Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение Vlasov063 » 08 мар 2014, 22:54

boomeer
вроде смешно ,а западная хохляндия та и будет жить
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Сергей...... » 08 мар 2014, 22:58

Раз анекдоты пошли, то и я процитирую:

"В Крыму под украинской в/ч:
— Сдавайтесь!
— Не будем!
— Отстреливайтесь!
— Не будем!
— Ну хоть переночевать пустите!
— Сто долларов с человека за ночь.
— А что так дорого?
— А это Крым, детка..."
Сергей......
Местный

Сообщение ratbol » 09 мар 2014, 01:21

Вот если бы у самообороны майдана (бЭндеровцив) была такая техника как в самообороны Крыма... А так пришлось только камни бросать. И деревянные щиты не очень то помогали от пуль снайперов, которые целились в голову. Как ни странно фашистами после такого называют именно бЭндеровцев. Видимо я этого никогда не пойму...

Доллар кстати начинает стабилизироваться, а беженцев не было. Войска - российские, хотя главнокомандующий это отрицает. Люди в Крыму боятся поднять флаг своей страны. Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда. Почему вы думаете, что все вокруг врут, все в заговоре против вас? Не наивно ли думать, что весь мир крутится вокруг вас. Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?
ratbol
Новичок

Сообщение Nicknamer » 09 мар 2014, 06:40

Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?

а вы почему по русски пишете? ;)

а по теме... потому что Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... все нефтедобывающие страны сейчас под США.... Украина только предлог, диктовать России свои условия на торговлю мировыми ресурсами... не уж то не понятно, что западная Украина не интересна ни НАТО ни Европе, нужны порты в Крыму, отличный плацдарм для "демократизации" России (система ПРО это был первый шаг), тут если не отстоим, то будут в черном море плавать американские авианосцы... Украина в целом только пешка, это всем понятно, причем настолько беспомощная, что приходится вводить войска... Ирак, Ливия, Сирия намного достойнее сопротивлялись США...
Passat B6, Variant 2,0 tdi, 140 л.с. - не мой, жены...
Nissan X-trail 2,0 полная комплектация 2011 год...
ВАЗ 2104!!! ))))
Nicknamer
Бывалый

Сообщение Баканский » 09 мар 2014, 06:59

Nicknamer писал(а):
Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?

а вы почему по русски пишете? ;)

а по теме... потому что Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия... все нефтедобывающие страны сейчас под США.... Украина только предлог, диктовать России свои условия на торговлю мировыми ресурсами... не уж то не понятно, что западная Украина не интересна ни НАТО ни Европе, нужны порты в Крыму, отличный плацдарм для "демократизации" России (система ПРО это был первый шаг), тут если не отстоим, то будут в черном море плавать американские авианосцы... Украина в целом только пешка, это всем понятно, причем настолько беспомощная, что приходится вводить войска... Ирак, Ливия, Сирия намного достойнее сопротивлялись США...

+100000000000000000
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Volodenka » 09 мар 2014, 08:50

ratbol писал(а):Вот если бы у самообороны майдана (бЭндеровцив) была такая техника как в самообороны Крыма... А так пришлось только камни бросать. И деревянные щиты не очень то помогали от пуль снайперов, которые целились в голову. Как ни странно фашистами после такого называют именно бЭндеровцев. Видимо я этого никогда не пойму...

Доллар кстати начинает стабилизироваться, а беженцев не было. Войска - российские, хотя главнокомандующий это отрицает. Люди в Крыму боятся поднять флаг своей страны. Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда. Почему вы думаете, что все вокруг врут, все в заговоре против вас? Не наивно ли думать, что весь мир крутится вокруг вас. Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?

Казачок то засланный ;)
VENI VIDI VICI
B6 -2.0 FSI BVY, AISIN , Higline , 2006 - продан
B6 - 2.0 FSI BVX ,6МКПП , 4 MOTION, Higline , 2007 ,OwO и др. - продан (
B7 - 1,8 T CDAB , 6 МКПП , Comfort , Technic , RNS-510 , 2012
Volodenka
Бывалый

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 09:02

ratbol
Скажите, а Вам зачем идти на Крым ? Правительство сменили на какое хотели, живите получайте удовольствие, Крым же обузой был судя по вашим данным.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 09:49

Шутка Сталина
phpBB [video]
Passat 2.0 TDI, CBAB, 2010г, DSG-6, комфортный вагон. Пригнан в июне 2013г.
DVD
Местный

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 09:54

Олег ator писал(а):
boomeer писал(а):Олег,Крым отдали по пьянке ..бывшая Россия!Ну и конечно флот,без него не куда))

да верно всё, но .... если только подумать сколько будет головняка если присоеденимся к вам, начиная от замены паспортов, и прочих документов, до замены номеров на авто и т.д. и т.п. я думаю что люди ещё сами этого не осознают! и кто за всю эту суету будет платить ? дядя Вова??? а сколько налаженных связей рухнет у тех кто занимается каким либо бизнесом!!! кто все это компенсирует и чем??? Украина нас со своей стороны полностью заблокирует, как еда таже будет к нам попадать? на пароме? не за.бутся возить?

