Эдвард писал(а):ЯРОСЛАВ!!!
morpeh писал(а):Юра Криков писал(а):morpeh писал(а):А мы всё сухпай да сухпай!![]()
Утирируешь? Или реально горячим не кормят?
Да не! Бывает , что и нормально едим. Последнее время ваще норм кормят!!!
Эдвард писал(а):Извинити...хочу поделиться радостью)))
Эдвард писал(а):А чо морпех молчит...скажи своё слово...
Юра Криков писал(а):Ни в коем случае не делайте культ из алкоголя. Просто бухайте. Спокойно так, без фанатизма.
Юра Криков писал(а):Я за рулём,почти до ночи
Юра Криков писал(а):Ребята,очень полезная информация,для путешествующих -
В Пскове начинает действовать табу на алкоголь после 21.00
В Питере,после 22.00
В Ярике,после 23.00
В Коми,после 22.00
В Иваново 21.00
Добавил Иваново.
Ждём информацию из других регионов,нашей необЪятной Страны
Юра Криков писал(а):Не шутка.Причём это уже давно
morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем! Как случилось - не скажу. Извините((( А я за него третий уже поднял.
1gdm писал(а):morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем! Как случилось - не скажу. Извините((( А я за него третий уже поднял.
Подняли третий. В Праздник ещё.
Юра Криков писал(а):Я в "Перекрёстке" круглосуточном раньше брал в любое время,правда продовали только одна смена, по своей ксиве(типо - деФчёнки,продайте,я только что со смены и бла,бла,бла).Теперь,после ремонта,в этом маге камер на кассе наставили и всё - обломище.Приходится звонить соседу,когда он на службе, и ехать с ним в другой район,там дают по его ксиве.
morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем! Как случилось - не скажу. Извините((( А я за него третий уже поднял.
Подняли третий. В Праздник ещё.
Спасибо (((
1gdm писал(а):morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем!
За что спасибо-не понял.
morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем!
За что спасибо-не понял.
За пацана.
Б6 седан.1,9 TDI BLS' 09
1gdm писал(а):morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):1gdm писал(а):morpeh писал(а):Давайте ПАРНЯ помянем!
За что спасибо-не понял.
За пацана.
Б6 седан.1,9 TDI BLS' 09
Давай тут не будем . Сложно всё. Ровного берега! А "Спасибо"--родителям его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4