Олег ator писал(а):Trima писал(а):Всем привет! Дали кредит 240 тыс (в Альфа-банке), итого щас уже 340, через неделю будет еще +100. Так что через недельку куплю себе какое-нить ведро, покажу вам ))
не надо покупать "ведро" ! купите приличный автомобиль! удачи в выборе!
Trima писал(а):Лучше я себе пару платьев не куплю и всякой фигни
veirtnth писал(а):Trima
А вы от куда, стесняюсь спросить?
Trima писал(а): Я сама живу в Нижнем Новгороде
Trima писал(а):В общем, пока в копилке 450 т.р. Вчера ездила в Москву, смотреть Ауди А8 Long 350 л.с. 2006г.в. Вызвала спеца стороннего, который пропикал ЛКП, протестил двиг, коробку, подвеску, посмотрел документы..............
В общем это просто ПИСЕЦ!!!!!!!!!!
По телефону машину описали просто как конфетку! Но диагностика показала полный АД!Все крылья бились и штукатурились. Прибор по алюминию вместо 100единиц, показал толщину 1002 единиц, что значит машина битая 100500 раз... Лампочка CHEСK откушена и не горит, пробег смотан тыс на 200 судя по салону. ПТС ДУБЛЬ, ТРАНЗИТ КСЕРОКОПИЯ!! МАШИНА ЗАРЕГАНА НА КАКОГО-ТО ГРИГОРЯНА!!!!!!!!! ОМГ!!!!!!!!!!
Ну нафик эти московские машины от перекупов. Буду у себя по деревням искать от частников...
Эта машина продавалась за 700. Я потом звоню спецу, спрашиваю типа : "А сколько те аудюхи а8 столили, которые ты смог найти в годном состоянии? Около ляма?" Ответ: "Неее, полторашка"
Так что бб А8))) Пока буду пытаться найти а6 от 1ого владельца за 700.
Но в Москву съездила не зря. Нас немного покатали на этой А8, разгон за 6.1 сек - это сила. После этого ощущения не жалко отдать 45т.р. в год. Мне по крайней мере. Лучше я себе пару платьев не куплю и всякой фигни, чем отказываться от самолета. Хочу а6 4.2 литровую и разгоном за 5.9 секDDDDD
Юра Криков писал(а):veirtnth писал(а):Trima
veirtnth писал(а):Юра Криков писал(а):veirtnth писал(а):Trima
И стоило ехать сюда ??? Надо было как то более ответственно подойти мне кажется!
veirtnth писал(а):Олег ator
Блин, я видно все упустил......она уже ауди хочет за 700!!! А начинали с фольца за 450!!! Скоро на гелике ее увидим)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7