figarevich писал(а):morpeh
Добрый вечер.
Ну как там у Вас?Суд состоялся?
Cyborg писал(а):Теперь же в этом вопросе поставлена жирная точка."
Cyborg писал(а):Теперь же в этом вопросе поставлена жирная точка."
Юра Криков писал(а):Ждём отчёт Топика.Уж май на исходе.
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):Ждём отчёт Топика.Уж май на исходе.
8 июня суд. Но адвокат сказал, на быстрый исход дела не расчитывай. Полгода, говорит, мозги им парить буду. Пока суду не надоест.
morpeh писал(а): Я на них не присутствовал.
morpeh писал(а): А чё у нас с заправкой?
Адвокат говорит, нефик на суде присутствовать. А то чё нибудь лишнего скажешь. Я ему доверенность дал, он теперь сам за меня разруливает.Юра Криков писал(а):А чё так?
Да вроде не особо. В Куньинском районе. Чистили цистерну, чё то там искрануло. Один погиб.Горят - Бабахнула,мама не горюй.
NGK писал(а):Почитал выборочно тему,немного прокомментирую.,в прибалтике(т.е. в ЕС) транспортное средство считается источником повышенной опасности и следовательно находиться внутри авто пьяным\выпивающим и в отсутствии трезвого водителя в авто или рядом,будет являться административным правонарушением,а каким именно будет рассматриваться исходя из доп фактов типа ключи от авто при вас,авто заведено,как\где припарковано и.т.д.и.т.п.,при чём эти факты изложит в протоколе полицейский слова\версию которого воспринимает суд(или вышестоящее начальство полиции),как версию незаинтересованного,кристально честного лица.Никакие ваши просто доводы,подпись или отказ от подписи протокола и комментарии в протоколе не играют никакой роли(!!!).Ещё добавлю,что тут никакие подобные действия со стороны полиции не требуют видеофиксации(ни обыски,ни дача взятки,требование взятки,допросы и.т.д.).В судах можно бороться если есть куча денег,куча времени и куча нервов.
Ещё один момент про оружие тут упоминался,типа а если у меня есть ружьё....,так вот,тут если приехать на охоту и начать бухать в охотничьем домике,а ружье при этом будет зачехлено и лежать\висеть под\над\на кровати к примеру,то это расценивается как нетрезвое состояние при перевозке\переноске\хранении оружия и следовательно административка и лишение.Исключение,если это является местом хранения указанном в разрешении и\или ружьё в сейфе.
Вобщем ещё раз хочу сказать,что не думайте и не стройте иллюзий о том,что в РФ законы более жесткие и.т.д.,в ЕС все гораздо более жёстче и доказать что- либо простому человеку не представляется возможным.
NGK писал(а):в прибалтике(т.е. в ЕС) транспортное средство считается источником повышенной опасности и следовательно находиться внутри авто пьяным\выпивающим и в отсутствии трезвого водителя в авто или рядом,будет являться административным правонарушением
SEAT писал(а):NGK писал(а):в прибалтике(т.е. в ЕС) транспортное средство считается источником повышенной опасности и следовательно находиться внутри авто пьяным\выпивающим и в отсутствии трезвого водителя в авто или рядом,будет являться административным правонарушением
там ещё и педики женятся.будем на них равняться?
SEAT писал(а):NGK писал(а):в прибалтике(т.е. в ЕС) транспортное средство считается источником повышенной опасности и следовательно находиться внутри авто пьяным\выпивающим и в отсутствии трезвого водителя в авто или рядом,будет являться административным правонарушением
morpeh писал(а)::D![]()
А я и не виновен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3