Tonreg писал(а):посмотрел, почитал.... рассуждаю...
согласен с VOFFKA35 и Bad Boy.
ппц водятлы..
каждый день такие на дороге встречаются к сожалению.. ((
сам же подлез и зачем так обиделся? все целы же, ницарапинки..
вспоминается мой случай с дпсниками, когда в конце нашей беседы они мне: "а за испуг...?!" мол, денег давай, ты же нас подрезал! (якобы)
VOFFKA35 писал(а):Подставы на дороге примерно так и делают. Едут чуть позади по параллельной полосе и ждут когда человек решит перестроиться (вторая машина может быстрее помочь ему это сделать), человек начинает менять ряд, вот тут и надо поддать газу. И ведь никакого нарушения ПДД. Просто мошеничество)))).
Странно, почему ты не пошел до конца)
Получил бы страховку)))
Пообщались бы с обидчиком, пока ждали бы ГАИ)))))
Alexx818 писал(а):Alfabroker
Спокойно принимай судьбой даримый
путь,
Чтоб лишних горестей случайно не
хлебнуть.
Слетит одежда-жизнь, умолкнут и
вопросы:
Замечен где-нибудь? Замешан в чем-
нибудь?........... Омар Хайям
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):просто существует большое количество людей, которые считают, что они офигенно водят, не подозревая что это мнение обеспечивают им другие участники движения, соблюдающие правилО УДД. Когда появляется кто то , кто это правило соблюдать не готов, у этих людей это вызывает большое удивление
ну а где я нарушил то?какой пункт ПДД?
DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):просто существует большое количество людей, которые считают, что они офигенно водят, не подозревая что это мнение обеспечивают им другие участники движения, соблюдающие правилО УДД. Когда появляется кто то , кто это правило соблюдать не готов, у этих людей это вызывает большое удивление
ПДД , ну к примеру обгон с права совершил. Вообще я про УДД говорил, а не про ПДД
Alfabroker писал(а):VOFFKA35 писал(а):Я все читал и смотрел. Он помешал тебе только тем, что не дал тебе ускориться...
Задело то что он смог оказаться впереди тебя???
Надо было видеть ситуацию наперед что ему помешает впередиидущая машина и что он, возможно, будет уходить в крайний левый ряд.
Хотя ты это видел и специально не хотел пускать его впереди себя.
Не надо так ездить!!!!
ДА, видел...да хотел вперед уйти..но задело даже не то что подрезал..а то что он понял что подрезал и не извинился...
Vlad505 писал(а):На "вольвоклабе" за голову Альфы дают новую вольву! Поменяем клубничку на машинку?
VOFFKA35 писал(а):Alfabroker писал(а):VOFFKA35 писал(а):Я все читал и смотрел. Он помешал тебе только тем, что не дал тебе ускориться...
Задело то что он смог оказаться впереди тебя???
Надо было видеть ситуацию наперед что ему помешает впередиидущая машина и что он, возможно, будет уходить в крайний левый ряд.
Хотя ты это видел и специально не хотел пускать его впереди себя.
Не надо так ездить!!!!
ДА, видел...да хотел вперед уйти..но задело даже не то что подрезал..а то что он понял что подрезал и не извинился...
А где в ПДД сказано что он должен был извиниться?![]()
![]()
VOFFKA35 писал(а):А теперь его мысли: "а подрезал я тебя, ну и пенис с тобой лошара)))"
PS Без обид.
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):просто существует большое количество людей, которые считают, что они офигенно водят, не подозревая что это мнение обеспечивают им другие участники движения, соблюдающие правилО УДД. Когда появляется кто то , кто это правило соблюдать не готов, у этих людей это вызывает большое удивление
ПДД , ну к примеру обгон с права совершил. Вообще я про УДД говорил, а не про ПДД
еще раз читайте переписку....
1.я не нарушал до того момента как он меня подрезал
2.я не совершал обгон справа, согласно ПДД это опережение.А определение обгона внесено в КОАП если не ошибаюсь в прошлом году(не буду утверждать в каком точно году)
DimaRom писал(а):давай скажем так, 'ты считаешь, что ты не нарушал". Хотя на видео, действительно, не понятно, что там именно произошло. Может ты просто медленно соображаешь, но быстро ездишь .. но на 99% уверен что корень конфликта именно в этом моменте
VOFFKA35 писал(а):А надо было простить и забыть)))))
Alfabroker писал(а):VOFFKA35 писал(а):А надо было простить и забыть)))))
надо было членом погрозить)))
Alfabroker писал(а):DimaRom писал(а):давай скажем так, 'ты считаешь, что ты не нарушал". Хотя на видео, действительно, не понятно, что там именно произошло. Может ты просто медленно соображаешь, но быстро ездишь .. но на 99% уверен что корень конфликта именно в этом моменте
А что именно не понятно?
что ты имеешь ввиду "Может ты просто медленно соображаешь, но быстро ездишь .."Я прекрасно осознавал что он хочет перестроиться, но я оказался ранее на полосе что дало мне право продолжить движение прямо. Я бы на его месте не стал бы влезать...и таких ситуаций (в какую попал водитель вольво со мной) у меня полно было и будут скорее всего)))
Alfabroker писал(а):VOFFKA35 писал(а):А надо было простить и забыть)))))
надо было членом погрозить)))
Олег ator писал(а):итог - 8 страниц безсмысленной переписки! все кто что то понимает в дорожном движении уже всё поняли и сделали нужные выводы! ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ ! ИНАЧЕ ЗАКОНЧИТСЯ ( УЖЕ НАЧАЛОСЬ) ЛИЧНЫМИ УГРОЗАМИ И ОСКАРБЛЕНИЯМИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13