Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Будущее Крыма глазами одноклубников.

Re: Будущее Крыма глазами одноклубников.

Сообщение Alexx818 » 09 мар 2014, 22:12

Сергей...... писал(а):
Alexx818 писал(а):
Сергей...... писал(а):
Баканский писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

Интересно, сколько еще раз тут это запостят? С.м. предыдущую страницу.

Тебя правда о ситуации раздражает ,или перепост ??

То, что люди не читая других, спешат "новость" сообщить.
Как в анекдоте - "чукча не читателем хочет стать, а писателем".

Ну,ошибся человек ,-поторопился ,,,Что-ж ,так нервничать ? Терпимей нужно быть .
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение Alexx818 » 09 мар 2014, 22:29

А Россия уже собралась воевать ?? Вы что-то знаете ,чего не знаем мы ?
ИзображениеVW Passat B6 Highline 1.8TSI (CDAB) 7 DSG + 2 пакета 2010. Оо W оО
Alexx818
Почетный мембер

Сообщение costan » 09 мар 2014, 22:47

tvm0927 писал(а):
valent77 писал(а):ratbol
В чем истина ? До сих пор нет ответа, что хотят украинцы ? Может без Крыма не кому не нужны.
ЗАЧЕМ все это, украинцам и что добились ? Как бы не остаться у разбитого корыта.

Народ скинул коррумпированную власть на Украине. Назначили выборы идут правильным путем.
Нам бы их поддержать, а мы обозвали всех бандеровцами, расчехлили киселева и запугали весь восток и крым, ввели спецназ ГРУ в Крым (до сих пор и Путин и Шойгу врут что наших там нет)

Чего хотят Украинцы? Они жить хотят нормально.

А сейчас кроме экономических проблем которые никуда не делись им еще и с Россией воевать?

Вот у меня вопрос чего хочет Путин? мож знает кто?

послушайте может что то поймете.https://www.youtube.com/watch?v=Mo4yRMvtQ6Y#t=10
Passat Variant комфортлайн.двиг.BVY.6 ступ.мех.
costan
Местный

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 22:56

tvm0927 писал(а):Народ скинул коррумпированную власть на Украине.

Какой народ, народ стоял в стороне, а наемники организовали переворот и продолжают направлять и управлять.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 09 мар 2014, 23:00

tvm0927 писал(а):Вот у меня вопрос чего хочет Путин? мож знает кто?

- давай продолжим, если бы не ваш переворот, то нам еще 30 лет ни чего не надо было бы, еще и денег давали.
С переворотом нас начинают бортовать с флотом тут извините идите в попу. Понятно объяснил.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение Kame » 09 мар 2014, 23:19

Я полностью в данном вопросе поддерживаю свое правительство. Правительство РФ и в частности В.В.Путина. Во многом я с ним не согласен, но только не в этот раз. Вы не забывайте ,что не все в силах этого человека. Есть еще олигархический слой в России и куча различных лоббистов. Вот они и мешают нашему президенту ,создать из нашего государства мирового лидера. Крым точно должен стать частью России. И никто меня в этом не переубедит и то что Россия отстаивает свои интересы, как экономические так и географические, это только указывает на то ,что не так слаба Россия ,как многим хотелось бы видеть. И что запас прочности накоплен. Чему я очень рад. Я все ждал, когда же моя страна покажет всему миру, что мы не только ядерной бомбой можем угрожать, и что у нас не только могут быть президенты алкаши. А есть толковые политики. Мой дед украинец, дважды герой СССР, воевал всю войну. Четыре ранения и каждый раз снова шел в бой. Он бы в гробу сейчас перевернулся ,если бы узнал ,кто сейчас лает у руля Украины. Мне жаль тех людей, которые оказались в таком положении, таких и на западе Украины хватает< кому это все не нужно и кто хотел бы дружить с Россией. Я надеюсь никто не забыл известную фразу, отступать некуда, позади Москва. Вот россияне пожалуйста не забывайте об этом. Запад мозги пудрить может кому угодно, но только не России. Достаточно уже прислушиваться к тем, от кого несет кровью и ложью.
W212/E200/золотистый AMG стайлинг продан. Куплен Nissan Murano Z51 - 2013 г.в.
Kame
Местный

Сообщение Баканский » 09 мар 2014, 23:28

Сергей...... писал(а):
Alexx818 писал(а):
Сергей...... писал(а):
Баканский писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=AMul8jAl3Zw ОБРАЩЕНИЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ

Интересно, сколько еще раз тут это запостят? С.м. предыдущую страницу.

Тебя правда о ситуации раздражает ,или перепост ??

То, что люди не читая других, спешат "новость" сообщить.
Как в анекдоте - "чукча не читателем хочет стать, а писателем".

