m@us писал(а):vvdim, как ТС прошу, закрой тему к х...ям..
Зачем? Самая ходовая тема последних 2 дней.

m@us писал(а):vvdim, как ТС прошу, закрой тему к х...ям..
pashustic писал(а):LASER!
Я тебе отвечу как участник форума,а не как модер , если ты чувствуешь мое преобладание, которым я кстати не пользуюсь чересчур..
Выше , ты направляешь соблюдать правила форума и т.п. Сам при этом, прямо и открыто оскорбил человека. ТЫ кто такой?? Кто тебе позволял такие вольности???
Если я произношу публично ник LASER , так что мне нужно его шепотом произносить и не вспоминать, то что было ранее??? Или сущ. Табу на тебя??
Человек тупо высказался и имеет на это право. Тебе там открытым текстом оскорбили ? Нет.. Провокационно констатировали факт? ДА! Твои проблемы, что ты болезненно это переносишь. В это время ты выстрелил и очень громко. Что ты хочел этим показать?
Читал твою тему на пассат клабе, так ты ОТКРЫТО Чела послал, который тупо спросил , почему продаете авто и как сложилось ценообразование. Последний спросил нормальным тоном, без подъе*** . ТЫ как обычно сработал в своем ракурсе. ТЫ считаешь это норм, нЕ зная человека...LASER! писал(а):у меня другой вопрос давно уже возник...почему модераторы как-то выборочно следят за соблюдением правил форума???не выборочно к людям, а выборочно к правилам...за одни нарушения наказывают другие совсем не замечают???
Я лоялен ко всем и оч редко делал предупреждения, зачастую устные. В крайнем крайнем случае- горчишник. Сейчас темы продаж буду читстить и предупреждать.. Посмотрим к чему приведут такие меры.
Яуген писал(а):Дрова, это по битая как у меня.
Тебе дали правильные рекомендации.
Не услышал, хозяин -Барин.
pashustic писал(а):КалдырЪ писал(а):Вы чего творите то!? Я привел пример словами другого человека, кого зовут лохом, мне сказали "сбавить обороты" и не переходить на личности!
Тут человеку в лицо говорят, что он юродивый мудак, и тишина .....
Миш там было все четко. Я следил за версткой темы. Виталь просто не прочитал посты выше
КалдырЪ писал(а):olya писал(а): я - Праведница!До настоящего момента все ТО и ремонтные работы - у официалов.
Оля! Ты не праведница! Ты лох!!! Прошу заметить, это не мои слова.
КалдырЪ писал(а):Меня можно обвинять, хоть в чем угодно, даже в седьмом покушении на Ивана Грозного и называть всякими ругательствами, даже склоняя на уругвайском языке - суть от этого не меняется!
И если вы даже .... ой как любите свою ласточку ..... уси-пуси и после каждой поездки моете выхлопную трубу изнутри, зубной щеткой и фери, да еще в придачу продаете авто с висюлькой на зеркале заднего вида, подаренной любимым(ой) на 938-ю годовщину введения в обиход буквы "Х" ....... то это только ваши трудности! И переплачивать за это не будут, о чем прямо и скажут!
И вот тут, кто ездил накачивать колеса к официалам ибо там сегодня накачивают воздухом, доставленным из Германии ..... по акции и со скидкой ...... пусть думает ЛОХ он или нет ....
