Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?
Nicknamer писал(а):Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?
а вы почему по русски пишете?![]()
а по теме... потому что Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... все нефтедобывающие страны сейчас под США.... Украина только предлог, диктовать России свои условия на торговлю мировыми ресурсами... не уж то не понятно, что западная Украина не интересна ни НАТО ни Европе, нужны порты в Крыму, отличный плацдарм для "демократизации" России (система ПРО это был первый шаг), тут если не отстоим, то будут в черном море плавать американские авианосцы... Украина в целом только пешка, это всем понятно, причем настолько беспомощная, что приходится вводить войска... Ирак, Ливия, Сирия намного достойнее сопротивлялись США...
ratbol писал(а):Вот если бы у самообороны майдана (бЭндеровцив) была такая техника как в самообороны Крыма... А так пришлось только камни бросать. И деревянные щиты не очень то помогали от пуль снайперов, которые целились в голову. Как ни странно фашистами после такого называют именно бЭндеровцев. Видимо я этого никогда не пойму...
Доллар кстати начинает стабилизироваться, а беженцев не было. Войска - российские, хотя главнокомандующий это отрицает. Люди в Крыму боятся поднять флаг своей страны. Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда. Почему вы думаете, что все вокруг врут, все в заговоре против вас? Не наивно ли думать, что весь мир крутится вокруг вас. Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?
Олег ator писал(а):boomeer писал(а):Олег,Крым отдали по пьянке ..бывшая Россия!Ну и конечно флот,без него не куда))
да верно всё, но .... если только подумать сколько будет головняка если присоеденимся к вам, начиная от замены паспортов, и прочих документов, до замены номеров на авто и т.д. и т.п. я думаю что люди ещё сами этого не осознают! и кто за всю эту суету будет платить ? дядя Вова??? а сколько налаженных связей рухнет у тех кто занимается каким либо бизнесом!!! кто все это компенсирует и чем??? Украина нас со своей стороны полностью заблокирует, как еда таже будет к нам попадать? на пароме? не за.бутся возить?
ratbol писал(а):... Войска - российские, хотя главнокомандующий это отрицает. Люди в Крыму боятся поднять флаг своей страны. Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда. Почему вы думаете, что все вокруг врут, все в заговоре против вас? Не наивно ли думать, что весь мир крутится вокруг вас. Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?
Nicknamer писал(а):... все нефтедобывающие страны сейчас под США....
boomeer писал(а):Сергей...... писал(а):boomeer писал(а):Сергей...... писал(а):boomeer писал(а):...
Сергей,ну я точно платить не буду
Налоги не платишь?
Нет)За меня платят)
Значит, другим россиянам придется и за Крым платить, и за тебя. Побольше бы таких патриотов.
А Вы сами откуда будете?
figarevich писал(а):...
Сань, привет.
Вещает с Москвы.А откуда сам-х.з., но догодаться не трудно.
Volodenka писал(а):... чтобы слабые, беспомощные и бестолковые соседние государства - уважали ,боялись и слушали своего большого и могучего соседа - Россию .Которая всегда помогала им все проблемы решать и защищала их всегда .
ratbol писал(а):(пусть даже весь мир) - ошибаются
Сергей...... писал(а):Ну вот и попробуй объяснить что-либо такому.
Nicknamer писал(а):а вы почему по русски пишете?![]()
valent77 писал(а):Крым ВАМ зачем ? Нам нужен, в вековом измерении он больше наш , чем ваш.
figarevich писал(а):А Вы наверно конечно не знаете, что америка это тот же фашизм, только под маской демократии???
Иди для Вас это тоже новость?, и в Ваших глазах америка олицитворение добра?
valent77 писал(а):- кого вы подразумеваете под всем миром? ИМХО восток с нами, Европа хочет в сторону так их Америка нагибает.
ratbol писал(а): Приходится даже немцов просить, что бы защитили от русских!
DVD писал(а):ratbol писал(а): Приходится даже немцов просить, что бы защитили от русских!
Мне вот интересно, от чего вас защищают немцы, русские что сделали то? Я сереъезно, не понятно почему такая ненависть к русским. Всегда вроде были родными, а тут бах и всех москалей на ножи надо теперь. Что произошло или просто пропоганда?
ratbol писал(а):А вы хотя бы знаете, что если сейчас отрезать Крым от Украины, то у них даже воды питной не будет и электричества.
- подумай кому это выгодно было, разжечь внутреннюю войну тех и снайпера. Нам сообщают один снайпер стрелял в обе стороны.ratbol писал(а):Ну по крайней мере снайпера там не лупят по людях без защиты на поражение.
А мне понятно. Понаехали тут. Крым надо оставить в покое - сами разберутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6