Как сам??забей на этот бенз курский

Babay писал(а):DimaRom
В выходные туда поедет тесть, я ему задачу поставлю, посмотреть название этой АЗС. Мне (пассату) их бенз очень по душе.
Babay писал(а):Антоха 2
Нормалек сам, вот от агентов отбиваюсь. Каска кончается, задрочили уже звонками. Ну вроде один ценник назвал нормальный. РГС за 35300 + карта ВИП клиента в подарок (эвакуатор, сбор справок, аварийный комисар, стекла зеркала фары без справок, ремонт у ОД) вот думаю.
Babay писал(а):Да я тоже мнительный, халява бывает, но все знают где))) Я их через саму страховую пробил, подтвердили что работают с ними.
Babay писал(а):DimaRom
Лукойл, Газпром, ТНК, BP, Шелл - все тащат бенз с Рязанского НПЗ, в случае если аврал по топливу, тогда берут с Капотни. На Капотню топливо поставляется по трубам с Рязанского НПЗ и Ярославского НПЗ, но немного перерабатывается.
AGIP - тащит топливо с Ярославского НПЗ, при этом добавляет пакет присадок самостоятельно на АЗС и на перехватывающих базах хранения.
"95" Экто, "95" Пульсар, супер+, вип пауэр и иже с ними, это бывший "98". Не так давно ФАС и наше доблестное правительство объявило 98 "вне закона" и после этого основные бренды АЗС просто изменили его название.
Таскать с Рязани и Ярославля бензовозами по АЗС естественно ни кто не будет (правильно пишет Quattro), так как хлопотно и дорого, для этого есть несколько перехватывающих баз для хранения топлива, такие как в Реутове, пос. Володарского и еще куча. Вот на них все свозится и по территориальному признаку потом развозят по АЗС. Там же, на перехватывающих базах, топливо бодяжат, добавляют химию, перегоняют из "92" в "95 вип пайэер супер плюс экто пульсар".
Я часто бываю в Рязанской губернии и заправляю там на одной и той же заправки под горлышко - вот там ЯЗЬ, то есть БЕНЗ, машина едет и работает идеально, но когда зальешься в Москве, и даже по документам бензин тоже с рязанского НПЗ, разница в работе двигателя чувствуется сразу и при чем значительно.
Babay писал(а):Quattro
ФАС - штука хорошая, но и она управляемая. Пока ФАС не получит команду фас на какого нибудь топливного гиганта они только языком мелят на ТВ и радио. В нашей сверх корумпированной стране всё и все сидят на сладких откатах, так вот кто меньше платит откатов, тот больше платит штрафов за всякую ерунду. В лидерах про штрафам ТНК-BP так как BP придя на наш рынок хотели работать как в Европе, но им не дают этого делать, обвиняя во всех грехах и постоянно штрафуя.
Цена на топливо в нашей стране определяется не как в нефтедобывающей стране, как например в ОАЭ, Сирии и много где еще, а как в странах Еврозоны, то есть на торгах среднеевропейского рынка. В итоге получается, что продавать топливо за бугор выгоднее, чем в своей стране, из-за этого и ценник на топливо у нас приравняли к среднеевропейскому. Бред и абсурд, но наше правительтво, в свое время потерявшее контроль над отраслью добычи и переработки нефтепродуктов, а так же плотно сидящее на откатах от лидеров нефтедобычи не решается сделать ценник на топливо внутри страны адекватным. Но так как жадность тоже не позволяет зашить себе карман, налогообложение нефтяной отрасли очень существенное, более 50%прибыли от продажи топлива уходит государству. Плюс к этому постоянное выдумывание все новых и новых акцизов и пошлин. В итоге замкнутый круг.
Короче, ценник у нас в стране будет такой же как и в Еврожопе. До тех пор, пока не придет такой как Каддафи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3