алексей на пасатижах писал(а):всем приветя стараюсь не пропустить ни одной гонки по биатлону,как на олимпиаде так и на этапах кубка мира. Что касается фуркада , так он уже третий год всех наказывает.а насчёт наших говорить одно огорчение.Отечественный биатлонист здесь зарабатывает в среднем в шесть раз больше норвежского и в четыре больше немецкого(где-то читал,не помню)И это не особо зависит от побед.места в сборной насиженные и денежные поэтому и состав сборной меняется неохотно.болею за наших ,переживаю, но видно сразу что подиумы наших спортсменов случайные ,а не потому что подготовка лучше.
Юра Криков писал(а):походу мы в клоаке,причём в глубокой(
SEAT писал(а):женском хоккее.
LCD_jr писал(а):У меня подруга в женский хоккей там играет,это ее 2я олимпиада.
Eek писал(а):LCD_jr писал(а):У меня подруга в женский хоккей там играет,это ее 2я олимпиада.
Без обид.
Просто хоккей - это грубый и часто силовой спорт. Не совсем это для девушек, я считаю...
Как то же толкание ядра, к примеру...
УндерГуд Это шоу. Сразу видно. Спортом тут не особо пахнет (кроме фитнес-центров)...
LCD_jr писал(а):На счет насиженных мест в сборной по биатлону...
скпжу по фигурному катанию.плющ вернулся потому что зарплата под 500к в месяц плюс куча спонсоров,шоу,денег много гребет.вот и не уходит.раньше было больше стариков,но ушли,перестали тянуть.я думаю такая же ситуация и в других видах спорта,сидят до последнего,а молодняк пробиться не может.
УндерГуд писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=eaDWFHAhtVE
LCD_jr писал(а):тренеры все ставят на финансы
Мне понравилось, как по ТВ начинались репортажи: "И вот, за 2 дня до начала турнира ИЗ НХЛ приехали НАШИ хокеисты1"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5