Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Правильно ли мы поступаем?

Re: Правильно ли мы поступаем?

Сообщение figarevich » 29 ноя 2013, 11:20

m@us писал(а):vvdim, как ТС прошу, закрой тему к х...ям..

Зачем? Самая ходовая тема последних 2 дней. :)
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение LASER! » 29 ноя 2013, 11:40

pashustic писал(а):LASER!
Я тебе отвечу как участник форума,а не как модер , если ты чувствуешь мое преобладание, которым я кстати не пользуюсь чересчур..
Выше , ты направляешь соблюдать правила форума и т.п. Сам при этом, прямо и открыто оскорбил человека. ТЫ кто такой?? Кто тебе позволял такие вольности???
Если я произношу публично ник LASER , так что мне нужно его шепотом произносить и не вспоминать, то что было ранее??? Или сущ. Табу на тебя??
Человек тупо высказался и имеет на это право. Тебе там открытым текстом оскорбили ? Нет.. Провокационно констатировали факт? ДА! Твои проблемы, что ты болезненно это переносишь. В это время ты выстрелил и очень громко. Что ты хочел этим показать?
Читал твою тему на пассат клабе, так ты ОТКРЫТО Чела послал, который тупо спросил , почему продаете авто и как сложилось ценообразование. Последний спросил нормальным тоном, без подъе*** . ТЫ как обычно сработал в своем ракурсе. ТЫ считаешь это норм, нЕ зная человека...
LASER! писал(а):у меня другой вопрос давно уже возник...почему модераторы как-то выборочно следят за соблюдением правил форума???не выборочно к людям, а выборочно к правилам...за одни нарушения наказывают другие совсем не замечают???

Я лоялен ко всем и оч редко делал предупреждения, зачастую устные. В крайнем крайнем случае- горчишник. Сейчас темы продаж буду читстить и предупреждать.. Посмотрим к чему приведут такие меры.

не чувствую я никаких преобладаний :)
человек тупо опять свою охинею начал... не с того ни с сего.. а что там за факт я до сих пор не пойму о чем ты :?
на том ресурсе посылал я открыто других дебилов (было за что) которые наконец посваливали куда подальше и форум стал нормальным...
а тот кто спрашивал про ценообразование, никуда не был послан а повторено ему что объяснения будут реальным покупателям коим он и не собирался быть никак..
LASER!
PassatOвод

Сообщение pashustic » 29 ноя 2013, 11:41

Я для себя вынес из этой темы ,что все сообщения( флуд), которые будут писаться в теме продаж авто , типа " дорого " , " авно автос " без фактов, будут беследно удаляться!! :!:
Если участники форума будут уточнять по поводу деталей автоса и комплектации, считаю норм. Также, если продаван скрывает изъяны, несоответствие комплектации, то считаю, каждый участник может поправить,а продаван прислушаться к мнению
Как то так.!
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение pashustic » 29 ноя 2013, 11:43

LASER!
Лана.. мы друг друга поняли.
ПО поводу объявы на пассат клабе не выгораживаю тех, что тупо наглели и хамили. ;)
Забыли!
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение LASER! » 29 ноя 2013, 11:44

vvdim
1 вопрос

viewtopic.php?f=24&t=7874
вот тут для чего тогда написано???
Не допускается:
2. Флуд и любого вида оффтоп.
3. Комментирование цены продажи товара/услуги, необоснованные реплики "дорого" и т.п. Цену устанавливает продавец, это его право. Допускается разумное обсуждение и торговля. Предлагайте свои цены.
LASER!
PassatOвод

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 12:10

7 страниц бреда
2.0 TDI BMP OoWoO delete EGR-DPF продан
Хендэ Санта Фэ-3 HI-Tech 2.2 CRDI-продан
Renault espace V, 1.6/160 битурбо, дизель
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение DimaRom » 29 ноя 2013, 14:07

Яуген писал(а):Дрова, это по битая как у меня.
Тебе дали правильные рекомендации.
Не услышал, хозяин -Барин.

