Антоха 2 писал(а):я взял в руки айфон и я влюбился в него сразу)
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):я взял в руки айфон и я влюбился в него сразу)
А я почему то нет.Представляешь? И наверно,к твоему великому сожалению не считаю его лучшим..Парадокс? Поэтому, когда стал выбор какой тел. покупать, Яблоко я даже не рассматривал.
figarevich писал(а):Кстати, на работе у себя я ни у кого Яблока не видел, хотя мои сотрудники могут себе это позволить.И не один.(но это так, к слову)
Антоха 2 писал(а):Comm
И что это за видео такое??чуваки идут и орут что то все??в чём прикол??
Comm писал(а):Вот, кстати, очень верная характеристика эпла![]()
(смотреть со звуком!)
Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
Антоха 2 писал(а):Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
А это тут причём?ну да на мерен не хватает,но айфон то каждый может позволить себе не так уж и дорого)))$
Kampf51 писал(а):Антоха 2 писал(а):Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
А это тут причём?ну да на мерен не хватает,но айфон то каждый может позволить себе не так уж и дорого)))$
О том и речь. Нам с тобой видать на меринов пока не хватает, а есть тут кто и айфон не может взять.
Kampf51 писал(а):О том и речь. Нам с тобой видать на меринов пока не хватает, а есть тут кто и айфон не может взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10