Myca писал(а):w211??
]
все это понты.племянник взял нового мерса с-класс,через полтора года продал и взял Б-7.содержать оч дорого,топливо расход и зеркала ломали пару раз,расходники дорого.ща на пассате и доволен.
Myca писал(а):w211??
]
LCD_jr писал(а):Япоши не убиваемые!люблю их и есьь шикарные варики.
взрыв32rus писал(а):если бы не Фукусима
Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):если бы не Фукусима
Был я там,всё хоккей,ходил за грибами,клевал их,они не фонят.
взрыв32rus писал(а):Юра Криков писал(а):взрыв32rus писал(а):если бы не Фукусима
Был я там,всё хоккей,ходил за грибами,клевал их,они не фонят.
жена после клева не жалуется?)...
valent77 писал(а):По мимо фона есть такое понятие тяжёлые изотопы, которые не фонят и выводятся из организма 20 лет.
К автопрому факусима не имеет отношение. Имхо.
andrey_020 писал(а):А я что-то перегорел в покупке другого автоса, помониторил авто.ру и понял что, чтобы взять подобный автомобиль моему, нужно своего продать и столько же добавить и купить кота в мешке (свой я уже знаю, весь проюзал). Интересовала машина: седан, 3 литра дизель, автомат и полный привод и год 2009+, салон ес-но кожа, смотрел только немцев (на другие не стоИт). В итоге заказал все аморты, все салентблоки на ходовку (15 тыщ), по турбине и выхлопу в соседней темке. Так что в соточку думаю вложиться, по весне перекрашу и буду радоваться дальше.
valent77 писал(а):Не хватает пежонского вида, хотелось хотябы пластик практичный от олтрека, крышу панарамную. В принципе в В7 все нужное имеетс
Vlad505 писал(а):БЕРИТЕ БМВ http://bmwservice.livejournal.com/110834.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19