там столько рекомендаций было, какие из них правильные ? ) но пассик свой за дарма я точно не отдам, буду ездить пока не сгниет )
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение olya » 29 ноя 2013, 15:11

pashustic писал(а):
КалдырЪ писал(а):Вы чего творите то!? Я привел пример словами другого человека, кого зовут лохом, мне сказали "сбавить обороты" и не переходить на личности!
Тут человеку в лицо говорят, что он юродивый мудак, и тишина .....

Миш там было все четко. Я следил за версткой темы. Виталь просто не прочитал посты выше

Т.е. это нормально???!!! :shock: :?
КалдырЪ писал(а):
olya писал(а): я - Праведница! :roll: До настоящего момента все ТО и ремонтные работы - у официалов.

Оля! Ты не праведница! Ты лох!!! Прошу заметить, это не мои слова.

КалдырЪ писал(а):Меня можно обвинять, хоть в чем угодно, даже в седьмом покушении на Ивана Грозного и называть всякими ругательствами, даже склоняя на уругвайском языке - суть от этого не меняется!
И если вы даже .... ой как любите свою ласточку ..... уси-пуси и после каждой поездки моете выхлопную трубу изнутри, зубной щеткой и фери, да еще в придачу продаете авто с висюлькой на зеркале заднего вида, подаренной любимым(ой) на 938-ю годовщину введения в обиход буквы "Х" ....... то это только ваши трудности! И переплачивать за это не будут, о чем прямо и скажут!
И вот тут, кто ездил накачивать колеса к официалам ибо там сегодня накачивают воздухом, доставленным из Германии ..... по акции и со скидкой ...... пусть думает ЛОХ он или нет ....
Пассат В 6 2005 2,0 FSI Highline, АКПП, BLY - ПРОДАН
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение pashustic » 29 ноя 2013, 16:59

olya
Прочитайте перед эти высказывание выше. Кто обозначил( отличился словом )
Конкретно
похабщину в адрес цены проглотит тот, кому сказать нечего в ответ будет,а у кого с авто всё в поряде или не обратит внимание ,или обоснует,или на...х пошлёт...подход к авто у всех разный,то что лампочки люди меняют сами это не есть плохо,а вот поменять ее за 70 евро и чувствовать себя конкретным лохом не каждому охото

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение взрыв32rus » 29 ноя 2013, 17:49

Эдвард писал(а):7 страниц бреда

бред сивой кобылы)...
взрыв32rus
ОлегЖан

Сообщение фольцмэн » 29 ноя 2013, 18:13

продавать машину с косяками здесь на форуме,это в первую очередь не уважать своих одноклубников,ребят которые помогали советами и не только,на протяжении всего пользования данным авто :) если есть какие косяки ,то лучше авто продать в другом месте и не портить репутацию клуба и клубных машин(на то она и клубная,что должна иметь статус как бы выше просто обычного авто))а те кто всётаки выставляет,пусть выслушивают критику,похвалу и т.д и не плачут тогда...залётным продаванам,просто дать разрешение на продажу,после того как он наберёт например не менее 100 сообщений...а то левые перекупы впаривают тут свои авто,типа они с клуба,а покупашка потом грязью поливает продавца и клуб вместе с ним :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 19:05

фольцмэн писал(а):продавать машину с косяками здесь на форуме,это в первую очередь не уважать своих одноклубников,ребят которые помогали советами и не только,на протяжении всего пользования данным авто :) если есть какие косяки ,то лучше авто продать в другом месте и не портить репутацию клуба и клубных машин(на то она и клубная,что должна иметь статус как бы выше просто обычного авто))а те кто всётаки выставляет,пусть выслушивают критику,похвалу и т.д и не плачут тогда...залётным продаванам,просто дать разрешение на продажу,после того как он наберёт например не менее 100 сообщений...а то левые перекупы впаривают тут свои авто,типа они с клуба,а покупашка потом грязью поливает продавца и клуб вместе с ним :)

красава поддерживаю!
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение SEAT » 29 ноя 2013, 19:31

