Соболезную... У меня-то общечеловеческая пятница часов, думаю, до 3-х.
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Усем привет. Про алк.пристрастия уже знаем. Про закусь давайте. Мне вот нынче бох(в лице мамы) послал капусты тушеной с копченостями да картофеля с мясом в горшке запеченого... Ох и вкусно! Да под ореховое сильно-крепленое...
![]()
А я седня на диете - 3 по 0.5 Миллера,и покупная селёдочка с черняжкой,завтра(у меня завтра понедельник) в три утра на работу
1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Усем привет. Про алк.пристрастия уже знаем. Про закусь давайте. Мне вот нынче бох(в лице мамы) послал капусты тушеной с копченостями да картофеля с мясом в горшке запеченого... Ох и вкусно! Да под ореховое сильно-крепленое...
![]()
А я седня на диете - 3 по 0.5 Миллера,и покупная селёдочка с черняжкой,завтра(у меня завтра понедельник) в три утра на работу
Не бережете Вы себя,Юрий Венедиктович,,-а я,вот,с джином мучаюсь,все не кончу его,сволочь аглицкую
demainst писал(а):1gdm писал(а):Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Усем привет. Про алк.пристрастия уже знаем. Про закусь давайте. Мне вот нынче бох(в лице мамы) послал капусты тушеной с копченостями да картофеля с мясом в горшке запеченого... Ох и вкусно! Да под ореховое сильно-крепленое...
![]()
Не бережете Вы себя,Юрий Венедиктович,,-а я,вот,с джином мучаюсь,все не кончу его,сволочь аглицкую
Вот и я сегодня разбавил Gordon's тоникоми поздравил брата с днюхой по скайпу -чокнулись через экран
![]()
П.С. Когда примеряю на себя среднее потребление алкоголя на душу населения в нашей стране прихожу в ужас! Я бы умер
1gdm писал(а):Не бережете Вы себя,Юрий Венедиктович
demainst писал(а):П.С. Когда примеряю на себя среднее потребление алкоголя на душу населения в нашей стране прихожу в ужас! Я бы умер![]()
иль чо покрепче
Comm писал(а):Но в последнее время что-то переключилось внутри, не пью и даже не тянет
Юра Криков писал(а):Comm писал(а):Но в последнее время что-то переключилось внутри, не пью и даже не тянет
У меня такое бывает,когда очень,очень сильно усугубишь.
pashustic писал(а):Юра Криков
Я только вчера жрал водку и танцевал под Валееееру![]()
Валя был на развозе... Культурно пришли в ресторан
Babay писал(а):Юра Криков писал(а):Comm писал(а):Но в последнее время что-то переключилось внутри, не пью и даже не тянет
У меня такое бывает,когда очень,очень сильно усугубишь.
Для таких случаев в холодильнике всегда есть кефирчик. Все углы на черепе сглаживает и радость жизни возвращает, а дальше можно и продолжить))))))))))))
valent77 писал(а):Культурная проррамма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13