pashustic писал(а):Комплектация огонь!
GX460 писал(а):где ты в своей деревне будешь дсг заниматься если что..)
GX460 писал(а):Так что этот авто купишь, а потом тоже фиг продашь! Особенно когда на дсг гарантия кончится...
cricket писал(а):Зашел щас в Авто ру, там только в Москве и только моего года (2010) 88 предложений на пассаты, еп..шся!!! , про какой адекватный ценник на б/у можно говорить, вот и продавай, блин..
costan писал(а):сейчас друг продаёт хонду аккорд 2008 года,звонков не было вообще!
машине 5 лет, пробег за 100, и 2 хозяина наверно. дорожный просвет 110мм. Коку она нужна?costan писал(а):сейчас друг продаёт хонду аккорд 2008 года,звонков не было вообще!
GX460 писал(а):Тоже выбирал себе суперба все как здесь только официалка и черный салон (где-то писал уже), нашел в Москве и цвет такой и пробег... но при всем этом по гарантии на 65ткм замена двигателя и еще через 15-20ку ДСГ в сборе. Я прям за ней уже выезжать ночью собирался, в итоге даже не смотрел (в последний момент окончательно разубедили, аргумент - у хорошего автомобиля основные узлы через 60ткм не ломаются и еще один, где ты в своей деревне будешь дсг заниматься если что..) короче в тот день я выбрал свой пассат.... Кргоме того ДСГ (мех.часть) не продиагностируешь даже за час езды (ее и холодную щекать надо и разогретую)! Читал весь шкодофорум, там у людей толчки, щелчки... были приезжютт к официалам час катаются нет толчков... по электроннике тоже по нулям и так не один раз... пока на мкаде не встал. Кстати у человека у котороно я суперба брать хотел, такая же фигня была (с мкада к официалам на эвакуаторе..), а потом замена дсг (у меня даже сканы документов есть на эти работы) если кто не верит могу здесь выложить (без указания данных владельца). Кстати год был 2009 и скидывал он ее болеечем на сотку дешевле чем начальная цена (за 680тр отдавал)...
а вот ссылка машина без аварий точно,ходовая отличная,и честный пробег. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40320330-7d93.htmlRED_69 писал(а):машине 5 лет, пробег за 100, и 2 хозяина наверно. дорожный просвет 110мм. Коку она нужна?costan писал(а):сейчас друг продаёт хонду аккорд 2008 года,звонков не было вообще!
Пы.сы. Какай аккорд 7или 8?
Jack92 писал(а):Как Вам вариант?
costan писал(а):а вот ссылка машина без аварий точно,ходовая отличная,и честный пробег. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/40320330-7d93.htmlRED_69 писал(а):машине 5 лет, пробег за 100, и 2 хозяина наверно. дорожный просвет 110мм. Коку она нужна?costan писал(а):сейчас друг продаёт хонду аккорд 2008 года,звонков не было вообще!
Пы.сы. Какай аккорд 7или 8?
serg001 писал(а):в 2008 году, моим отцом, был приобретён новым ВАЗ 21074 ( пр-ва ВАЗ.. не ИЖ) цена 150 тыщ. вложено немного денег( антикор,майфун, сигнализация, Ц. замок ,прот. фары, фаркоп, чехлы, зимняя резина на железках) всё самое дешёвое,,,, примерно на 20 тыщ. в 2012 году был продан за 145 тыщ. с пробегом 65000 км за..... 1 день!!!. за всё время кроме расходников... были заменены шаровые опоры т.к они пищали... и сцепление .. перед продажей... и всё.Отдельно ещё зимнюю резину за 5 тыщ. продал.....после продажи ещё недели две звонили...
serg001 писал(а):в 2008 году, моим отцом, был приобретён новым ВАЗ 21074 ( пр-ва ВАЗ.. не ИЖ) цена 150 тыщ. вложено немного денег( антикор,майфун, сигнализация, Ц. замок ,прот. фары, фаркоп, чехлы, зимняя резина на железках) всё самое дешёвое,,,, примерно на 20 тыщ. в 2012 году был продан за 145 тыщ. с пробегом 65000 км за..... 1 день!!!. за всё время кроме расходников... были заменены шаровые опоры т.к они пищали... и сцепление .. перед продажей... и всё.Отдельно ещё зимнюю резину за 5 тыщ. продал.....после продажи ещё недели две звонили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20