavik049 писал(а):Столько накаталитема жизненная и с каждым может случится ...НО ... я не как не пойму как какой то автобус мог догнать тебя ???
Ну едет он по середине .(и куй с ним )... в два прышка по правой сквозанул (он даже не успеет тебя разглядеть )и ушел в точку!
А то что он еще догнал тебя ....ну это вообще
ЭТО ОН писал(а):автар,а ты его точно не дрочил там морганием,бибиканием(типа какого х.я ты едишь по левой,при свободной правой.)а мож он сбросил скорость чего почуяв,а ты его херак по правой обогнал,и тошнишь перед ним 90,а так то он 100держал.
гнусная история ,а водила автобуса выебнулся перед земляками,и те кто первый раз в москву приехал,сразу намотали на ус, как надо себя вести.или начали (вай братан смотри тебя даже б6 обгоняют, ты че в натуре не позорь 05 регион)
Вась а уменя просит регистрацию сЦыль,по проще ни как?Vasily_b6 писал(а):http://youtu.be/WYNgW4CSw_g
Myca писал(а):Терпила-тред, очередное собрание диванных рембо и че-гевар.
olya писал(а):Myca писал(а):Терпила-тред, очередное собрание диванных рембо и че-гевар.
Myca
А чему ВЫ радуетесь???!!!
Vlad505 писал(а):olya писал(а):Myca писал(а):Терпила-тред, очередное собрание диванных рембо и че-гевар.
Myca
А чему ВЫ радуетесь???!!!
А он горд за земляков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5