Stas63 писал(а):vvdim писал(а):ну вот и я в игре. все выходные ебошил на даче от заката до рассвета. теперь можно и футболом насладиться
Эээээ...тебе же нельзя смотреть...особенно наших!!!только в записи, помнишь!?
rivvik писал(а):Россия или Российская Федерация-это государство, неодушевленный обьект, а кто такие россияне?? Я знаю русских, но кто это такие "россияне"??жители России?? А когда тебя спросят :" ты чьих будешь, халоп?" ты так и ответишь:"росияне мы,боярин!"
vvdim писал(а):мне тоже не нравица это ельцинское россияне
boomeer писал(а):Если Вы забили...ТО КРЫМ,ЭТО БЫВШАЯ РОССИЯ!!!По пьяни отдали её Украине...Не надо гнать на Крым!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Олег ator писал(а):boomeer писал(а):Если Вы забили...ТО КРЫМ,ЭТО БЫВШАЯ РОССИЯ!!!По пьяни отдали её Украине...Не надо гнать на Крым!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это верно - "НЕ НАДО ГНАТЬ НА КРЫМ"
вадим нighline писал(а):Олег ator писал(а):boomeer писал(а):Если Вы забили...ТО КРЫМ,ЭТО БЫВШАЯ РОССИЯ!!!По пьяни отдали её Украине...Не надо гнать на Крым!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
товарищи!тема про футбол, а не про крым!
Олег ator писал(а):вадим нighline писал(а):Олег ator писал(а):boomeer писал(а):Если Вы забили...ТО КРЫМ,ЭТО БЫВШАЯ РОССИЯ!!!По пьяни отдали её Украине...Не надо гнать на Крым!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
товарищи!тема про футбол, а не про крым!
Так я и говорю -не гоните на Крым, а давайте про ФУТБОЛ !
вадим нighline писал(а):слабы и чехи и греки. будет стрёмно если с грецией потеряем очки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6