VOFFKA35 писал(а):Alfabroker писал(а):Prapor писал(а):Опасная езда))))))))))
саня, нет такого определния
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Prapor писал(а):в индии без правил катаются нормально
Alfabroker писал(а):1.я включал поворотники
VOFFKA35 писал(а):Alfabroker писал(а):1.я включал поворотники
Я думаю ты их не выключал
Alfabroker писал(а):2.тут нет определния "опасная езда"
VOFFKA35 писал(а):Alfabroker писал(а):2.тут нет определния "опасная езда"
И так понятно, что такой стиль вождения опасен для тебя и для других...
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
Alfabroker писал(а):Bad Boy писал(а):Для себя что-ли возишь, чтобы вдруг, более крутой Ф. Алонсо, биту в очко не запрессовал, по незнанке твоих предпочтений?![]()
Мля, закройте уже этот порожняк, добром не кончится.
спецом для тошнотиков вожу, таких как ты
Prapor писал(а):ты штраф еще не оплатил ?
Bad Boy писал(а):Alfabroker писал(а):Bad Boy писал(а):Для себя что-ли возишь, чтобы вдруг, более крутой Ф. Алонсо, биту в очко не запрессовал, по незнанке твоих предпочтений?![]()
Мля, закройте уже этот порожняк, добром не кончится.
спецом для тошнотиков вожу, таких как ты
Ты ник на АЛЬФАДРОЧЕР лучше смени, так понятнее будет, когда опять тут расписывать станешь, как очередной тошнотик, тебя твоей же игрушкой пялил на дороге, за неаккуратную езду "не по ПДД".
VOFFKA35 писал(а):Вы практически вместе начали перестроение, ты резче....
VOFFKA35 писал(а):Зачем спрашивать мнение людей, если тебе срать на людей и их мнения...
DimaRom писал(а):просто существует большое количество людей, которые считают, что они офигенно водят, не подозревая что это мнение обеспечивают им другие участники движения, соблюдающие правилО УДД. Когда появляется кто то , кто это правило соблюдать не готов, у этих людей это вызывает большое удивление
VOFFKA35 писал(а):Я все читал и смотрел. Он помешал тебе только тем, что не дал тебе ускориться...
Задело то что он смог оказаться впереди тебя???
Надо было видеть ситуацию наперед что ему помешает впередиидущая машина и что он, возможно, будет уходить в крайний левый ряд.
Хотя ты это видел и специально не хотел пускать его впереди себя.
Не надо так ездить!!!!
VOFFKA35 писал(а):водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой.
pspapp писал(а):Из полностью прочитанной темы я понял, что у альфаброкера крутая тачка (но в занос уходит), хороший регистратор, большой членоимитатор, отборный мат, что на вольво ездят те, кого все считают мудаками (не куплю вольво) и что по Человечески (мнение большинства) он не прав, а ДПС-ники бы признали виновным вольво
УндерГуд писал(а):...Ребзя, сколько можно мурыжить данную темуТут всё уже давно понятно, автор останется при своём мнении, кто бы ему чего бы не говорил. Харэ уже! Обсудить, что-ли больше нечего? Вон, пойдёмте лучше отзывы построчим за пельмешки... и то поинтереснее будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13