Игорь1812 писал(а):Вторую начал собирать!

P.S. Забыл спросить - А сколько маляры взяли за покраску всех деталей? И обЪём и цена краски?
Игорь1812 писал(а):Вторую начал собирать!
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):Вторую начал собирать!
P.S. Забыл спросить - А сколько маляры взяли за покраску всех деталей? И обЪём и цена краски?
Передний диск - литой? Не видел таких.Игорь1812 писал(а):Сегодня взял на восстановление ещё одну Яву, ездил за ней в Удмуртию.
Игорь1812 писал(а):ездил за ней в Удмуртию.
Сержант писал(а):Передний диск - литой? Не видел таких.
Юра Криков писал(а):Игорь1812 писал(а):ездил за ней в Удмуртию.
![]()
Блиин Игорь,ну ты лягушка путешествинница!)))
Dzirt писал(а):А если не секрет, зачем Вам столько? Или Вы после восстановления продаете? Если да, тогда вопрос отпадает))
Игорь1812 писал(а):figarevich писал(а):Интересно,двиган новый можно где-нибудь купить?
Лазил по просторам паутины,не нашел.Есди кто вилел или знает,киньте ссылку,пожалуйста...
Насчет нового мотора на Яву, я как-то видел на Авито объявление о продаже нового мотора на Яву, по моему в Борисоглебске продавал кто-то, цена была 85 или 80 тыс руб, сейчас посмотрел,что-то нет его, просматривай, наверное срок размещения объявления закончен, не обновил продавец.
Игорь1812 писал(а):Dzirt писал(а):А если не секрет, зачем Вам столько? Или Вы после восстановления продаете? Если да, тогда вопрос отпадает))
Какой здесь секрет, поначалу хотел просто себе Яву взять и все на этом, а сейчас чет подумал а почему бы и на продажу не восстанавливать? Опыт имеется, руки работу знают,работа эта мне нравится, Ява с документами в хорошем состоянии денег стоит. Сейчас готовая которая 12-вольтовка выставлена на продажу, 6-вольтовая собирается которая,та без документов,она изначально в задумках на продажу была,даже ещё когда и не думал об этом, ну ей и цена соответственно будет низкая , без документов же она. Как то так.
В итоге самый лучший себе оставлю, а остальное продам.
Юра Криков писал(а):Игорь,кстати о птичках можно и у на нашем ресурсе выставить ЯВЫ на продажу.
Юра Криков писал(а):Блиин,Игорь,по мне так лучше без глушителей чем с такимиА типо посмотреть,гденить на авито,не варик? Может какие нить восходовские - ижевские переварить....
Последнее фото -В застойные года тебя б раскулачили - такое богатство под одной крышей
![]()
А,и ещё - белое сиденье не камильфо![]()
Извини дружище,шо критикую
serg001 писал(а):... я как то красил глушители термостойкой краской( было написано на банке... спец для глушителей).... сначала пару дней после начала эксплуатации воняло.... жесть... потом вся эта красота облезла. думаю лучший вариант... заколхозить какие то левые глушаки.....
Игорь1812 писал(а):Запчасти для Явы новые есть, но в большинстве своем неоригинал, Польша или Китай, но ценники,и качество желает быть лучше, те же глушители есть в продаже новые китайские пара 5000, но качество
, с ними мотик только в сухом гараже должен стоять, облазят на раз. Хорошие глушители оригинал из старых запасов у кого осталось или на мотике хорошо сохранились цену х.. выговоришь, такую заломят. Ну кольца допустим можно купить по 50 рублей за штуку китайские или по сотке Польша,польские намного лучше,поршня по 900 руб,кольца и поршня беру новые,цилиндры на расточку за работу 800 рублей за один.Коленвал 8-12 тыс новый, сцепление примерно 7000, короче новые запчасти покупать сам не захочешь, я допустим надо мне что-то стало за 500р нахожу объявление о продаже, говорю продавцу давай я сам приеду посмотреть что там у тебя есть, приезжаю,посмотрел есть нет что толковое и дальше говорю давай я дам тебе за все 1000 ну или сколько там, и заберу все до винтика, правда потом 95% всего барахла так лежит но и нужного чего подбирается нормально и есть из чего выбрать,но такой вариант не всегда проходит. Но все равно чего нибудь не хватает и приходится докомплектовывать уже по одной детали, 300-500-1000 руб за штуку, набегает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7