tvm0927 писал(а):Как думаете повязали бы красоток в сочах на улице в таком виде?
Наши горячие южани точно повязали бы.
Первые фото вызывающие положительные эмоции, скатились до 8 строчки в медальном зачете. Нам в пятерке надо по любому быть.
tvm0927 писал(а):Как думаете повязали бы красоток в сочах на улице в таком виде?
tvm0927 писал(а):волосожар с траньковым просто на голову выше конкурентов. с самого начала было понятно.
маладцы!
завтра первая игра в хоккее.
Словакия как-то тревожит. вспоминается футбол.
как бы наши старички не налажали.
вадим нighline писал(а):Волосожар-Транькова-без вариантов!!!!!поздравления!!!!!
Роман-Тверь писал(а):СЛОВЕНИЯ!!!
tvm0927 писал(а):ну какой хрен разница!
valent77 писал(а):Нам в пятерке надо по любому быть.
tvm0927 писал(а):музыка это важно конечно но это все таки фон
LCD_jr писал(а):В фигурке оценивают не музыку,а как ты ее представляешь и показываешь.и не стоит со мной спорить
LCD_jr писал(а):и не стоит со мной спорить
figarevich писал(а):.Фигурист!
pspapp писал(а):Кто нибудь разбирается в этих тулупах, акселях, шмакселях... я ваще не отличаю чо он там сейчас прыгнул... тулуп или аксель... сильно не ржите тока
CASL писал(а):pspapp писал(а):Кто нибудь разбирается в этих тулупах, акселях, шмакселях... я ваще не отличаю чо он там сейчас прыгнул... тулуп или аксель... сильно не ржите тока
Я оцениваю успешность выступления только по выражению лиц:) Во время программы вообще не понимаю, как они так считают)))
Эдвард писал(а):Словению сделали,но 2-й период страшновато было!
tvm0927 писал(а):ну япона мать! коллеги нет слов...
вы видели этого японца?
Юра Криков писал(а):Эдвард писал(а):Словению сделали,но 2-й период страшновато было!
Еле-еле...но всё же ЕСС!
Эдвард писал(а):Словению сделали,но 2-й период страшновато было!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20