ну вот и живой примерчик грамотной объявы: viewtopic.php?f=25&t=17887 :D
наверное не стоит комментировать,чтоб продаванскую психику не травмировать.клубень же!аж с 2011г. в клубе.клубную тачку продаёт,её тут все знают!
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 19:38

не лень же было искать такого ............ :D
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение valent77 » 29 ноя 2013, 19:42

olya КалдырЪ ответил грубо по мужски. Может считает, что у нас мужское общество.
После трех не вижу смысла обслуживаться у оф, они делают не лучше, а берут больше еще идет привязка к оригиналу по з/ч.
Надо что то типа vag + или сервис. Или там должна быть супер скидка, у меня знакомый на пежо станции работает, у жены пыжик скидка на работу 70% на з\ч 30%. Только пыжик тьфу тьфу не ломается, а масло 2 раза в год.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение olya » 29 ноя 2013, 19:43

фольцмэн
Эдвард
Конечно, вы правы.
Но речь в теме больше идет об этом:
Макас писал(а):
Bad Boy писал(а):Если авто пригнано в Россию, то к пробегу смело можно прибавлять 120-150 тысяч км., там просто не ездят по 7000-10000 в год, а гораздо больше. Столько замен, в общем-то беспроблемных узлов, навевают определённые мысли. А вылизать можно любое авто, состояние салона не показатель.

Какие беспроблемные узлы??? гидроблок, компрессор кондея, блок елв? тут про эти узлы полфорума, только рейку поменять осталось, и считай все самые распространенные болячки пассата вылечены.

Alex2019 писал(а):Как раз это и говорит о скрученном пробеге, все эти болячки вылезают после 200 тыс пробега. Считаю что цена завышена, недавно знакомый продавал пассат 6 года универсал в комфорте за 420, еле продал, так что вам стоит задуматься о адекватности цены и удачи в продаже.

Мой автомобиль куплен у ОД в ноябре 2005 года. В июле 2009 года при пробеге 40 378 км заменен компрессор кондиционера (Куланц). В феврале 2012 г. - замена гидроблока при пробеге 67 000 км. Ошибка по блоку ELV была уже в январе 2013 года при пробеге 79 000 км. Сейчас пробег 94 600 км.
Я правильно понимаю, что с "моими" вылеченными болячками красная цена моей машине - это та. что предложена мне в трейд-ин? 380 000 - 400 000! Хотя те, которые видели мою машину вживую (я имею ввиду ребят из нашего клуба) сначала думали, что моя машина 2010 года выпуска.
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 19:50

я думаю цена Вашей машины 450.
пробег моей 250 т/км, все кто видел тоже не дают столько. я езжу и радуюсь! ничего не ломается по серьёзному!
моё мнение: если ты хороший человек, то тебе......
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение DimaRom » 29 ноя 2013, 19:51

valent77 писал(а):olya КалдырЪ ответил грубо по мужски. Может считает, что у нас мужское общество.
После трех не вижу смысла обслуживаться у оф, они делают не лучше, а берут больше еще идет привязка к оригиналу по з/ч.
Надо что то типа vag + или сервис. Или там должна быть супер скидка, у меня знакомый на пежо станции работает, у жены пыжик скидка на работу 70% на з\ч 30%. Только пыжик тьфу тьфу не ломается, а масло 2 раза в год.

привязки к запчастям у них нет, я всегда привожу свои, но я просто сам стараюсь брать оригинал. Цены там на работу процентов на 10-15 выше. У меня с ними проблем не когда не было, а вот у не официалов зачастую подход "что с вашей машиной мы не знаем, щас мы ее разберем, посмотрим, может что то и придумаем, а за работы по сбору разбору все равно возьмем денег". Особенно был показателен и разговор и переписка в ваг сервисом, по поводу чистки инжектора, какуюто ахенею несли, не на один вопрос внятно не ответили.
По любому всех стэндов и диагностического оборудования такого как есть у официалов, у них нет. Да и возможности обучения сотрудников тоже.
2.0 Tiptron, FSI, BVY, 2006, Highline - продан
2.0 TSI, DSG 6, Passat CC 2011
DimaRom
Бывалый

