Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Дагестанцы на дороге

Re: Дагестанцы на дороге

Сообщение SEAT » 31 июл 2013, 08:17

costan
costan писал(а):вот джигиты в гор.Иваново отличились,такие дела нельзя оставлять от этого у них открывается азарт. http://www.zr.ru/content/news/562232-sy ... nij_arest/

какие же это джигиты?это езиды.у них нет ни родины,ни флага.
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Cmihail » 31 июл 2013, 08:28

ZZZhuk-85 писал(а):
sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.

Так начните с себя!!! :!:
Все могут бороться с этим и не надо для этого так же за стволы и биты хвататься!
Бороться можно иначе:
- перестаньте принимать их на работы
- перестаньте пользоваться их услугами
- перестаньте сдавать им квартиры
и тд.
Цивилизованное решение проблемы!!!
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Фуф!!! :D
Вроде высказался!!! :)
П.С. ВСЕМ МИРА!!! :yes:

Золотые слова дружище!!!
Мы сами их финансируем и делаем сильнее.
Если дагестанские парни не умеют себя контролировать, то пусть живут и работают у себя в Махачкале.
У нас своих неадекватов хватает, но это наши и с ними мы сами разберемся.
Volkswagen PASSAT B6 Highline 1.8 TSI 2008 года. DYNAUDIO
Cmihail
Бывалый

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 09:13

Даги как правило если нанимаются то в гос учреждения, а там они сами себе хозяева. Слишком гордые.
Это не узбеки.
В Питере на работу дворника за 15тр где найти русского ? Не думаю что в Москве сильно другая ситуация.
По ремонту квартир, русских хороших бригад мало в основном алкоголики или ценник как за реставрацию янтарной комнаты и сроки на 10 лет. :(
По этому нанимаем узбеков не пьющих и быстрых, только контроль должен быть.

У мамы есть подруга у который сын моего возраста, сидит дома ни чего не делает говорит всю работу приезжие перебили по цене ниже плинтуса и что это повод не работать в 36лет :shock: . Работы всем хватает только мы в лучшем положении чем они, у нас есть квартира и мы русские, и без них нам не обойтись хотя-бы из-за дворников.

На даче за 8 лет дно в колодце с говном забилось вода не уходит, первый же узбек согласился за 1200р залезть и прокопать на пол метра, х.. бы я нашел соседа который туда полез, говнососы мы только откачиваем капать не будем. Таких моментов по жизни много набегает.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 09:16

Cmihail писал(а):
ZZZhuk-85 писал(а):
sixshot писал(а):Внесу свои 5 копеек.

Так начните с себя!!! :!:
Все могут бороться с этим и не надо для этого так же за стволы и биты хвататься!
Бороться можно иначе:
- перестаньте принимать их на работы
- перестаньте пользоваться их услугами
- перестаньте сдавать им квартиры
и тд.
Цивилизованное решение проблемы!!!
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ!!!
Фуф!!! :D
Вроде высказался!!! :)
П.С. ВСЕМ МИРА!!! :yes:

Золотые слова дружище!!!
Мы сами их финансируем и делаем сильнее.
Если дагестанские парни не умеют себя контролировать, то пусть живут и работают у себя в Махачкале.
У нас своих неадекватов хватает, но это наши и с ними мы сами разберемся.

Именно об этом я и говорю)
А у нас народ ради копейки готов продать свои идеалы(если конечно еще и имел их)!
В 41-45-м году русские фашистов не боялись и шли на фронт, а сейчас что???
все щемиться начинают!
Как это можно допускать?! я не понимаю...
Изображение
"Жизнь хороша, когда живешь не спеша!"
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/pa ... b6/zzzhuk/
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 09:25

valent77 писал(а):Даги как правило если нанимаются то в гос учреждения, а там они сами себе хозяева. Слишком гордые.
Это не узбеки.
В Питере на работу дворника за 15тр где найти русского ? Не думаю что в Москве сильно другая ситуация.
По ремонту квартир, русских хороших бригад мало в основном алкоголики или ценник как за реставрацию янтарной комнаты и сроки на 10 лет. :(

У мамы есть подруга у который сын моего возраста, сидит дома ни чего не делает говорит всю работу приезжие перебили по цене ниже плинтуса и что это повод не работать в 36лет :shock: . Работы всем хватает только мы в лучшем положении чем они, у нас есть квартира и мы русские, и без них нам не обойтись хотя-бы из-за дворников.

На даче за 8 лет дно в колодце с говном забилось вода не уходит, первый же узбек согласился за 1200р залезть и прокопать на пол метра, х.. бы я нашел соседа который туда полез, говнососы мы только откачиваем капать не будем. Таких моментов по жизни много набегает.