Я думаю для вас только лучше будет. Если посмотреть на Чечню, так они сейчас просто балдеют, денег немерено туда вливается, что бы только все спокойно там было. А что еще нужно то, бабло есть, зачем воевать. так что и вас начнут подкармливать, что бы все было спокойно! При СССР все так и было, практически все республики жили лучше чем Россия, Украина и Прибалтика лучше всех жили, а как отошли от России так и херовенько зажили.
DVD
Местный

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 09:59

Интересный факт...

Пoслe агрессии НATO нa Сeрбию 1999 гoдa , oдин aмeрикaнский гeнeрaл пoсeтил военный музeй в Бeлгрaде. Гeнeрaл подошел к oднoму курaтoру музeя, мoлoдoму oтстaвнoму сeрбскoму oфицeру и задал вопрос:

''Ну что, труднo былo вoeвaть с сaмoй бoльшoй и могущественной силoй мирa?''

Офицeр oтвeтил:

''Нe знaю, мы никoгдa нe вoeвaли прoтив Русских''.
DVD
Местный

Сообщение Volodenka » 09 мар 2014, 10:00

Конечно Жирик клоун ещё тот , и на публику любитель работать , но реальные вещи говорит : http://www.youtube.com/watch?v=qig6qxy0SEs
VENI VIDI VICI
Volodenka
Бывалый

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 10:05

ratbol писал(а):... Войска - российские, хотя главнокомандующий это отрицает. Люди в Крыму боятся поднять флаг своей страны. Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда. Почему вы думаете, что все вокруг врут, все в заговоре против вас? Не наивно ли думать, что весь мир крутится вокруг вас. Почему вы думаете, что всегда правы, а все остальные, кто думает по-другому (пусть даже весь мир) - ошибаются?

Напрасно стараетесь. Большинство россиян до сих пор зомбированы мировой угрозой.
Сергей......
Местный

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 10:07

Nicknamer писал(а):... все нефтедобывающие страны сейчас под США....

И вся нефть теперь принадлежит американцам? :?
А примеры можете привести?
Сергей......
Местный

Сообщение Volodenka » 09 мар 2014, 10:14

А вот так должно быть : http://www.youtube.com/watch?v=KJ-bkM7DJPk - чтобы слабые, беспомощные и бестолковые соседние государства - уважали ,боялись и слушали своего большого и могучего соседа - Россию .Которая всегда помогала им все проблемы решать и защищала их всегда .
VENI VIDI VICI
Volodenka
Бывалый

Сообщение figarevich » 09 мар 2014, 10:18

ratbol
А Вы наверно конечно не знаете, что америка это тот же фашизм, только под маской демократии???
Иди для Вас это тоже новость?, и в Ваших глазах америка олицитворение добра? :x
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 09 мар 2014, 10:22

boomeer писал(а):
Сергей...... писал(а):
boomeer писал(а):
Сергей...... писал(а):
boomeer писал(а):...
Сергей,ну я точно платить не буду ;)

Налоги не платишь?

Нет)За меня платят) ;)

Значит, другим россиянам придется и за Крым платить, и за тебя. Побольше бы таких патриотов. :)

А Вы сами откуда будете?

Сань, привет.
Вещает с Москвы.А откуда сам-х.з., но догадаться не трудно.
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 10:47

figarevich писал(а):...
Сань, привет.
Вещает с Москвы.А откуда сам-х.з., но догодаться не трудно.

Из Москвы, из Москвы. :) И вещаю из Москвы, и родился тут, и почти всю жизнь прожил.
Но приходилось и по миру поездить.
Размер обуви для ваших выводов обо мне не понадобится? :lol:
Может все-таки "Саня" соизволит объяснить, какое значение имеет место моего жительства?
Сергей......
Местный

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 10:52

Volodenka писал(а):... чтобы слабые, беспомощные и бестолковые соседние государства - уважали ,боялись и слушали своего большого и могучего соседа - Россию .Которая всегда помогала им все проблемы решать и защищала их всегда .

