Всё идёт по Факту =)
Игорь1812 писал(а):
Это у меня сегодня!
Игорь1812 писал(а):П.С.Не понимаю людей которые наматывают за 10 лет 80 тыс км и этим гордятся ,нах вообще машина нужна тогда если на ней не ездить? Чтобы было все как у людей![]()
![]()
?
Юра Криков писал(а):Ой Игорюх,тя бы послушал мой сменьщик... - ЕГО СЛОВА -Машина должна стоять в гараже(край под навесом/тентом),причём на ВСЮ зиму - полюбасу вывешиваться ВСЯ подвеска,хотяяя ... если честно,я практикую таке,на югах,но только када Автос тоит полностью гружённый - Бак под завяз+багажник забит до усери,кг 200-300, ставлю на чурбаки,освобождаю пружины) ...
P.S. Кста о птичках - Будет у меня к те вопрос,не по этой теме,мальца позжее,и в иличке...
Eek писал(а):Игорь1812
круто. с дсг что делал?
ПС: у меня пока 224))) 222222 пропустил сфоткать))
Игорь1812 писал(а):
Опять красивые цифры!
Александр332vk писал(а):Игорь Привет, а вот скажи пожалуйста - вместо прибора температуры у Тебя стоит прибор количества топливаЗачем? Или временная замена?
Александр332vk писал(а):Во как!!А температуры вообще нема? Или на приборке температура масла?
Игорь1812 писал(а):Температуры ОЖ вообще нет, красная лампа загорается при перегреве,в бортовом компе температура масла.
Игорь1812 писал(а):!И ходит машина только в путь, несмотря на все страшилки про ДСГ7
Александр332vk писал(а):Температуру масла в движении не мониторите? На газу наверное греется "будь здоров"? У меня на Югах до 110 ти бывает, да и то когда вваливаешь. А антифриз выше 94-96 не поднимается никогда все радиаторы промыты.
Юра Криков писал(а):Игорь1812
5 тынов за полмесяца не слабо, мляяя лягушка путешественница
Александр332vk писал(а):Игорян, что то меня терзают мысли - мотаешь что ли?![]()
![]()
Юра Криков писал(а):Игорь1812
5 тынов за полмесяца не слабо, мляяя лягушка путешественница
Александр332vk писал(а):Ну да, Я так в такси подрабатывал еще на старой машине....а эту жалко....запчасти дороже выйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5