Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение figarevich » 09 мар 2014, 15:38

ratbol писал(а): Весь мир на стороне Украины. А вы почему-то против всех, как всегда.

Миру,а именно америке и гейропе глубоко насрать на Украину и её народ.(Не зря под выделение кредита такие убийственные условия поставили,что даже новое правительство это признаёт)Украина является разменной картой в политической игре противостояния России и америки.
Вы конечно же не слышали о плане Даллеса ?Или это тоже назовёте коммунистической пропагандой?
А дальше началось самое интересное.Когда америка поняла,что военной мощью СССР-Россию не победить,против неё была развязана политическая (холодная),информационная и экономическая война,которая продолжается по сей день.Почему тогда Европа против России,спросите Вы?Ответ до банального прост:-Большинство стран европы являются членами НАТО,а кто стоит во главе НАТО?Правильно,америка.А заказывает музыку,как известно тот,кто платит.Вот и вся математика.
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 16:20

Всё в точку! План Даллеса в действии и он, блин, осуществляется. :shock:
Passat 2.0 TDI, CBAB, 2010г, DSG-6, комфортный вагон. Пригнан в июне 2013г.
DVD
Местный

Сообщение Eek » 09 мар 2014, 16:29

Че вы с троллями то спорите? Они почти на всех форумах по вылазили - проще игнорировать. А уж доказывать им чего то - так вообще занятие неблагодарное.
B6 2010 г. CDAB DSG7
Eek
Мембер

Сообщение ratbol » 09 мар 2014, 16:32

DVD писал(а):Мне вот интересно, от чего вас защищают немцы, русские что сделали то? Я сереъезно, не понятно почему такая ненависть к русским. Всегда вроде были родными, а тут бах и всех москалей на ножи надо теперь. Что произошло или просто пропоганда?

А кто сказал что мы вас не любим? Как я могу не любить своих родственников? Про какие ножи ввобще может ити речь.
Мы любим вас, когда вы любите нас.
figarevich
Хотите сказать, что Россия нас не нагибает? Да вас самих нагибает. Как можно задерживать человека который вешел на улицу и выступил против войни? Что хорошего в войне?
ratbol
Новичок

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 16:52

ratbol писал(а):
DVD писал(а):Мне вот интересно, от чего вас защищают немцы, русские что сделали то? Я сереъезно, не понятно почему такая ненависть к русским. Всегда вроде были родными, а тут бах и всех москалей на ножи надо теперь. Что произошло или просто пропоганда?

А кто сказал что мы вас не любим? Как я могу не любить своих родственников? Про какие ножи ввобще может ити речь.
Мы любим вас, когда вы любите нас.
figarevich
Хотите сказать, что Россия нас не нагибает? Да вас самих нагибает. Как можно задерживать человека который вешел на улицу и выступил против войни? Что хорошего в войне?

Не знаю где такое может быть, а вообще надо выступать не пртив войны, а проводить демонстрации за мир. А любовь украинскую на сегодняшний день пока не видно от западной части украины. И объясните все таки, что сдеалал Путин вам (украинцам), что все его винят в ваших бедах?
DVD
Местный

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 16:54

ratbol писал(а):... Как можно задерживать человека который вешел на улицу и выступил против войни? Что хорошего в войне?

Да элементарно. :P
Еще и бюджетников выведут на улицу с транспарантами в поддержку этих задержаний. "Докажут", что это задержанные план Далеса претворяют в жизнь таким вот способом.
Как там из прошлого? - - "льют воду на мельницу мирового империализма". :D
Сергей......
Местный

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 17:07

Обращение солдата украинской армии к русским. http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw
DVD
Местный

Сообщение LASER! » 09 мар 2014, 17:10

Eek писал(а):Че вы с троллями то спорите? Они почти на всех форумах по вылазили - проще игнорировать. А уж доказывать им чего то - так вообще занятие неблагодарное.

+100
информационная война... банить надо этих тролей и все.
LASER!
PassatOвод

Сообщение smil3 » 09 мар 2014, 17:17

Где то памятка была для блогеров майдановских , да и удивляет что они под копирку одно и тоже долдонят , что на ютуб , что тут... вроде тут http://www.kp.ru/daily/26202/3088997/ хотя может и наш вброс..
Нашел тут как народ на революцию поднимали http://pauluskp.com/news/838305fc9 неплохо листовки у них сделаны ... вот только не в то русло направляют. А еще не очень радует стягивание войск на юг и восток с украинской стороны. Как бы резня не началась :(
А и еще забавно , я так полагаю это та делегация ОБСЕ которую не пустили в крым? они всегда с собой майданутых возят ?)) http://youtu.be/H5nk327if20
Последний раз редактировалось smil3 09 мар 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
bzb 1.8 tsi tiptronic
smil3
Новичок

Сообщение serg001 » 09 мар 2014, 17:18

Путин,красава. Практически ещё ничего не предпринял... а уже пол Запада от страха обдрысталить. Крым это геополитика, Крым был и будет Российским.В Крым будет ввалено куча денег, что крымчане даже представить себе не могут .. сколько. ...и правильно ...лучше вложить десятки млр. долларов в развитие своего Крыма, чем дать их сомнительной власти на Украине..А замена паспортов,номеров овто и пр. это фигня , через год крымчане уже забудут ,что были когда то в составе Украины.Единственная проблема будет это вода... от Украины можно ожидать всего, могут и каналы засыпать, но я думаю выход найдется. Газ,эл.энергия и мост через пролив.. это дело быстро решаемое с такими деньгами которые есть сейчас у России...
VW Passat B6 VARIANT, HIGHLINE , 2006 г.в. 2.0 FSI BVZ. Чистокровный арийский скакун ,600 копыт.Люблю пошутить...вот только после шуток ...трудно собирать выбитые зубы сломанными руками.
serg001
Почетный мембер

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 17:26

valent77 писал(а):
Сергей...... писал(а):Ну вот и попробуй объяснить что-либо такому.