Ну вот и попробуй объяснить что-либо такому. :lol:
Это все равно, что попытаться объяснить алкоголику, что он - алкоголик.
Пойду-ка я отсюда, дабы совсем не разочароваться в русских людях. :(
Сергей......
Местный

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 12:14

ratbol писал(а):(пусть даже весь мир) - ошибаются

- кого вы подразумеваете под всем миром? ИМХО восток с нами, Европа хочет в сторону так их Америка нагибает.

Сергей...... писал(а):Ну вот и попробуй объяснить что-либо такому.

Извините, но Ваш взгляд на эту ситуацию позволяет усомнится в вашей родине, по ходу Я не первый с таким мнением.

Объясните МНЕ что хотят Украинцы, Я просто до сих пор не понял. То что их использовали они понимают ?
Крым ВАМ зачем ? Нам нужен, в вековом измерении он больше наш , чем ваш.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение ratbol » 09 мар 2014, 13:34

Nicknamer писал(а):а вы почему по русски пишете? ;)

Без проблем общаюсь на русском. В г. Обнинск живут мои брат и сестра. Много раз был там, как и в Москве. В то же время был и в Европе. Все там нормально, мужики не е_утся на улицах. Очень даже харошие и чесные люди например в Ирландии.

valent77 писал(а):Крым ВАМ зачем ? Нам нужен, в вековом измерении он больше наш , чем ваш.

Исторически Крым татарский. Но это уже ваша проблема, что они не хотят к вам. Надо было не забирать их из своего дома. Вот это фашизм!
Кроме этого даже со стороны логики, если полуостров географически присоединен к какой то земле, то более вероятно он или сам по себе или связан с этой землей. Так и есть, потому Крым и был передан нам. Економически и вообще во всем самим крымчанам легче, кодга они в составе Украины.

А вы хотя бы знаете, что если сейчас отрезать Крым от Украины, то у них даже воды питной не будет и электричества.

figarevich писал(а):А Вы наверно конечно не знаете, что америка это тот же фашизм, только под маской демократии???
Иди для Вас это тоже новость?, и в Ваших глазах америка олицитворение добра?

Ну по крайней мере снайпера там не лупят по людях без защиты на поражение. Америка конечно не олицитворение добра потому что откровенно говоря везде где Америка - смерть. Но у нас нет другого выбора. Приходится даже немцов просить, что бы защитили от русских!

valent77 писал(а):- кого вы подразумеваете под всем миром? ИМХО восток с нами, Европа хочет в сторону так их Америка нагибает.

Да, а Китая не боитесь? Даже Казахстану не нравится что творится, только страшно им, как и всем, кто молчит.
ratbol
Новичок

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 14:00

ratbol писал(а): Приходится даже немцов просить, что бы защитили от русских!

Мне вот интересно, от чего вас защищают немцы, русские что сделали то? Я сереъезно, не понятно почему такая ненависть к русским. Всегда вроде были родными, а тут бах и всех москалей на ножи надо теперь. Что произошло или просто пропоганда?
DVD
Местный

Сообщение Myca » 09 мар 2014, 14:11

DVD писал(а):
ratbol писал(а): Приходится даже немцов просить, что бы защитили от русских!

Мне вот интересно, от чего вас защищают немцы, русские что сделали то? Я сереъезно, не понятно почему такая ненависть к русским. Всегда вроде были родными, а тут бах и всех москалей на ножи надо теперь. Что произошло или просто пропоганда?

А мне понятно. Понаехали тут. Крым надо оставить в покое - сами разберутся.
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 14:24

ratbol писал(а):А вы хотя бы знаете, что если сейчас отрезать Крым от Украины, то у них даже воды питной не будет и электричества.

- У вас атомные станции работают на нашем топливе и в прямой зависимости от нас это про электричество, можно еще про отопление.
ratbol писал(а):Ну по крайней мере снайпера там не лупят по людях без защиты на поражение.
- подумай кому это выгодно было, разжечь внутреннюю войну тех и снайпера. Нам сообщают один снайпер стрелял в обе стороны.
valent77
Ветеран

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 14:27

А мне понятно. Понаехали тут. Крым надо оставить в покое - сами разберутся.

Так в крыму более 60% русских живет и они не понаехали, а жили там всегда. Да и вопрос в начале был не в Крыме, а в политиках, но потом он перерос в нацианализм, вот тут мне и не понятно, чем так западной украине ненавистны русские, их вроде там практически нет.
DVD
Местный

Сообщение figarevich » 09 мар 2014, 14:39

ratbol
Ну что ж,как говорится нацоналистический флаг вам в руки вперёд,с песней в Гейропу.Пусть вас гейропа с пиндосами нагибает.
tvm0927
А Вас хочу предупредить.Ещё одна такая картинка и бессрочный бан Вам обеспечен. :twisted:
figarevich
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Флудильня