Юра Криков писал(а):Зеркала какие взял?
Игорь1812 писал(а):Классический вариант
Юра Криков писал(а):Ну что можно сказать-Работа выполнена,душу ублажил, Мололток!
P.S. На седухе ещё должен быть хлястик,но он сЪёмный,типо на шпингалетах.Для завершени так сказать целостности вида.
Мы его снимали,когда овечью шкуру натягивали.И блииин,када был в деревне нашёл его сгнивший,но шпингалеты целые,и я .... выбросил их....балда!
Pp.Ss. И ещё хочю добавить - Лет через двадцать твои Аппараты можно будет с упехом торговать на аукционах!!! Хотя они ща Раритеты!
Игорь1812 писал(а):П.С.Я уже давно понял что ничего выкидывать нельзя!Последний пример,когда собирал мотор на последней Яве никак не мог найти шарик маленький между штоками выжима сцепления поставить, вспомнил что у меня где-то стоит железный ящик с болтами-гайками ещё с тех времен когда я будучи школьником ковырялся с мотиками,нашел его и на тебе пожалуйста, и шарики эти прибраные лежат ждут меня больше тридцати лет уже и ещё мелочевки разной нормально так лежит! А не заржавело все потому что я тогда ещё масла налил в ящик!
Игорь1812 писал(а):Мое мнение :не то![]()
![]()
.И выглядит уже не так.
Юра Криков писал(а):Чёто тема не алё((( Игорь наверно опять умчался за новым экземпляром.
Игорь1812 писал(а):Юра Криков писал(а): https://youla.io/yaroslavl/avto-moto/mo ... 13fe58c2b6
Так без документов!
Юра Криков писал(а):Игорь чё по деньгам 350кубиков?
Игорь1812 писал(а):На год ОСАГО на мотик мне выйдет 810 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14