Извините, но Ваш взгляд на эту ситуацию позволяет усомнится в вашей родине, по ходу Я не первый с таким мнением.
.

Что-то мне это напоминает. :oops:
Как снимали фильм «Холодное лето пятьдесят третьего...» | Это интересно...
14 июля — бандиты находят Копалыча и Лузгу, узнают от Зотова, что они политические, и Муха избивает Лузгу, приговаривая: «А-а, враги народа: троцкисты, утописты, вредители. То-то я гляжу, хари гнусные. Родину не любишь, да?»
Сергей......
Местный

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 17:40

Рядовые европейцы не хотят оплачивать кризис на Украине http://www.youtube.com/watch?v=ysAjyxvZI8U#t=34
DVD
Местный

Сообщение ratbol » 09 мар 2014, 18:10

LASER! писал(а):банить надо этих тролей и все.

Да, конечно, вот и свобода слова у вас такая. Если не согласен - убрать.
Ладно, тоже разочаровываюсь здесь. Пойду лучше Пасатеса выгуляю)
Друзья, прошу, научитесь различать истину от лжи.
Мира нам!
ratbol
Новичок

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 19:04

ratbol
В чем истина ? До сих пор нет ответа, что хотят украинцы ? Может без Крыма не кому не нужны.
ЗАЧЕМ все это, украинцам и что добились ? Как бы не остаться у разбитого корыта.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение costan » 09 мар 2014, 19:32

слава богу сейчас в Крыму не льётся кровь.надеюсь Харьковская,Луганская,Донецкая,Запорожская,Херсонская области так же бескровно перейдут с состав России.конечно теперь украинская сторона перекроет северо-крымский канал и это фактически приведет к обезвоживанию степного Крыма и уничтожению сельского хозяйства.бандеровцы будут устраивать голодомор в Крыму.устоят блокаду как фашисты.
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 19:42

costan писал(а):конечно теперь украинская сторона перекроет северо-крымский канал и это фактически приведет к обезвоживанию степного Крыма и уничтожению сельского хозяйства.бандеровцы будут устраивать голодомор в Крыму.устоят блокаду как фашисты.

это возможно только как временная мера, слишком много можно им перекрыть.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение КалдырЪ » 09 мар 2014, 20:51

Было да, подозрение, что крымчане слабо представляют, что их ожидает в составе рашки нынешней, теперь видимо представления сменяться ..... реальным ужасом ....
КалдырЪ
Забанен

Сообщение PAMA » 09 мар 2014, 20:55

Вот только я начал задумываться о переезде в Крым. Завертелось....
Но если что, с паспортом и номерами на авто у меня все в поряде! ;)
PAMA
Танкист

Сообщение DVD » 09 мар 2014, 21:26

КалдырЪ писал(а):Было да, подозрение, что крымчане слабо представляют, что их ожидает в составе рашки нынешней, теперь видимо представления сменяться ..... реальным ужасом ....

В чем ужас то? Думаю наоборот, пенсионеры будут получать российскую пенсию, которая сейчас на Украине раза 2-3 меньше нашей. Бюджетникам тоже ЗП будет вовремя и больше чем была. ВОт только конечно проблема с водой, но думаю и это тоже будет налажено. Всему время надо.
DVD
Местный

Сообщение Баканский » 09 мар 2014, 21:29

http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 21:51

Баканский писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

Интересно, сколько еще раз тут это запостят? С.м. предыдущую страницу.
Сергей......
Местный

Сообщение Alexx818 » 09 мар 2014, 21:58

Сергей...... писал(а):
Баканский писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

Тебя правда о ситуации раздражает ,или перепост ??
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение Баканский » 09 мар 2014, 22:06

упс пардон не видел
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Сергей...... » 09 мар 2014, 22:07

Alexx818 писал(а):
Сергей...... писал(а):

Тебя правда о ситуации раздражает ,или перепост ??

То, что люди не читая других, спешат "новость" сообщить.
Как в анекдоте - "чукча не читателем хочет стать, а писателем".
Сергей......
Местный

Сообщение Granat389 » 09 мар 2014, 22:10

У меня у жены дядька женат на украинке (она западная украинка - ивано-франковск), она живет тут уже лет 15-20 нормальная абсолютно, живут с дядькой в подмосковье в деревне, работает на ферме уборщицей, подрабатывает как может, сажают картошку продают - в общем медаль "сутулого" у обоих. Сегодня были в гостях у них спрашиваю у нее ну что там твоя родня судачит обо всем этом, она мне говорит с дуба рухнули они там. Ее сестра говорит ей - что сука ваш Путин жирует там а мы тут нищие. В общем мы виноваты и пох что есть на самом деле - должны им по жизни.
Granat389
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Флудильня