isaev писал(а):Привет всем пассатоводам! Илья - г.Орёл...похоже здесь я один из этого славного города...
B6 2.0FSI 6AT Highline 2006г.
Встречи клуба конеш интересно, правда вот за 350 км. не особо удобно (для меня по крайней мере), хотя есть желание встретиться с участниками и обсудить некоторые вопросы...которых не мало...
Руслан82 писал(а):привед Святослав из города Москва!!!!
Купи лучше ferrari super enzo fxx ,или хотяб ssc ultimate aero,и будешь до такой степени крут,круче всех крутых
все таки понты,дороже денех!!!!!!!!!![]()
skeleton4555 писал(а):isaev писал(а):Привет всем пассатоводам! Илья - г.Орёл...похоже здесь я один из этого славного города...
B6 2.0FSI 6AT Highline 2006г.
Встречи клуба конеш интересно, правда вот за 350 км. не особо удобно (для меня по крайней мере), хотя есть желание встретиться с участниками и обсудить некоторые вопросы...которых не мало...
ПРИВЕТ. Владимир, г.Орел. b6 2.0 l автомат. 2007 г.
Руслан82 писал(а):привед Святослав из города Москва!!!!
Купи лучше ferrari super enzo fxx ,или хотяб ssc ultimate aero,и будешь до такой степени крут,круче всех крутых
СВЯТ_TSI писал(а):Руслан82 писал(а):привед Святослав из города Москва!!!!
Это была шутка ))) но видимо не все её восприняли должым образом!!!)))
спасибо за тёплый приём!!)))
and630 писал(а):Всем привет!Менязовут Андрей г.Москва,2й месяц как счастливый обладатель WV Passat B6 1.8 TSI+2 пакета
До этого ездил на Mazda3 1,6 ручка. Естетсвенно разница огромная -во всем. Хотя мазда мне тоже очень нравилась,жалко было продавать. Хотел брать Honda Accord Exe 2.4 , но в итоге решил взять Пассат -о чем нисколько не жалею. Обкатку прошел, вчера попробовал покататься в режиме S - очень порадовала динамика, и расход топливаХотелось бы как-нибудь побывать на встрече клуба, познакомиться в живую!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18