Axel Pirvoljainen писал(а):Привет живым. Капец, не берет уже алкоголь... мешал всё со всем... везде в гостях (да и дома тож) разнообразие и качество закусок убивает градус (даже наш - хитрожоповинодельческий)
. Мороз, падла, на долго из дома не пущает. Пассат на стоянке в обледенелый сухроп привратимши, сижу - гадаю запустится котел аль нет... Как у вас, коллеги ?
morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет живым. Капец, не берет уже алкоголь... мешал всё со всем... везде в гостях (да и дома тож) разнообразие и качество закусок убивает градус (даже наш - хитрожоповинодельческий)
. Мороз, падла, на долго из дома не пущает. Пассат на стоянке в обледенелый сухроп привратимши, сижу - гадаю запустится котел аль нет... Как у вас, коллеги ?
Всех с Рождеством!! А Пассат мой в 22 завёлся с пол оборота! Сегодня с женой созванивался. Но без алкоголя праздник встречаем.(( Только с гор пришли. Не успели. Но через неделю домой!!!!!!!!))))))))) Наверстаем!)
Axel Pirvoljainen писал(а):morpeh писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):Привет живым. Капец, не берет уже алкоголь... мешал всё со всем... везде в гостях (да и дома тож) разнообразие и качество закусок убивает градус (даже наш - хитрожоповинодельческий)
Всех с Рождеством!! А Пассат мой в 22 завёлся с пол оборота! Сегодня с женой созванивался. Но без алкоголя праздник встречаем.(( Только с гор пришли. Не успели. Но через неделю домой!!!!!!!!))))))))) Наверстаем!)
Рождество в мусульмании - достойно!
Axel Pirvoljainen писал(а):С Рождеством!
Юра Криков писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а):С Рождеством!
И Вас по тому же месту!С Рождеством!
P.S. Саш,а с алкаГОлем - завязывай! по себе знаю - Если высокоградусная начинает питься как вода(у меня обычно происходит это на третьи-четвёртые сутки конкретных возлияний) - всё пипец - СТОП цАбЭ! Иначе можно уйти в глубокий винный криз,а это не есть гут.Давече было такое - думал ласты склею...Теперь опасаюсь бухать больше 4-5 дней(пять - КРАЙ)! ОрганизЬм - не то,что раньше ,да и возраст даёт о себе знать
![]()
Всем скорейшего востановления после каникул!
serg001 писал(а):..хорош бухать по пять дней к ряду... пора Рассею с колен поднимать !!!
serg001 писал(а):..хорош бухать по пять дней к ряду... пора Рассею с колен поднимать !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5