КУБИНЕЦ писал(а):olya писал(а):Яуген писал(а):Ребят, завязывайте уже. Вернулись и хорошо.
Пользуйтесь на здоровье.
+1000
+ 1001
+1002
Кто больше?

КУБИНЕЦ писал(а):olya писал(а):Яуген писал(а):Ребят, завязывайте уже. Вернулись и хорошо.
Пользуйтесь на здоровье.
+1000
+ 1001

Igor'OK писал(а):I'm back.....
. olya писал(а):+1002
Кто больше?

vvdim писал(а):Уважаемые соклубники. Только что прошла встреча клуба и многие выразили недовольство этой темрй, точнее срачем, который происходит здесь. Комрадам комфортно в той атмосфере, в которой живет наш форум. Еще раз призываю перенести вектор своего общения в другую сторону, либо тема будет закрыта. Надеюсь на ваше понимание.
? (в этой теме)slavik049 писал(а):Закрыть даже не думая........

КУБИНЕЦ писал(а):slavik049 писал(а):Закрыть даже не думая........
+1 и забанить всех![]()
...
slavik049 писал(а):КУБИНЕЦ писал(а):slavik049 писал(а):Закрыть даже не думая........
+1 и забанить всех![]()
Банить еще успеем...
А вот тема срача не к чему !И так все всех знают и если что есть личка.
А вот это другое дело ! А то сразу грызня в теме ( все лишнее я думаю сотрут ) Ну как можно сказать нет то ?
Всегда рады тем кто катает этот шедевральный авто ! 
slavik049 писал(а):Закрыть даже не думая........
slavik049 писал(а):Закрыть даже не думая........

суть конечно там далеко не в мате была. К власти пришел новый админ с лозунгом Даешь свободу слова, а таких админов мы любим!
))) б6 отличный форум жалко только темы не долго держались зато народ позитивный. Ольга спасибо за слова поддержки, если бы не ты закончил бы Кубинец суицидом
))) Лазер и bad boy конечно продолжают на обоих ресурсах вести форумно-подрывную деятельность, но это не нам судить. Как они сами говорят Внимание возьмите на заметку(с)
))))iridium писал(а):темы :
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=17213 "Приют для Пассат-клуба "
и
http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=19&t=17208 " Пассат клуб развалился я к Вам!)))) "
очередная фикция для привлечения внимания к своей несчастной персоне....
Закончены у вас расприи про то как кто и где может матом ругаться.
Додик алехандро и прихвостни договорились.... и возвратились блудно-матерные сыны обратно в свой хлуб.
некоторые даже некоторые поменяли свои выражения с "нет" на "да"
ну и всем беженцам - смотреть ролик:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11