Олег ator писал(а):troff
когда коммунисты на волгах ездили многие еще с детских велосипедов не пересели на взрослые ( из посетителей этого сайта)! ВСЁ не будет конечно так радикально, но строем мимо ленина ходить будете! вы бы лучше дедушку ленина похоронили в конце концов, он же не фараон всё таки!
Олег ator писал(а):troff
ну не старый конечно, но Брежнева живым помню! прошел и октябрят и пионеров , а вот в комсомол вступать не стал , за что на линейках вспоминали меня "добрым " словом
! вот это и была МОЯ демократия! Вообщем много чего помню и видел , в том числе Цоя живого и Модерн токинг, приход Горбачёва , 90- помню хорошо, ГКЧП и всё что потом было помню, отделение прибалтики и Украины. раздел Абхазии и Грузии. отделение Приднестровия от Молдавии (кое где даже участвовал). вообщем многое из нашей богатой истории последних лет помню! но это так - лирическое отступление! вот ты можно сказать многодетный отец . сам пионерию помниш . но я скажу что это не престижность была а - безальтернативность!!! выбора не было - ТАК НАДО БЫЛО ! вот и сейчас не в возрождении пионерии дело, а совсем в другом. в организации досуга подрастающего поколения! роль общества снизилась в процессе воспитания отдельной личности! но имеет ли сюда отношение наличие или отсутствие КПРФ ? Не уверен!
Vlasov063 писал(а):я не удивлюсь если пара партий ,на кануне объединятся ,в пользу голосов Едра,вот тогда будет реальное подтверждение ДЕРЬМОКРАТИИ,КАК вы думаете для чего создовался политический фронт?
slavik049 писал(а):Не разу не ходил ,считаю что все там куплено на корню !Знаю что говорюно стоит сходить проверить а вдруг поймаю что за меня черкнули ,хоть кипеш подыму
Vlasov063 писал(а):интересно сколько стоит голос?
andrey_020 писал(а):внесу свои 5 копеек. Так что встряли мы и спасет нас только кровавая революция, в которой нас убьют.
Как всегда смешно но это может оказаться правдой. к сожалению выбирать действительно не из кого. Надо было в этот перечень добавить Миронова - подстилку кремлевсукю. Но... Задача-разбавить думу хоть кем угодно, что бы эти два долбоносика не чувствовали себя удельными князьками. Одно заявление смешнее другого. Наш Дима озвучил истинную причину войны вГрузии - помешать продвижению наты к границам. НУ КТО ЕГО ТЯНУЛ ЗА ЯЗЫК!!! Стыдно перед Европой! Всех подставил, кто поддерживал их! Даже если это и так, зачем рот раскрываешь! И так во всем. Там свист, там улюлюканье, там карикатуры...Ни политических свобод,ни экономических достижений! ГЭБНЯ у власти с ее ресурсами - это катастрофа! Часто с приятелем обсуждаем то -се. Так на каких-то ключевых словах СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ!!! Вот и сейча....andrey_020 писал(а):и спасет нас только кровавая революция, в которой нас убьют.
Vlasov063 писал(а):интересно сколько стоит голос?
Babay писал(а):andrey_020 писал(а):внесу свои 5 копеек. Так что встряли мы и спасет нас только кровавая революция, в которой нас убьют.
И кто на нее выйдет кроме молодежи, которые были на Манежке и у Киевского? Многим есть чего терять, добро нажитое, дети у многих, кто? Вся полиция и спецслужбы прочно под едрисней. Армия хз. Кауказ за едыноросов будет, так как им воля везде. Если революция и случится, она будет очень кровавая.
Не вижу я в списке достойной партии, а вот недостойные вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20