Cyborg писал(а):Всем чмоки в этом чатиге
slavik049 писал(а):О чем тема то х....й пойму????там разогнали тут понеслось ?
![]()
![]()
ну ладно бы обсуждали как настроить движку своими руками или затюнить автоа то кто то ...что то забанил и давай валяться в обидках.......ща и тут закроют нахер .
КУБИНЕЦ писал(а):но Б6 клуб всегда считался скучным.
КУБИНЕЦ писал(а):Ну как Вы за 5 лет написали по тысяче постов? Сказать больше нечего что ли?
Bad Boy писал(а):Фидель, вот ты и начал себя проявлять уже. Если я Ольга, то ты Машка реальная с Ярославки. Видать не зря тебя из ГСУ попёрли-то, язык совсем отвязный. Хотя я сомневаюсь, что таких болтунов вобще туда берут.
Про айфоны вобще не понял, это ты к чему зевнул? Я же говорю: потерял народ связь с реальностью...
Ты с корешами, по наивности, думал за заслуги, Саша тебя в попку целовать будет и обломался? А тебе кто-то должен что-ли? Но времена меняются, люди новые приходят, им плевать на тебя и количество твоих постов, 90% которых - флуд и пурга. Они хотят общаться адекватно и по делу, а не сраться с тобой и тебе подобными, из-за каждого непонятого компашкой, поста. Так что терпи, не девочка уже давно и не поливай грязью за глаза, это мелко.
КУБИНЕЦ писал(а):Б6 клуб всегда считался скучным
figarevich писал(а):Bad Boy
КУБИНЕЦ
Я тебя уже предупреждал о соблюдении правил форума.Думаешь,тут бан нельзя получить?
slavik049 писал(а):Ну хоть теперь веселей станет![]()
юмористы подтянулись ......
КУБИНЕЦ писал(а): и не писать на траву!;))))))))
КУБИНЕЦ писал(а): если Кубинца не забанят!;)))))
slavik049 писал(а):КУБИНЕЦ
Подпиши на чем гоняешь то ....или секрет ?
Dominik писал(а):Вань ,кули биться об заклад ,пошли на куй этот весь пасстат клуб... поехали оттянемся на море ,забудь про шлак этот .
slavik049 писал(а):КУБИНЕЦ
Bad Boy писал(а):Чего-то комрад попутал, на нервяке видать.![]()
.
КУБИНЕЦ писал(а):slavik049 писал(а):КУБИНЕЦ
У меня ничего не изменилось с июля 2009 года Пассат б6 хай 2 пакета, БЗБ, типтрон, черний, с кольцами номер 878, с клубными ништяками типа Рнс приборки накладок и прочей лабуды. Заменил цепи помпу и прочую дребедень. Но впрочем все отчеты на другом форуме их только Дуськин спи...л и присвоил)))))) особенно историю с натяжителем))))))
КУБИНЕЦ писал(а):стальная яйца выдержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12