раньше были дворники русские и относились к ним с уважением, а сейчас русский человек считает это недостойной работой и лучше будет дома на диване Опу отлеживать, чем за 15 рублей пойдет работать!
Низко это для него, а то что он тряпка, сидящая на шее у родителей или жены это не низко для него!

А почему бы самому не залезть и не прокопать, если ты пытаешься экономить?
Изображение
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение Vlad505 » 31 июл 2013, 09:40

Ребята,если у них в Узбекистане уровень жизни вырастит,то он тоже за 15т.руб работать не станет,поверьте мне. Дело не в том,что русские ленивые,а в том,что для нашего уровня жизни это очень маленькие деньги, а ковыряться в гавне за просто так не кто не будет. Средняя з/п в Узбекистане 30долларов, а здесь дворник получает 500$, жрет анаком и отсылает 300-400$ домой на родину. Экономика такая, а не народ. А дагестанец и за 1000$ копать не будет, он их лучше спизд.т.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение valent77 » 31 июл 2013, 09:47

ZZZhuk-85 писал(а):раньше были дворники русские и относились к ним с уважением

- это еще при Николае 2
ZZZhuk-85 писал(а):А почему бы самому не залезть и не прокопать, если ты пытаешься экономить?

- я не пытаюсь с экономить, просто зачем при детях и жене лезть туда? Тем более что есть желающие.

Я не за иностранцев в России, безопасность пострадала значительно, но это естественный отбор и рыночные отношения. Это во всех странах европы.
На счет вмятины Я не полез бы разбираться заведомо сломав себе голову и выбитых пару зубов это того не стоит, как с ними бороться не знаю ?
Но не нанимать их когда они здесь уже это бред.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение CASL » 31 июл 2013, 09:54

Сегодня утром со мной связался оперативник по моему делу, пригласил на дачу показаний в пятницу. По доп. информации сказал, что никого искать, пока не поговорит со мной лично он не будет, а дело он скорее всего передаст полиции солнечногорска, поскольку стреляли ближе к ним, чем к зелеку.
Passat 1.8T BZB 2008г АКПП HighLine
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/520715/
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение boomeer » 31 июл 2013, 09:55

вот они сливаются,там тоже передадут куда-нибудь в другое место...Вот так у нас полиция работает)))Они работает тогда,когда знают,что могут на этом заработать!А так жопу рвать не будут...
Все ГАИшники спрашивают:"Ты пил?"
Хоть бы один поинтересовался:"Ты ел?"
boomeer
Почетный мембер

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 09:57

CASL писал(а):Сегодня утром со мной связался оперативник по моему делу, пригласил на дачу показаний в пятницу. По доп. информации сказал, что никого искать, пока не поговорит со мной лично он не будет, а дело он скорее всего передаст полиции солнечногорска, поскольку стреляли ближе к ним, чем к зелеку.

а потом из Солнечногорска опять в Зелек, потом с рулеткой выйдут и мерить начнут к кому ближе!
протянут, вымотают нервы и потратят время - вот итог!
Изображение
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение Vlad505 » 31 июл 2013, 09:59

valent77 писал(а):Но не нанимать их когда они здесь уже это бред.

Ну вот вам и ответ! За все в жизни надо платить! Сегодня, строя котедж, лица нанимают других лиц, с одним желанием - построить по халяве!!! Мало того,что он деньги ворует,сидя на работе(чиновник и т.д.), так он еще и за работу платить не хочет по рыночным ценам. И вот бригада из 5-10человек, получив за работу деньги не в полном объеме оказываются за воротами. Хорошо если они сразу найдут нового барина, а если нет,то отнимут сумочку и шубку у жены того же гандона,который их сюда привез и бросил. А терпила в итоге потом плачется по ТВ -как не безопастно жить стало!!! Нехер им работу давать!
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 10:07

valent77 писал(а):
ZZZhuk-85 писал(а):раньше были дворники русские и относились к ним с уважением

- это еще при Николае 2
ZZZhuk-85 писал(а):А почему бы самому не залезть и не прокопать, если ты пытаешься экономить?

- я не пытаюсь с экономить, просто зачем при детях и жене лезть туда? Тем более что есть желающие.

Я не за иностранцев в России, безопасность пострадала значительно, но это естественный отбор и рыночные отношения. Это во всех странах европы.
На счет вмятины Я не полез бы разбираться заведомо сломав себе голову и выбитых пару зубов это того не стоит, как с ними бороться не знаю ?
Но не нанимать их когда они здесь уже это бред.

- Насчет Николая 2 молость перебор.

- при жене и детях...а что в этом такого?

