loginza20418 писал(а):в итоге то чем грозит если я закатаю обратно форточки?
Captain_~Snail~_ писал(а):loginza20418 писал(а):в итоге то чем грозит если я закатаю обратно форточки?
Тем, что Вам скрутят номера!
4-го июля 2014 года, закон об отмене снятия номеров принят в 3-м чтении, но ещё не подписан Президентом и не опубликован, так что пока нельзя тонироваться обратно.
LASER! писал(а):не выполняя правила движения. которые гласят что при не уверенности в маневре вы должны его обеспечить воспользовавшись помощью со стороны.
valent77 писал(а):а тупо медленно выезжают.
valent77 писал(а): признает
LASER! писал(а):полюбовно всегда лучше дешевле и быстрей разруливать ситуацию!
LASER! писал(а):я к тому что тонировка тут не причем!
valent77 писал(а):LASER! писал(а):я к тому что тонировка тут не причем!
-![]()
![]()
как ни причем, это пассивная безопасность, если было бы видно сквозь машины то аварии не было. Платить деньги надо малолетке гонщику и двум тонированным машинам у двух других незначительные повреждения.
CASL писал(а):Может проблема все таки в том, что кто-то морду не подумав высунул?
Иван60rus писал(а):уже полтора года вкруг тонирован и не парюсь по поводу этого закона![]()
valent77 писал(а):с ее слов выезжала очень медленно,
valent77 писал(а):интересно кто то на форуме прибегает к помощи чтоб сдать задом.
Юра Криков писал(а):Я тоже выезжаю в таких случаях медленно,дажжж очень медленно,может понятие "медленно" у всех разное![]()
valent77 писал(а):Юра Криков писал(а):Я тоже выезжаю в таких случаях медленно,дажжж очень медленно,может понятие "медленно" у всех разное![]()
- Полностью адекватная мадам, на сколько понял просто на лансере в этот момент смотрел в другую сторону и просто воткнулся в машину, она выехала больше чем на половину, но по правилам виновата она.
фольцмэн писал(а):стояли бы газели,столбы,автобусы,люди по бокам,дети с воздушными шариками, ..они виноваты значит??
Юра Криков писал(а):В Псков не ездите? Меня там дрюкнули,правда не в этом году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3