Антоха 2 писал(а):я взял в руки айфон и я влюбился в него сразу)
figarevich писал(а):Антоха 2 писал(а):я взял в руки айфон и я влюбился в него сразу)
А я почему то нет.Представляешь? И наверно,к твоему великому сожалению не считаю его лучшим..Парадокс? Поэтому, когда стал выбор какой тел. покупать, Яблоко я даже не рассматривал.
figarevich писал(а):Кстати, на работе у себя я ни у кого Яблока не видел, хотя мои сотрудники могут себе это позволить.И не один.(но это так, к слову)

Антоха 2 писал(а):Comm
И что это за видео такое??чуваки идут и орут что то все??в чём прикол??

Comm писал(а):Вот, кстати, очень верная характеристика эпла![]()
(смотреть со звуком!)

а про "на ходу" просто богатые машинки заезжают до смерти и выкидывают. А середняк лотают, продают. Кстати б/у айфон больше стоит на вторичке. 
Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете

, модуль связи - Qaulcomm. В 5-м - память Hynix, модем, как обычно, Qualcomm, и, несмотря на ссору с Самсунгом, процессор все равно Самсунговский,
по некоторым сведениям, и аккумулятор тоже, экран - Sharp (К Samsung с экранами Appple может больше не подкатывать, посланы
). Сборка и отладка - foxconn. Всем фанатам "Яблока" стоит запомнить одну вешь: у Appple НЕТ производственных мощностей. Совсем. Вообще. ВСЕ, что имеет логотип с яблочком, делается другими производителями, более того, оно разрабатывается другими инженерами (ОЕМ-ODM разработки). Единственное, что "производит" сама Аpple - дизайн,софт, и техзадания на разработку
. Да, их дизайн приятен, техзадания продуманны, а конечный результат неплохо смотрится, но и только.
Чем-то напоминает (отдаленно) LandRover Discovery - вроде, делается с помощью BMW, вроде премиум-качество (заявлено) а на деле, по сравнению с даже с нынешними баварцами - гламурное, ломучее ведро, начинающее сыпаться необратимо и дорогостояще к концу гарантии. 

Антоха 2 писал(а):Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
А это тут причём?ну да на мерен не хватает,но айфон то каждый может позволить себе не так уж и дорого)))$

Kampf51 писал(а):Антоха 2 писал(а):Kampf51 писал(а):Самсунг, эпл... Фольцваген... Мерседес, бмв... Видать просто позволить се не можете
А это тут причём?ну да на мерен не хватает,но айфон то каждый может позволить себе не так уж и дорого)))$
О том и речь. Нам с тобой видать на меринов пока не хватает, а есть тут кто и айфон не может взять.

Kampf51 писал(а):О том и речь. Нам с тобой видать на меринов пока не хватает, а есть тут кто и айфон не может взять.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26