Блин я даже все не прочитал...

меня в школе не научили так много читать, но суть понятна.
Ок мои 5 копеек.
1. Хотел выразить админам б6 клуба, благодарность за то что приютили изгнаных форумчан Пассат клуба (ПК). И дают Возможность мне высказать свое мнение по данной ситуации.
Для нас старичков из ПК это не повод устраивать свои здесь правила, а максимально влится в тусовку. Так что давай по спокойней.
Все таки мы вместе познакомились на vwfest 2010.
Потом кстати был картинг , если кто помнит
затем был пейнтболл, где я разбил машину)))Кстати за Ваш клуб сражался мой друг))
2. Я благодарен всем тем людям которые за меня вступились на Пассат клубе. Было очень приятно. Мне очень жаль что мой бан дал толчек к другим ряду не обоснованным баннам. В том числе Кубинцу, Вази, Пампу и другим хорошим людям. Я бы наверно перечислить весь наш дружный колектив там. Доминик, Танк, Редберн, Риввик, Алкнарк, Эгоист и многие.
Я всегда себя позиционировал как активный пользователь который считает что по мимо онлайн обшения нужно устраивать выезды и встречи.
Наш клуб пошел по коммерческому пути, увы это путь для них обречен. Я абсолютно не уверен что команду на многие баны давал лично Алехандро. Я с ним говорил в пятницу и он как бы сказал ваше не понял за что меня забанили. Он как бы не в курсах ситуации.
Мое мнение там тихо копают под него бтм и дуся. Иначе почему они так яро вписались в этот конфликт. Конфликт можно было избежать если бы дуся сказал что он админ всего форума и отправил за всеми вопросами к Алехандро. Делаю вывод что ему был выгоден данный конфликт.
В свое время основатели ПК организовали свой новый клуб под названием
http://www.dragtimes.ru/ как видите там много контента, который генерирует админы сами, при естественной помощи соклубников.
То есть для развития интернет клуба нужно генерировать свой контент, это потвержденно многими другими форумами. На пассат клубе, реклама всего чего впринципе не нужно. Но как говорят это их путь и решение.
3. Я заметил что в данном топике идут старые обиды от плохого парня и других, нафига ты разжигаешь, взял бы лучше поприветсвовал ребят ну или промолчал бы. Ты кричишь как там было плохо, но сам здесь же начинаешь тоже самое. Так что ребят давайте как обшаться и не будем устраивать очередные холивары, так как это не нужно ни кому.
4. По поводу меня. Я знаю на данном клубе тока VVDIM и SLON 13 , так же поддерживаю контакт с Малиной. Она всегда ассоцировалась у меня с Вашим клубом. У нее все отлично. Не знаю на каком форуме сидит, но думаю сейчас ей абсолютно не до этого. Я лично уже несколько лет сижу на зарубежных форумах. Где обсуждают сиськи, наркотики, ругается матом и имеет почему в спонсорах такие компании как redbull, oakley, armada и многих других спорт брендов.
Так что сейчас я там
http://www.newschoolers.com/homeесть еще пару Российских форумов где все тоже самое и при этом они прекрасно индексируются яндексом.
Я не уверен что мне интересен контент обслуживания стока машины, скорее я тяготее к stance, и всяким пичника онли дроп карс, и многое другое. По возможности буду следить за происходяшем на данном форуме. Если будут интересные встречи я с большим удовольствием подтянусь, может даже чето поснимаю. (пейнтболл, картинг, рыбалка...)
Чуть не забыл Валеру Демаинсту тоже привет, очень позитивный человек)
ИТОГО
Желаю всем прекрасного общения здесь.
Старичкам ПК прошу не понимать что мы в другом монастыре и как бы нам надо понимать это, иначе нас и тут забанят.
Админам ПК ну как вы сами понимаете все посмотрите кусок перевода Гаврилова из фильм кровь и бетон история любви