pashustic писал(а):Антоха писал(а):Это к лучшему))
Ай лукавишь ты братка))))
Тебе еще детей стругать и растить,а ты в догони кирпич играешь
Антоха писал(а):Bad Boy
Это же почему?
Bad Boy писал(а):Антоха писал(а):Bad Boy
Это же почему?
Сам не догадываешься? Ну к примеру, если бы ты мою лобовуху расхерачил камнем, то не только детей иметь, а и ходить бы потом долго не смог. И тщательно потом объяснял бы участковому, что я НЕ ТАК запарковался. Много знаю своих знакомых, кто так же бы поступил, с уличным хулиганом.
Антоха писал(а):И поверьте мне пох..... Мне будет чья машина меня перекрыла и сколько она стоит!
Антоха писал(а):Vlad505
Да есть такая нервничаю часто особенно при виде гаишников)))Стараюсь сдерживатся но оно как то потом ещё больше выходит)Видимо иногда надо бухлом снимать стресс что я очень редко делаю)
Антоха писал(а):Ну да одного ещё нужно зделать бебика))
Антоха писал(а):Bad Boy
Да да конечно все такие умные,только бить лобовое не стал бы если бы хозяин пришёл бы и отогнал свой попилас,а так то нихуа хуа я значит гроблю свою защиту пластиковую,оригинальные брызговики рискуя погнуть диски r-18 и пороги,из за какого то упыря который втупую меня запер на парковке огороженной бордюрами по 25см,а его попилас должен остатся целым?!!А я такой богатый куплю новые запчасти и буду говорить ай спасибо этому упырю за то что я не знал куда бы мне бабло лишнее пристроить?да?так должно быть?!Или как ты считаеш?А ни чего так если чё меня ребёнок ждал дома чтоб я его к врачу отвёз?!!!Да калечил и буду калечить машины таким ГАНДОНАМ КОТОРЫЕ так поступают!А если бы это произошло ночью то это той машины остались бы только детали которые не сгорают!Я по этой теме ебанутый на всю голову,терпеть не могу когда проявляют неуважение к людям!
![]()
hanac1985 писал(а):Человеком надо быть, а не падлой су...ей!
И думать не только о себе.
vvdim писал(а):Vlad505
В свете белгородских событий, к сожаление, не смешно (((
verder73 писал(а):Господа, я не осилил прочитать всю тему, однако основное понял. Если я, либо моя супруга припарковали машину ( не кому не мешая согласно человеческим понятиям) я бы нашел это хулиганьё в своем дворе и жёстко наказал. Однако у меня были другие случаи. У меня гараж во дворе. Я приезжаю домой у ворот гаража стоит машина. Пару раз я ставил авто на платную стоянку( был на новой машине.) потом мне надоело платить за чью-
то удобную парковку во дворе, а мне приходилось платить деньги и идти около километра от стоянки. Если это были тазы или корейские авто тупо вскрывал и двигал на несколько метров чтобы вьехать в гараж(если на сигналку никто не реагировал). Несколько авто просто цеплял тросом и оттаскивал благо была возможность. После чего все местные стали звонить и узнавать когда я уеду и есть ли машина в гараже(я вырос в районе). Я считаю всегда надо уважать друг, друга. А отморозков портящих беспричинно из-за тупой злости чужое имущество, нужно с этой же злостью лечить чтобы они запомнили надолго что так нельзя делать.
hanac1985 писал(а):Больше половины машин в городах стоят во дворах месяцами а то и годами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11