Dmitriy писал(а):да не жмите вы водиле Газели полтинник. перевезет он вам и холодильник и стиралку
А то что задняя ходовая ВСЕХ универсалов и паркетников живет в салоне, вас не смущает
Dmitriy писал(а): а попросите так и отшпилит кого надо![]()
А то что задняя ходовая ВСЕХ универсалов и паркетников живет в салоне, вас не смущает
valent77 писал(а): зачем одному такой корабль в кузове седан, лучше тогда гольф или что то похожего размера.
Zis-5 писал(а):Dmitriy писал(а): а попросите так и отшпилит кого надо![]()
Понятно, что это не царское дело прикажу и ...., но надеяться на других когда сам можешь![]()
А подвески не ощущаю в салоне тишина, да и не тресется как на седане как пружинная кровать
Яуген писал(а):Если бы мы поехали в Новосиб на седане, я бы сдох
А так шмотки на верх и спокойненько дрыхать.
Отправленные с моего GT-I9300 с помощью Tapatalk 4 Beta
Zis-5 писал(а):Я на седане ездил один и на универсале катаю сейчас один (так практичнее) и багажник на всякий случай пустой
serg001 писал(а):у меня есть поролоновый матрац, по размеру авто , в свёрнутом состоянии входит в большую сумку..это для рыбалки и выездов на природу с ночёвкой.... ещё когда был VW В3 заимел ... спишь как наследный принц Монако..... в седанах это не доступно
firstzamla писал(а):serg001 писал(а):у меня есть поролоновый матрац, по размеру авто , в свёрнутом состоянии входит в большую сумку..это для рыбалки и выездов на природу с ночёвкой.... ещё когда был VW В3 заимел ... спишь как наследный принц Монако..... в седанах это не доступно
тоже подобрал такой матрац!! Шикарно ))) пока все в палатках - ты как король+ телевизор в подголовниках ))) - но одно не удобно - сарай не откроешь дверь багажника изнутри (если нет опции (( )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9