DuoS писал(а):demainst, вся заковыка в том, что некоторые камрады недопонимают, что речь идет про человека, который будет определять курс государства, а не их желания лично! Хоть это и записано в конституции и прочих основопологающих трактатах страны, никогда нигде и не в чем, государство не посчитается с десятком тысяч или тысячью жизней и тем более одного человека если затронуты интересы страны!
И не надо забывать, что выборы были - президента страны, а не ублажателя какой то прослойки общества или определенного количества населения!
Лес-меняется на стразы, нефть-на полутухлое мясо из обновляемого стратегического запаса Аргентины, территории-на всякий ширпотреб и продукты на 97% состоящие из ГМО, газ-на загоняющие в кабалу кредиты и дерьмовую технику, этот список можно продолжать очень долго ....
Такая политика хороша для недалеких граждан, они довольны, что ходят в а-ля модных азиатских шмотках, наслаждаются чудесами китайской техники, "отдыхают" на третьесортных заграничных курортах, жуют конфетки в цветастых обертках, и тп и все им хорошо ....., но эта политика губительна для государства!!!
А, именно такую политику и проводит уже как 8+4 нынешняя власть!
Не верите!? Гляньте на Вовин электорат, одним нравится, что он разрешает резвится в фонтане (надеюсь ясно, что это образное сравнение, но тем не менее направление тоже), другие размениваются на утилизацию-авто и ладу калину, третьи на какую то супер-мега-квадро-пупер дешевую ипотеку, а есть даже люди, среди форумчан которые визжат от восторга, что за 12 лет в области построили ............ что бы вы думали - спортзал с возможностью занятий одновременно, целых 14 человек!!!
Обратите внимание, что другая часть электората, мыслящая часть, задумывающаяся о жизни внуков и правнуков о сохранение государства, но доведенная уже до отчаяния, просит ..... уже даже не посадить казнакрадов, не наказать взяточников и чинушь, не пересматривать итоги прихватизации, а всего на всего - ЧЕСТНЫХ выборов!
DuoS писал(а):demainst, вся заковыка в том, что некоторые камрады недопонимают, что речь идет про человека, который будет определять курс государства, а не их желания лично! Хоть это и записано в конституции и прочих основопологающих трактатах страны, никогда нигде и не в чем, государство не посчитается с десятком тысяч или тысячью жизней и тем более одного человека если затронуты интересы страны!
И не надо забывать, что выборы были - президента страны, а не ублажателя какой то прослойки общества или определенного количества населения!
Лес-меняется на стразы, нефть-на полутухлое мясо из обновляемого стратегического запаса Аргентины, территории-на всякий ширпотреб и продукты на 97% состоящие из ГМО, газ-на загоняющие в кабалу кредиты и дерьмовую технику, этот список можно продолжать очень долго ....
Такая политика хороша для недалеких граждан, они довольны, что ходят в а-ля модных азиатских шмотках, наслаждаются чудесами китайской техники, "отдыхают" на третьесортных заграничных курортах, жуют конфетки в цветастых обертках, и тп и все им хорошо ....., но эта политика губительна для государства!!!
А, именно такую политику и проводит уже как 8+4 нынешняя власть!
Не верите!? Гляньте на Вовин электорат, одним нравится, что он разрешает резвится в фонтане (надеюсь ясно, что это образное сравнение, но тем не менее направление тоже), другие размениваются на утилизацию-авто и ладу калину, третьи на какую то супер-мега-квадро-пупер дешевую ипотеку, а есть даже люди, среди форумчан которые визжат от восторга, что за 12 лет в области построили ............ что бы вы думали - спортзал с возможностью занятий одновременно, целых 14 человек!!!
Обратите внимание, что другая часть электората, мыслящая часть, задумывающаяся о жизни внуков и правнуков о сохранение государства, но доведенная уже до отчаяния, просит ..... уже даже не посадить казнакрадов, не наказать взяточников и чинушь, не пересматривать итоги прихватизации, а всего на всего - ЧЕСТНЫХ выборов!
DuoS писал(а):shadow82, давайте оставим в покое либеральную общественность, в рот ей кг печенья!
Разговор у нас немного о другом.
Вы говорите "делает или пытается делать" .... приведите хотя бы 10 примеров, бурной деятельности Вовы.
figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
Такой страной как Россия должен управлять лидер типа Сталина.Тогда будет порядок.ИМХО
vvdim писал(а): http://kp.ru/daily/25829.5/2805075/
vvdim писал(а):ну да. запад у них давно загнивающей. Еще советский штамп
Антоха 2 писал(а):vvdim
ну как бы да!!!едем на ралли???завтра в 11 начало!
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):vvdim
Я как всегда работаю![]()
![]()
figarevich писал(а):Ну а если честно,то ситуация на Ближнем Востоке мягко говоря очень даже хуё...я![]()
Всем уже давно понятно и известно,что Америка-это тот же фашизм,только более незнаю как правильней выразиться -хитрый или цивилизованный
Антоха 2 писал(а):figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):vvdim
Я как всегда работаю![]()
![]()
плохо а я хочу поехать а прав то нет а это за мкадом!ещё вчера и попался мусорам около дома прям меня остановили сцуки мину 4 тысячи сразу!!
figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
Такой страной как Россия должен управлять лидер типа Сталина.Тогда будет порядок.ИМХО
Олег ator писал(а):figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
знаеш, если бы о сталине говорила бабуля лет 70 или какой нибудь пацан сопливый лет 15 я бы ещё понял, но когда об этом говорит взрослый и разумный человек, извини не понимаю! как можно хотеть правления человека угробившего столько же своих людей как вся война ?
slavik049 писал(а):Олег ator писал(а):figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
знаеш, если бы о сталине говорила бабуля лет 70 или какой нибудь пацан сопливый лет 15 я бы ещё понял, но когда об этом говорит взрослый и разумный человек, извини не понимаю! как можно хотеть правления человека угробившего столько же своих людей как вся война ?
Да просто кто то историю плохо знает.
figarevich писал(а):slavik049 писал(а):Олег ator писал(а):figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
Да просто кто то историю плохо знает.
Речь не о том кто чего знает и кто кого угробил,а о порядке в стране...В стране НИКОГДА не будет порядка,пока люди не будут бояться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10