Я не против того, чтобы в РФ были и работали иностранцы. Про узбеков и таджиков я вообще ничего не говорил. Твои же дети подрастут и будут искать себе работу, на которой через 10 лет буду работать они и получать 20 т.р. вместо 40, которые могли бы и хотели бы получать твои дети! И разговор сейчас не про дворников по должно и неконкретно про 20 и 40 т.р., а в общем!
Далеко не все уже работают дворниками ты не заметил? а прошло не так много времени!
И как сказал Vlad505 если у них в стране они смогут получать 500$, то поверь тут за эти деньги дворы они мести не будут!
И что мы в своей же грязи утонем?
Изображение
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение Эдя » 31 июл 2013, 10:28

CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".
Так что вряд ли кто из милиции захочет разбираться в твоем деле. Вот если бы пуля отскочила и ранила мимо проезжавшего сотрудника МВД, вот тогда бы проверили все автобусы с дагестанскими номерами и показали бы по телевизору, как работает наша доблестная милиция. Шутка)), но в каждой шутке доля...
Passat B6 1.6 BSE Trend 2008 г.в.
Эдя
Местный

Сообщение CASL » 31 июл 2013, 10:34

Эдя писал(а):CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".
Так что вряд ли кто из милиции захочет разбираться в твоем деле. Вот если бы пуля отскочила и ранила мимо проезжавшего сотрудника МВД, вот тогда бы проверили все автобусы с дагестанскими номерами и показали бы по телевизору, как работает наша доблестная милиция. Шутка)), но в каждой шутке доля...

Про то, что они всё это дело затянут и ничего не сделают я понял уже в 1й день, вмятина неприятная, но не критичная. Поступить я решил так, благо время и терпение у меня на это есть: я законопослушно обзваниваю органы, пишу все заявления, являюсь туда, куда меня шлют, а параллельно я записываю все события (телефоны, кто меня послал, куда послал, как его зовут и тд и тп). На выходе(пусть это будет через месяц или через 2) я получу полную историю, как работают наши органы и что получают граждане в итоге, если они будут идти до конца. Потом эту историю я распишу буквально везде, газеты, радио, тв, кто нибудь да заинтересуется, опубликует и может органы станут работать чуточку лучше. Что до друзей с юга... поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение Babay » 31 июл 2013, 10:44

CASL писал(а):поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...

Давно пора.
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение ZZZhuk-85 » 31 июл 2013, 10:46

CASL писал(а):
Эдя писал(а):CASL, конечно очень неприятная история, сочувствую. Но у нас в стране бардак уже везде. Со мной года полтора приключилась немного другая история, но тоже очень показательная. Один нехороший человек выехал на встречку мне в лоб, хорошо я ехал не быстро и успел остановиться (подушки не сработали). У него страховки нет, транзиты трехлетние просрочены. ГАИцы приехали и сказали, "мы его знаем, это местный дибил, у него ничего нет, поэтому ты с него ничего не получишь даже по суду". У него даже прав не отобрали и штрафа не выписали, потому что геморроя много, отпустили и всё. Я так понял они ждут пока он реально не накосячит, тогда они его закроют в тюрьму и будут "молодцы".

Про то, что они всё это дело затянут и ничего не сделают я понял уже в 1й день, вмятина неприятная, но не критичная. Поступить я решил так, благо время и терпение у меня на это есть: я законопослушно обзваниваю органы, пишу все заявления, являюсь туда, куда меня шлют, а параллельно я записываю все события (телефоны, кто меня послал, куда послал, как его зовут и тд и тп). На выходе(пусть это будет через месяц или через 2) я получу полную историю, как работают наши органы и что получают граждане в итоге, если они будут идти до конца. Потом эту историю я распишу буквально везде, газеты, радио, тв, кто нибудь да заинтересуется, опубликует и может органы станут работать чуточку лучше. Что до друзей с юга... поставлю регистратор и на всякий случай куплю пистолет...

Молодец!!!
Радует, что есть еще люди готовые бороться за себя и иметь идею!!!
Вот к чему идет все...люди берутся за оружие...
Изображение
ZZZhuk-85
Бывалый

Сообщение rivvik » 31 июл 2013, 10:52

CASL писал(а):

Вот, что значит - системный подход!!!Молодчага, не зря в Бауманке штаны протирал :D
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение vvdim » 31 июл 2013, 11:06

На том и остановимся. По результатам пусть ТС отпишет модерам и тему снова откроют. А так ни к чему хорошему треп не приведет. С уважением.
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение CASL » 01 авг 2013, 10:02

Тема снова открыта, отписываться буду сугубо по фактам, дабы не нарушить правил форума, ближайшие новости будут в пятницу после разговора с опер. уполномоченным.
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение CASL » 03 авг 2013, 12:49