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 19:56

ваг сервис воооще г.... неоднократно был наё...... хотя другим нравится
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение valent77 » 29 ноя 2013, 19:59

Эдвард писал(а):ваг сервис воооще г.... неоднократно был наё...... хотя другим нравится

у оф был?
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 20:01

машина 2006 г.в. не вижу смысла их кормить.
был Б-5 остались гаражные мастера до сих пор толь к ним. а серьёзного ничего тьфу......
была проблема с сажевиком в том же ваг сервисе, приехал Пашустик! и о чудо я счастлив :D
Последний раз редактировалось Эдвард 29 ноя 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение valent77 » 29 ноя 2013, 20:07

Эдвард
Тогда о чем ты? :? Я советую ремонтироваться у людей знающих фаген, как правило они предоставляют полный спектр услуг з\ч и все остальное тоесть бегать искать ни чего не надо, они и б\у согласованно поставят. ваг как пример привел просто на слуху, я не знаю кто и как там ковыряет.
valent77
Ветеран

Сообщение Эдвард » 29 ноя 2013, 20:12

а я тебе про ВАГ как раз! больная тема :(
кстати у некоторых Кулибиных такое же мнение! и многие ушли оттуда!
Последний раз редактировалось Эдвард 29 ноя 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Эдвард
Почётный РЕНОвод

Сообщение фольцмэн » 29 ноя 2013, 20:21

olya писал(а):фольцмэн
Эдвард
Конечно, вы правы.
Но речь в теме больше идет об этом:
Макас писал(а):
Bad Boy писал(а):Если авто пригнано в Россию, то к пробегу смело можно прибавлять 120-150 тысяч км., там просто не ездят по 7000-10000 в год, а гораздо больше. Столько замен, в общем-то беспроблемных узлов, навевают определённые мысли. А вылизать можно любое авто, состояние салона не показатель.

Какие беспроблемные узлы??? гидроблок, компрессор кондея, блок елв? тут про эти узлы полфорума, только рейку поменять осталось, и считай все самые распространенные болячки пассата вылечены.

Alex2019 писал(а):Как раз это и говорит о скрученном пробеге, все эти болячки вылезают после 200 тыс пробега. Считаю что цена завышена, недавно знакомый продавал пассат 6 года универсал в комфорте за 420, еле продал, так что вам стоит задуматься о адекватности цены и удачи в продаже.

Мой автомобиль куплен у ОД в ноябре 2005 года. В июле 2009 года при пробеге 40 378 км заменен компрессор кондиционера (Куланц). В феврале 2012 г. - замена гидроблока при пробеге 67 000 км. Ошибка по блоку ELV была уже в январе 2013 года при пробеге 79 000 км. Сейчас пробег 94 600 км.
Я правильно понимаю, что с "моими" вылеченными болячками красная цена моей машине - это та. что предложена мне в трейд-ин? 380 000 - 400 000! Хотя те, которые видели мою машину вживую (я имею ввиду ребят из нашего клуба) сначала думали, что моя машина 2010 года выпуска.

Оля,твоя цена будет та,что диктуется рынком купли продажи....что бы ее определить,надо разобраться сначала в нем,определить спрос,среднюю цену авто,смотреть обьявления,фото продаваемых авто и т.д.потом выставить свою цену,выше или ниже других.. :)
1.8 турбо-блэк и 160 арабских скакунов....
фольцмэн
Мембер

Сообщение olya » 29 ноя 2013, 20:24

valent77 писал(а):olya КалдырЪ ответил грубо по мужски.
.

Я умею считать деньги! Очень хорошо умею! ;)
Запчасти всегда мои (бывает, и б/у), конкретные, проверенные годами люди, развода нет 100%. Иногда и скидка бывает. К другим официалам не поеду никогда. А то, что скупой платит дважды, жизнь подтвердила уже не раз.
Поэтому и задело, что человек, не знающий моей мотивации, так легко цепляет ярлыки!
BMW 528i xDrive
olya
Почетный мембер

Пред.След.

Вернуться в Флудильня