-Kaizer Soze- » 18 сен 2012, 07:37
Антох,так это первая цена в рашке.Дальше-меньше.Я свои фрукты беру месяца через три после презентаций.Болячки пока выскочат.Претензий гнусмасоменов почитать опять же.Эппл-наше всё.Я фан,не скрою и пользуюсь аппаратами на iOS уже многие годы с любовью и умением.
Вся семья(5 чел) на яблоках+все друзья и начальство,подсаженные мной)))!Так что-в Караганду гнусмас-вперёд iPhone.и кто говорит,что айфон на самунге построен-ошибается.Смснг-выступает только в роли производителя.Проц-АRM-Cortex,графика-Power-VR,оперативка самсунг,но расположение всего этого на кристалле разрабатывает эппл,+В пятом ещё и схема процессорных ядер от неё же.Кстати,пятёрка в ДВА раза мощнее 4s..
Стабильность,многолетняя поддержка,регулярное обновление системы,юзабилити,мощь,красота,ПРОСТОТА в использовании,качество материалов и сборки.Где такое в гнусмасе?!!!
У меня приятель взял сони"какую-то из последних",так где видео снятое,чтобы его найти вспотеешь,посмотрел на него и я в течении полуминуты)))жесть,как она есть!Сборка-ужас,окошко камеры кривое,что там под стеклом в камере-вообще бред,как на первых телах наляпаны глазки.Буэ.
Сборка iPhone идеальна до нанометра,а её цифровые комплексы кто-нить видел?Не датабазы,а исследовательский по радиоволнам-жуть из фантастического боевика,фото башню сносит,а как оно в реале?...И кто из производителей ЛЮБЫХ ТЕЛЕФОНОВ за первые сутки от презентации по предзаказу более 2млн аппаратов продал?!А это-1.5 тысячи в минуту,если что...
Последний раз редактировалось
-Kaizer Soze- 18 сен 2012, 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Нет предела совершенству!!!