Продолжение истории:
В пятницу (02.08), как и договорились с опер. уполномоченным, поехал к нему в Зеленоград. За 3 часа по пробочкам успешно дополз до зеленоградского УВД. На месте подробно рассказал о случившемся, опер. все это дело записал, дал мне ознакомиться, получил от меня роспись и рассказал, что теперь меня ждет:
1) Заявление будет отправлено почтой в Солнечногорск (т.к. они ответственны за этот участок дороги), это займет около недели
2) В сонлечногорске назначат 2-ого опера, который еще за неделю разберется с делом
3) автобус и хозяина "легко пробьют по номерам, но он же уже небось в Дагестане, придется ждать, пока появится тут"
4) через "примерно две недели с тобой свяжутся, вмятину пока лучше не заделывай"
Интересный момент из разговора:
я: у нас же есть операция "перехват", в каких случаях она вообще объявляется или она только в новостях?
опер: почему, она есть, очень действенная операция, ее бы объявили, если бы ты сообщил о происшествии в течении 30 минут
я: я сообщил о происшествии в течении 30 секунд, мы же сразу позвонили
опер: странно... тогда тебе должна была быть выдана вот такая бумажка (показывает бумагу)
я: кем выдана, мобильным телефоном?
опер: нет, ну ты же должен был заехать в отделение и написать заявление в течении 30 минут
я: т.е. по телефону она не объявляется? По мне стреляют, а я должен попросить стреляющего подождать и заехать в отделение за 30 минут?
опер(смеясь): ну да, вот такая у нас ебанутая система, ничего не поделаешь
Диалог дословный, на будущее соклубникам, если вас бьют, режут, стреляют и тп, успейте за 30 минут доползти до УВД и подать заявление - их поймают...
Продолжение видимо через 2 недели, этот кусок моей истории добавляю к остальным для дальнейшей передаче прессе...
CASL
Мембер

Автор темы

Сообщение fylhik » 14 авг 2013, 14:12

Именно об этом я и говорю)
А у нас народ ради копейки готов продать свои идеалы(если конечно еще и имел их)!
В 41-45-м году русские фашистов не боялись и шли на фронт, а сейчас что???
все щемиться начинают!
Как это можно допускать?! я не понимаю...[/quote]

поправка на ветер, не русские а весь советский союз шёл на фашиста,а сейчас другое время и племя другое,теперь русский русского за парковочное место готов убить не взирая на то что они соседи по площадке, в нынешнее время большенство интересует деньги и власть,а дальше хоть трава не расти.
за такие проделки наказывать нужно всех и копчёные не исключение, но самосуд не вариант.
хотя среде них есть реально хорошие люди у меня друг хороший - дагестанец
Андрей, Белый Б6 2.0 TFSI 200 лыс.продан
fylhik
Местный

Сообщение iridium » 16 авг 2013, 23:01

valent77 писал(а):Даги как правило если нанимаются то в гос учреждения, а там они сами себе хозяева. Слишком гордые.
Это не узбеки.

Чтобы е-евроремонт обошелся даром,
Нанимайте молдаван из села Ротару,
Через год потолок вдарит вам по темечку
И паркет между ног встанет по маленечку...

Зови узбеков сюда, здесь они и жрут и курят и хер работать меньше 2000 в день будут, и по почаса вместо работы по телефону будут говорить.
Сегодня такого "мусульманина" видел, он просто прошел и рядом дыхнул невзначай, так аклкаши на лавочке меньше перегара выдыхают...

Эта бадяга про неработающих русских и трудолюбивых туземцев кушалась нормально 20 лет назад во время первого кризиса.
и поддерживается она теми работадателями на госслужбе когда чуркам платят 15, а по бумагам он расписывается за 40.
деньги бюджетные, а разницы идут сами знаете куда.
туда же идут и деньги от владельцев ООО на три буквы и прочих которые за счет таких обналичивают деньги.
@vwtech_msk( telegram)
Установка доп. на VAG, удаление катализаторов и егр,
Автоэлектрика, кодирование, адаптация, прошивка блоков,Адаптеры VCDS-RUS , Кодирование,
Ремонт авто ЮЗАО, *Заправка кондиционера* (Пилот)
iridium
Почетный мембер

Сообщение Myca » 23 авг 2013, 12:28

В субботу 3 августа стоял рядом с искомым автобусом у закусочных в Михайловке Волгоградской области. Есть вариант дозвониться до водителя. Just for lulz
2008 VW Passat Highline, 1.8T BZB + Aisin 09G
Blue Graphite, RNS-510
Myca
Почетный мембер

Сообщение alexbit » 22 янв 2014, 09:31

Чем закончилась история? или ещё не закончилась?
passat 2.0 TDI (2008) Oo W oO , Renault Logan, ВАЗ 21043
alexbit
Местный

Сообщение CASL » 22 янв 2014, 09:51

alexbit можно сказать ничем, в общей сложности 4 чара смотался в зеленоград и солнечногорск на дачу одних и тех же показаний (с интервалом примерно в 20 дней), когда еще через месяц позвали в 5й раз - послал их и забросил это дело :(
CASL
Мембер

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня