SEAT писал(а):во нафлудили-то.дизеля-бензины,блин.сказал,дизельную хочу!значит и куплю дизельную
valent77 писал(а):У новой слишком большая разница между дизелем и бензинкой.
Я следущую машину буду брать только дизель б/у в богатой комплектации.
Vlad505 писал(а):А новую если брать(пассат например),тоже дизеля бы взял? Честно.
Vlad505 писал(а):Вывод- дизеля сильнее удешевляются. Почему?
SEAT писал(а):Vlad505Vlad505 писал(а):Вывод- дизеля сильнее удешевляются. Почему?
потому что пробеги у них конские.поэтому я рассматриваю только дилерские авто.в пробег по европе 30тык в год не верю и никогда не поверю.
alexx_ka писал(а):если искать самому, можно найти с побегом в 120 тыс
igork писал(а):Так-же и выйдет
cricket писал(а):Зашел щас в Авто ру, там только в Москве и только моего года (2010) 88 предложений на пассаты, еп..шся!!! , про какой адекватный ценник на б/у можно говорить, вот и продавай, блин..
SEAT писал(а):аналогичная комлектация с малым пробегом из европы стоит дороже дилерской.
Dmitriy писал(а):[b]
valent77 писал(а):По мне лучше 200т.км из германии чем100т.км здесь, там в него еще не кто не лазил, здесь уже весь вдоль и поперек.
У друга 1,6 калуга 10г, мозги накрылись, сначала в одном сервисе продолжили в другом, итог два жабо сломаны половина клипс затычек потерянно, у дворников резьба забита, еще мозги без крышке, походу с завода. В принципе примеров полно про сервис.
Здесь думаю дизель тоже покупали ездить, а не стоять. Мотают пробег все кому не лень.
SEAT писал(а):во нафлудили-то.дизеля-бензины,блин.сказал,дизельную хочу!значит и куплю дизельную
valent77 писал(а):У новой слишком большая разница между дизелем и бензинкой.
Я следущую машину буду брать только дизель б/у в богатой комплектации.
Dmitriy писал(а):никогда не совмешайте отпуск и покупку машины в Германии, испортите и отпуск, и машину не купите нормальную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19