похабщину в адрес цены проглотит тот, кому сказать нечего в ответ будет,а у кого с авто всё в поряде или не обратит внимание ,или обоснует,или на...х пошлёт...подход к авто у всех разный,то что лампочки люди меняют сами это не есть плохо,а вот поменять ее за 70 евро и чувствовать себя конкретным лохом не каждому охото
Эдвард писал(а):7 страниц бреда
фольцмэн писал(а):продавать машину с косяками здесь на форуме,это в первую очередь не уважать своих одноклубников,ребят которые помогали советами и не только,на протяжении всего пользования данным автоесли есть какие косяки ,то лучше авто продать в другом месте и не портить репутацию клуба и клубных машин(на то она и клубная,что должна иметь статус как бы выше просто обычного авто))а те кто всётаки выставляет,пусть выслушивают критику,похвалу и т.д и не плачут тогда...залётным продаванам,просто дать разрешение на продажу,после того как он наберёт например не менее 100 сообщений...а то левые перекупы впаривают тут свои авто,типа они с клуба,а покупашка потом грязью поливает продавца и клуб вместе с ним
Макас писал(а):Bad Boy писал(а):Если авто пригнано в Россию, то к пробегу смело можно прибавлять 120-150 тысяч км., там просто не ездят по 7000-10000 в год, а гораздо больше. Столько замен, в общем-то беспроблемных узлов, навевают определённые мысли. А вылизать можно любое авто, состояние салона не показатель.
Какие беспроблемные узлы??? гидроблок, компрессор кондея, блок елв? тут про эти узлы полфорума, только рейку поменять осталось, и считай все самые распространенные болячки пассата вылечены.
Alex2019 писал(а):Как раз это и говорит о скрученном пробеге, все эти болячки вылезают после 200 тыс пробега. Считаю что цена завышена, недавно знакомый продавал пассат 6 года универсал в комфорте за 420, еле продал, так что вам стоит задуматься о адекватности цены и удачи в продаже.
valent77 писал(а):olya КалдырЪ ответил грубо по мужски. Может считает, что у нас мужское общество.
После трех не вижу смысла обслуживаться у оф, они делают не лучше, а берут больше еще идет привязка к оригиналу по з/ч.
Надо что то типа vag + или сервис. Или там должна быть супер скидка, у меня знакомый на пежо станции работает, у жены пыжик скидка на работу 70% на з\ч 30%. Только пыжик тьфу тьфу не ломается, а масло 2 раза в год.
Эдвард писал(а):ваг сервис воооще г.... неоднократно был наё...... хотя другим нравится
olya писал(а):фольцмэн
Эдвард
Конечно, вы правы.
Но речь в теме больше идет об этом:Макас писал(а):Bad Boy писал(а):Если авто пригнано в Россию, то к пробегу смело можно прибавлять 120-150 тысяч км., там просто не ездят по 7000-10000 в год, а гораздо больше. Столько замен, в общем-то беспроблемных узлов, навевают определённые мысли. А вылизать можно любое авто, состояние салона не показатель.
Какие беспроблемные узлы??? гидроблок, компрессор кондея, блок елв? тут про эти узлы полфорума, только рейку поменять осталось, и считай все самые распространенные болячки пассата вылечены.Alex2019 писал(а):Как раз это и говорит о скрученном пробеге, все эти болячки вылезают после 200 тыс пробега. Считаю что цена завышена, недавно знакомый продавал пассат 6 года универсал в комфорте за 420, еле продал, так что вам стоит задуматься о адекватности цены и удачи в продаже.
Мой автомобиль куплен у ОД в ноябре 2005 года. В июле 2009 года при пробеге 40 378 км заменен компрессор кондиционера (Куланц). В феврале 2012 г. - замена гидроблока при пробеге 67 000 км. Ошибка по блоку ELV была уже в январе 2013 года при пробеге 79 000 км. Сейчас пробег 94 600 км.
Я правильно понимаю, что с "моими" вылеченными болячками красная цена моей машине - это та. что предложена мне в трейд-ин? 380 000 - 400 000! Хотя те, которые видели мою машину вживую (я имею ввиду ребят из нашего клуба) сначала думали, что моя машина 2010 года выпуска.
valent77 писал(а):olya КалдырЪ ответил грубо по мужски.
После трех не вижу смысла обслуживаться у оф, они делают не лучше, а берут больше еще идет привязка к оригиналу по з/ч.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6