Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):я чаще говорю "Да пошел ты"
Это значит (как говорили выше) "Я согласна"
нет! нет!
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):я чаще говорю "Да пошел ты"
Это значит (как говорили выше) "Я согласна"
Pool писал(а):Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня,
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас.
Pool писал(а):Нет, нет, нет, нет мы хотим сегодня,
Нет, нет, нет, нет мы хотим сейчас.
vvdim писал(а):"Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
Pool писал(а):vvdim писал(а):"Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
Vlad_B6 писал(а):Pool писал(а):vvdim писал(а):"Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
Типа ждёмс вторую часть
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):Pool писал(а):vvdim писал(а):"Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
Типа ждёмс вторую часть
кому нибудь сегодня я скажу что согласна
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):Pool писал(а):vvdim писал(а):"Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
Типа ждёмс вторую часть
кому нибудь сегодня я скажу что согласна
malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Я мульён собираю
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Я мульён собираю
это как?
malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Я мульён собираю
это как?
Ты уже забыла?
malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6 писал(а):malina писал(а):Vlad_B6
поехали!
Я мульён собираю
это как?
Ты уже забыла?
помню! ну сколько уже накопил?
Pool писал(а):Вы уж определитесь все таки Да или все таки Нет!
vvdim писал(а):прочитал у кого-то в статусе: "Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
vvdim писал(а):прочитал у кого-то в статусе: "Каждая настоящая женщина в жизни должна сказать две вещи: Да пошел ты и Я согласна. ?"
ЮЛИЯ писал(а):А ведь между "я согласна" и "да пошел ты" много чего есть еще
ЮЛИЯ писал(а):Интересно, какие фразы должен успеть в своей жизни произнести настоящий мужчина...
PAMA писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Интересно, какие фразы должен успеть в своей жизни произнести настоящий мужчина...
"дайте кент двенашку!"
и I’ll be back!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6