cumber-c писал(а):Мне тут один знакомый субаровод недавно поведал: если переходить к примеру с 95-го на 98-ой, то говорит надо клеммы с аккума скидывать, так движок говорит адаптируется под более высокое октановое число, надо ли проводить такую операцию на наших немцах?
cumber-c писал(а):Мне тут один знакомый субаровод недавно поведал: если переходить к примеру с 95-го на 98-ой, то говорит надо клеммы с аккума скидывать, так движок говорит адаптируется под более высокое октановое число, надо ли проводить такую операцию на наших немцах?
фольцмэн писал(а):cumber-c писал(а):Мне тут один знакомый субаровод недавно поведал: если переходить к примеру с 95-го на 98-ой, то говорит надо клеммы с аккума скидывать, так движок говорит адаптируется под более высокое октановое число, надо ли проводить такую операцию на наших немцах?
блин ...че только русские не чудятя ща уссусь.)))
iridium писал(а):фольцмэн писал(а):cumber-c писал(а):Мне тут один знакомый субаровод недавно поведал: если переходить к примеру с 95-го на 98-ой, то говорит надо клеммы с аккума скидывать, так движок говорит адаптируется под более высокое октановое число, надо ли проводить такую операцию на наших немцах?
ты это, не путай Русских с Россиянами.....
чудит - Росииянин, с американскими мозгами.
Русские - перебирали движок на коленке за 500 км от дома,
и возващались домой не на галстуке, а своим ходом на машине
хрень такую не говорят.
iridium писал(а):фольцмэн писал(а):cumber-c писал(а):Мне тут один знакомый субаровод недавно поведал: если переходить к примеру с 95-го на 98-ой, то говорит надо клеммы с аккума скидывать, так движок говорит адаптируется под более высокое октановое число, надо ли проводить такую операцию на наших немцах?
ты это, не путай Русских с Россиянами.....
чудит - Росииянин, с американскими мозгами.
Русские - перебирали движок на коленке за 500 км от дома,
и возващались домой не на галстуке, а своим ходом на машине
хрень такую не говорят.
Quattro писал(а):иногда балуюсь, лью 98) За этот год тока один раз почувствовал прилив мощи) было это на мкаде, тнк-вроде азс 56. а так в основном от 95 особо не отличается.
Возможно потому что реализация сорта аи-98 маленькая, топливо по долгу застаивается в резервуарах и теряет свои свойства.
Quattro писал(а):иногда балуюсь, лью 98) За этот год тока один раз почувствовал прилив мощи) было это на мкаде, тнк-вроде азс 56. а так в основном от 95 особо не отличается.
Amplify писал(а):Quattro писал(а):иногда балуюсь, лью 98) За этот год тока один раз почувствовал прилив мощи) было это на мкаде, тнк-вроде азс 56. а так в основном от 95 особо не отличается.
мда... интересно... если 95 от 98 особо не отличается, а есть мнения, что и 95 от 92 особо не отличается, то логично выходит, что 98 от 92 тоже особо не отличается![]()
ИМХО, мысли в слух... 126 т.км на 92 Луке. ... BVY... свечи родные
фольцмэн писал(а):ну Россияне)).......и какие русские перебрали движок за 500 км?мы 300 лет под татарским игом жили
Quattro писал(а):Amplify писал(а):Quattro писал(а):иногда балуюсь, лью 98) За этот год тока один раз почувствовал прилив мощи) было это на мкаде, тнк-вроде азс 56. а так в основном от 95 особо не отличается.
мда... интересно... если 95 от 98 особо не отличается, а есть мнения, что и 95 от 92 особо не отличается, то логично выходит, что 98 от 92 тоже особо не отличается![]()
ИМХО, мысли в слух... 126 т.км на 92 Луке. ... BVY... свечи родные
да я по большей части с тобой согласен, но это применимо тока к нашей стране![]()
вообще разница должна быть, и как утверждают специалисты, 98 дальше от 95, чем 95 от 92 =)
а так я и 92 по зиме лил) норм в общем, иногда правда подтраивало на холостых.
iridium писал(а):фольцмэн писал(а):ну Россияне)).......и какие русские перебрали движок за 500 км?мы 300 лет под татарским игом жили
все те, кто не за деньги права получал.
у нас кроме пдд- было столько же часов изучения устройства автомобиля.
ну а если вы так хорошо знаете историю - то под "татарским игом жили", это платили дань,
а не отдавали натурой триста лет....
к примеру - народ платит налоги 13 лет, но не все дети играют в разведчиков, занимаются дзюдо и катаются только на желтой ладе-калина....
монголы после завоеваний ушли к себе - оставив наместников, или как понятнее сказать "смотрящих"
и там уже история умалчивает чей там больше крови смешалось. (если вспомнить 3 рожи из школьного учебника - у нас в районе нет монголов)
скорее всего они китай больше прессовали......
фольцмэн писал(а):мы 300 лет под татарским игом жили
Babay писал(а):фольцмэн писал(а):мы 300 лет под татарским игом жили
Это уже доказанная неправда! Написанная заказными историками по приказу царей!
Юрко писал(а):Понравился бензин 95-Экто от Лукойла: очень экономичный, тяговитый. Бака на трассе хватает на 700-750 км.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3