LASER!Я тебе отвечу как участник форума,а не как модер , если ты чувствуешь мое преобладание, которым я кстати не пользуюсь чересчур..
Выше , ты направляешь соблюдать правила форума и т.п. Сам при этом, прямо и открыто оскорбил человека. ТЫ кто такой?? Кто тебе позволял такие вольности???
Если я произношу публично ник LASER , так что мне нужно его шепотом произносить и не вспоминать, то что было ранее??? Или сущ. Табу на тебя??
Человек тупо высказался и имеет на это право. Тебе там открытым текстом оскорбили ? Нет.. Провокационно констатировали факт? ДА! Твои проблемы, что ты болезненно это переносишь. В это время ты выстрелил и очень громко. Что ты хочел этим показать?
Читал твою тему на пассат клабе, так ты ОТКРЫТО Чела послал, который тупо спросил , почему продаете авто и как сложилось ценообразование. Последний спросил нормальным тоном, без подъе*** . ТЫ как обычно сработал в своем ракурсе. ТЫ считаешь это норм, нЕ зная человека...
LASER! писал(а):у меня другой вопрос давно уже возник...почему модераторы как-то выборочно следят за соблюдением правил форума???не выборочно к людям, а выборочно к правилам...за одни нарушения наказывают другие совсем не замечают???
Я лоялен ко всем и оч редко делал предупреждения, зачастую устные. В крайнем крайнем случае- горчишник. Сейчас темы продаж буду читстить и предупреждать.. Посмотрим к чему приведут такие меры.