pashustic писал(а):Макас
Отдать 1.3 за авто который проехал по рашенским дорогам 70 кусков.. Увольте... Я не такой фанат...
ПРоще монду купить НОВУЮ за эти бабки.. ТУт только особый интерес к универсалам.
ТАк же как и Мухами на драйве.. УСеяли авто допами и пытаются продать тачки за 1.3..
Понравился последний пост одного чела о продаже СС за 940 кусков.. Сурово.но правда)))
Макас писал(а):Просто это предложение выгодное по соотношению год - цена, новая такая стоит 2,5+
Макас писал(а): я лучше куплю б/у 2-3 года, но нормальную модель какая мне нравится и в хорошей комплектации.
pashustic писал(а):PS охх юбилейное 15000 сообщение
pspapp писал(а):BMW 320XD
pashustic писал(а):Отдать 1.3 за авто который проехал по рашенским дорогам 70 кусков.. Увольте...
pashustic писал(а):pspapp писал(а):BMW 320XD
КАк бээмвэ ведет себя.. МОниторил ценник на них.. Хорошо ты его урвал.. да еще и пробег вкусный.. да и дизель..
и не длинная в базе ,как все биэмвэ
pashustic писал(а):Сам в раздумьях о новом авто.. Свой батьке загоню и пусть его там продает..![]()
Сколько ко мне машин приезжало ,прихожу к мнению,пусть будет проще , но ОНА БУДЕТ НОВАЯ...
Нет денег на ТАКУЮ, катайся на старой и КОПИ...
pashustic писал(а):Вживую недавно увидел новый X Trail
Уж больно как то он преобразился.Кто может из знакомых, родственников юзает энный автомобиль? Отзывы интересуют реальные
PS также драйв уже читаю!
cricket писал(а):Даа, скоро, чую, Клуб переименовывать надо будет в "Клуб бывших владельцев ...." Чо то как то аж взгрустнуло, было время: бакс дешевый, ништяки китайские, РНСки от партнеров, Кулибины на драйв2 на перегонки приблубы всякие вкарячивали. ну что, жисть продолжается
Чиф95 писал(а):Присматриваюсь к Qashqai+2. Случайно узнал, что он семиместный.
pashustic писал(а):может к после нг будет скидос огроменный на тачаны
Юра Криков писал(а):Паш привет.Что то меня терзают смутные сомнения.Откуда инфа,поделись.
pashustic писал(а): тачки 15 года
pashustic писал(а):Чиф95 писал(а):Присматриваюсь к Qashqai+2. Случайно узнал, что он семиместный.
Достойный машин.. Подруга на нем гоняет. Пощупал этот авто внутри..
Оч много допов. ( сайд, складывание зеркал, приборка шик, руль.)
По салону оч приятный
Единственный минус- убогий мафон ( аля китай штатный) , звук ваще ниочем
ПО движке хз. ТАм пробег 17000 всего
pashustic писал(а):Юра Криков писал(а):Паш привет.Что то меня терзают смутные сомнения.Откуда инфа,поделись.
Привет! НУ тачки 15 года.. возможно какие то есть приятные предложения.. Я только на такое поведусь!![]()
Плюс курс на руку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3