Эдвард писал(а):как много интересного...![]()
кто нить пробовал водку грэй грус? слышал много хорощего, но не пробовал, а ценник кусачий...
Пробовал Grey Goose, но не оценил(галимые понты), ибо МОЯ фору готова дать.
Эдвард писал(а):как много интересного...![]()
кто нить пробовал водку грэй грус? слышал много хорощего, но не пробовал, а ценник кусачий...
Эдвард писал(а):своя конечно вкуснее...как говорится своё и не пахнет
а чтоесть достойное в магазе? (я пока остановился Мороша 1)
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Юра Криков писал(а):Таак,каороче паСаны,килограм закончился,посему убываю за добавкой в волшебнвй маг(там продают после 11 по моей ксиве,ПАТП !,но это уже совершенно другая история).Не перекдючайтесь,будет весело
Нам(хитрожопым виноделам) проще - до шкафа на балконе 5 метров
ОднакоНе завести ли мне ушкапчик такой же
![]()
![]()
Неее,них... не получится,ушкаф будет пуст в ближайщие выхи.
Ребя я опять в темке,сгонял в маг (благо он от меня 359 метров![]()
) прикупил пиваса(балтика 7,три кг.
, не пиво а моча((( Но сегодня исключение
)
rihter писал(а):А вот про пиво вы зря так. У нас не мало достойных заводов. Про Балтику, Клины и Бочки нет смысла говорить даже (это не пиво), но есть же Юзберг, Томский завод имени Крюгера, Бочкари опять же. Особенно доволен Томском ("Богемское", "Крюгеры", "Трое в лодке", "Чешский Джбанек" и т.д.) Не ужели из этого ничего не нравиться?
Даже из совсем дешевых можно выбрать не плохие варианты. Тот же Лакинский завод варит не плохое пиво, у Липицкого пива куча сортов...
фольцмэн писал(а):балтику 7,в бочёнке 5литров попробуй....сразу заметишь отличие![]()
Юра Криков писал(а):фольцмэн писал(а):балтику 7,в бочёнке 5литров попробуй....сразу заметишь отличие![]()
Надо будет с хорошей получки попробывать.
vvdim писал(а):Как только вышло подсел на Жигули Барное
vvdim писал(а): водочка не забыта. Хотя честно скажу от нее частенько голова болит
Юра Криков писал(а):Ребята,а кто/что под пивас употребляет?
Я с раков варёных просто угораю!!!
vvdim писал(а): Поэтому водочка не забыта. Хотя честно скажу от нее частенько голова болит![]()
vvdim писал(а): не могу переносить когда наши с тобой жены выпивают, а мы стобой нет.
vvdim писал(а):Griffon
Ага. Особенно не могу переносить когда наши с тобой жены выпивают, а мы стобой нет. Получаю большую психологическую травму
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):фольцмэн писал(а):балтику 7,в бочёнке 5литров попробуй....сразу заметишь отличие![]()
Надо будет с хорошей получки попробывать.
Юра в Метро видел штук 7 разного импортного Германия-Чехия пива.и по цене нормально.тоже мысль была купить,но не знаю какое хорошее из них кроме Крушовице...если буду,запишу названия и кину сюда на отзывы профи)
rihter писал(а):Есть стандартные лидеры, которые можно встретить в каждом магазине (Шпатен, Пауланер, Будвайзер, Крушовица) Есть еще Пражечка, Черновар ну и Гротверг (эти тоже часто встречаются у нас).
rihter писал(а):Пива захотелось, пойду до холодильника))
УндерГуд писал(а):Кому завтра будет скучно и одиноко, заходи к нам на огонёк ...место встречи - Борисовские пруды
Axel Pirvoljainen писал(а):Усем привет. Про алк.пристрастия уже знаем. Про закусь давайте. Мне вот нынче бох(в лице мамы) послал капусты тушеной с копченостями да картофеля с мясом в горшке запеченого... Ох и вкусно! Да под ореховое сильно-крепленое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12