costan писал(а):вот джигиты в гор.Иваново отличились,такие дела нельзя оставлять от этого у них открывается азарт. http://www.zr.ru/content/news/562232-sy ... nij_arest/
какие же это джигиты?это езиды.у них нет ни родины,ни флага.
costan писал(а):вот джигиты в гор.Иваново отличились,такие дела нельзя оставлять от этого у них открывается азарт. http://www.zr.ru/content/news/562232-sy ... nij_arest/
ZZZhuk-85 писал(а):sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Так начните с себя!!!![]()
Все могут бороться с этим и не надо для этого так же за стволы и биты хвататься!
Бороться можно иначе:
- перестаньте принимать их на работы
- перестаньте пользоваться их услугами
- перестаньте сдавать им квартиры
и тд.
Цивилизованное решение проблемы!!!
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Фуф!!!![]()
Вроде высказался!!!![]()
П.С. ВСЕМ МИРА!!!
Cmihail писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.
Так начните с себя!!!![]()
Все могут бороться с этим и не надо для этого так же за стволы и биты хвататься!
Бороться можно иначе:
- перестаньте принимать их на работы
- перестаньте пользоваться их услугами
- перестаньте сдавать им квартиры
и тд.
Цивилизованное решение проблемы!!!
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Фуф!!!![]()
Вроде высказался!!!![]()
П.С. ВСЕМ МИРА!!!
Золотые слова дружище!!!
Мы сами их финансируем и делаем сильнее.
Если дагестанские парни не умеют себя контролировать, то пусть живут и работают у себя в Махачкале.
У нас своих неадекватов хватает, но это наши и с ними мы сами разберемся.
valent77 писал(а):Даги как правило если нанимаются то в гос учреждения, а там они сами себе хозяева. Слишком гордые.
Это не узбеки.
В Питере на работу дворника за 15тр где найти русского ? Не думаю что в Москве сильно другая ситуация.
По ремонту квартир, русских хороших бригад мало в основном алкоголики или ценник как за реставрацию янтарной комнаты и сроки на 10 лет.![]()
По этому нанимаем узбеков не пьющих и быстрых, только контроль должен быть.
У мамы есть подруга у который сын моего возраста, сидит дома ни чего не делает говорит всю работу приезжие перебили по цене ниже плинтуса и что это повод не работать в 36лет. Работы всем хватает только мы в лучшем положении чем они, у нас есть квартира и мы русские, и без них нам не обойтись хотя-бы из-за дворников.
На даче за 8 лет дно в колодце с говном забилось вода не уходит, первый же узбек согласился за 1200р залезть и прокопать на пол метра, х.. бы я нашел соседа который туда полез, говнососы мы только откачиваем капать не будем. Таких моментов по жизни много набегает.
ZZZhuk-85 писал(а):раньше были дворники русские и относились к ним с уважением
ZZZhuk-85 писал(а):А почему бы самому не залезть и не прокопать, если ты пытаешься экономить?
CASL писал(а):Сегодня утром со мной связался оперативник по моему делу, пригласил на дачу показаний в пятницу. По доп. информации сказал, что никого искать, пока не поговорит со мной лично он не будет, а дело он скорее всего передаст полиции солнечногорска, поскольку стреляли ближе к ним, чем к зелеку.
valent77 писал(а):Но не нанимать их когда они здесь уже это бред.
valent77 писал(а):ZZZhuk-85 писал(а):раньше были дворники русские и относились к ним с уважением
- это еще при Николае 2ZZZhuk-85 писал(а):А почему бы самому не залезть и не прокопать, если ты пытаешься экономить?
- я не пытаюсь с экономить, просто зачем при детях и жене лезть туда? Тем более что есть желающие.
Я не за иностранцев в России, безопасность пострадала значительно, но это естественный отбор и рыночные отношения. Это во всех странах европы.
На счет вмятины Я не полез бы разбираться заведомо сломав себе голову и выбитых пару зубов это того не стоит, как с ними бороться не знаю ?
Но не нанимать их когда они здесь уже это бред.
Эдя писал(а):CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".
Так что вряд ли кто из милиции захочет разбираться в твоем деле. Вот если бы пуля отскочила и ранила мимо проезжавшего сотрудника МВД, вот тогда бы проверили все автобусы с дагестанскими номерами и показали бы по телевизору, как работает наша доблестная милиция. Шутка)), но в каждой шутке доля...
CASL писал(а):поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...
CASL писал(а):Эдя писал(а):CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".
Так что вряд ли кто из милиции захочет разбираться в твоем деле. Вот если бы пуля отскочила и ранила мимо проезжавшего сотрудника МВД, вот тогда бы проверили все автобусы с дагестанскими номерами и показали бы по телевизору, как работает наша доблестная милиция. Шутка)), но в каждой шутке доля...
Про то, что они всё это дело затянут и ничего не сделают я понял уже в 1й день, вмятина неприятная, но не критичная. Поступить я решил так, благо время и терпение у меня на это есть: я законопослушно обзваниваю органы, пишу все заявления, являюсь туда, куда меня шлют, а параллельно я записываю все события (телефоны, кто меня послал, куда послал, как его зовут и тд и тп). На выходе(пусть это будет через месяц или через 2) я получу полную историю, как работают наши органы и что получают граждане в итоге, если они будут идти до конца. Потом эту историю я распишу буквально везде, газеты, радио, тв, кто нибудь да заинтересуется, опубликует и может органы станут работать чуточку лучше. Что до друзей с юга... поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...
CASL писал(а):Эдя писал(а):CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".
Про то, что они всё это дело затянут и ничего не сделают я понял уже в 1й день, вмятина неприятная, но не критичная. Поступить я решил так, благо время и терпение у меня на это есть: я законопослушно обзваниваю органы, пишу все заявления, являюсь туда, куда меня шлют, а параллельно я записываю все события (телефоны, кто меня послал, куда послал, как его зовут и тд и тп). На выходе(пусть это будет через месяц или через 2) я получу полную историю, как работают наши органы и что получают граждане в итоге, если они будут идти до конца. Потом эту историю я распишу буквально везде, газеты, радио, тв, кто нибудь да заинтересуется, опубликует и может органы станут работать чуточку лучше. Что до друзей с юга... поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...
valent77 писал(а):Даги как правило если нанимаются то в гос учреждения, а там они сами себе хозяева. Слишком гордые.
Это не узбеки.
В Питере на работу дворника за 15тр где найти русского ? Не думаю что в Москве сильно другая ситуация.
По ремонту квартир, русских хороших бригад мало в основном алкоголики или ценник как за реставрацию янтарной комнаты и сроки на 10 лет.![]()
По этому нанимаем узбеков не пьющих и быстрых, только контроль должен быть.
У мамы есть подруга у который сын моего возраста, сидит дома ни чего не делает говорит всю работу приезжие перебили по цене ниже плинтуса и что это повод не работать в 36лет. Работы всем хватает только мы в лучшем положении чем они, у нас есть квартира и мы русские, и без них нам не обойтись хотя-бы из-за дворников.
На даче за 8 лет дно в колодце с говном забилось вода не уходит, первый же узбек согласился за 1200р залезть и прокопать на пол метра, х.. бы я нашел соседа который туда полез, говнососы мы только откачиваем капать не будем. Таких моментов по жизни много набегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4