я смотрю вас одного это так возмущает, наверное это видео очень вам на нервы действует
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Баканский » 09 мар 2014, 23:33

Kame писал(а):Я полностью в данном вопросе поддерживаю свое правительство. Правительство РФ и в частности В.В.Путина. Во многом я с ним не согласен, но только не в этот раз. Вы не забывайте ,что не все в силах этого человека. Есть еще олигархический слой в России и куча различных лоббистов. Вот они и мешают нашему президенту ,создать из нашего государства мирового лидера. Крым точно должен стать частью России. И никто меня в этом не переубедит и то что Россия отстаивает свои интересы, как экономические так и географические, это только указывает на то ,что не так слаба Россия ,как многим хотелось бы видеть. И что запас прочности накоплен. Чему я очень рад. Я все ждал, когда же моя страна покажет всему миру, что мы не только ядерной бомбой можем угрожать, и что у нас не только могут быть президенты алкаши. А есть толковые политики. Мой дед украинец, дважды герой СССР, воевал всю войну. Четыре ранения и каждый раз снова шел в бой. Он бы в гробу сейчас перевернулся ,если бы узнал ,кто сейчас лает у руля Украины. Мне жаль тех людей, которые оказались в таком положении, таких и на западе Украины хватает< кому это все не нужно и кто хотел бы дружить с Россией. Я надеюсь никто не забыл известную фразу, отступать некуда, позади Москва. Вот россияне пожалуйста не забывайте об этом. Запад мозги пудрить может кому угодно, но только не России. Достаточно уже прислушиваться к тем, от кого несет кровью и ложью.

полностью поддерживаю + к Крыму нам бы еще Харьков, и Николаев присоединить и было бы просто чудно :D
Passat B6 2.0 TDI Highline седан 2008 Passat Variant TDI DSG Highline 170hp CBBB 2008 был
Баканский
Местный

Сообщение Granat389 » 09 мар 2014, 23:34

Я могу понять украинцев во всем, что мы сволочи, москали, зажрались но,,,,,,,,,,,,,, когда на площади за 1 млрд КРЕДИТА кричат фенькью, фенькью бл,,,, выворачивает от этого просто до тошноты. Я буду хер последний доедать но вот так благодарить за подачку - мерзость.
И номер 2 - если вы бл,,,,,, такие умные какого лешего вы все время советуетесь с америкой, как шавки - хозяин нам шо делать в данный момент, мне перестал навальный симпатизировать после того как он вышел из американского посольства - все умер после этого.
Сугубо лично мое мнение.
Granat389
Частый гость

Сообщение figarevich » 09 мар 2014, 23:53

tvm0927 писал(а):
valent77 писал(а):

Какой народ, народ стоял в стороне, а наемники организовали переворот и продолжают направлять и управлять.

http://www.youtube.com/watch?v=_bbZdj3bPHA - вот они наемники фашисты, еврея загнали на сцену и слушают. оцените. :D

Сукa... :x Зря выпустили,гондона. :twisted: Сидеть бы ему до конца жизни,пидар :twisted:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Гарный Хлопец » 09 мар 2014, 23:56

[quote="Kame"]Я полностью в данном вопросе поддерживаю свое правительство. Правительство РФ и в частности В.В.Путина. Во многом я с ним не согласен, но только не в этот раз. Вы не забывайте ,что не все в силах этого человека. Есть еще олигархический слой в России и куча различных лоббистов. Вот они и мешают нашему президенту ,создать из нашего государства мирового лидера. Крым точно должен стать частью России. И никто меня в этом не переубедит и то что Россия отстаивает свои интересы, как экономические так и географические, это только указывает на то ,что не так слаба Россия ,как многим хотелось бы видеть. И что запас прочности накоплен. Чему я очень рад. Я все ждал, когда же моя страна покажет всему миру, что мы не только ядерной бомбой можем угрожать, и что у нас не только могут быть президенты алкаши. А есть толковые политики. Мой дед украинец, дважды герой СССР, воевал всю войну. Четыре ранения и каждый раз снова шел в бой. Он бы в гробу сейчас перевернулся ,если бы узнал ,кто сейчас лает у руля Украины. Мне жаль тех людей, которые оказались в таком положении, таких и на западе Украины хватает< кому это все не нужно и кто хотел бы дружить с Россией. Я надеюсь никто не забыл известную фразу, отступать некуда, позади Москва. Вот россияне пожалуйста не забывайте об этом. Запад мозги пудрить может кому угодно, но только не России. Достаточно уже прислушиваться к тем, от кого несет кровью и ложью.[/q

Да все понятно что майдан плохо ,что все мы ,и я в том числе очень переживаем этот момент .Но ...... все это от нас не зависит .Дай бог что-бы все это как можно быстрее закончилось.Но ..... сильные мира сего хотят показать свое могущество.Результат страдают все.Нам остается только ждать когда они наиграются.
Passat Variant 6-DSG Comfort-Line 2.0 TDI BMP Oo w oO рамки b6-club Продан. Теперь ТIGUAN 2.0TDI 4MOTION
Гарный Хлопец
Почетный мембер

Сообщение figarevich » 10 мар 2014, 00:10

tvm0927 писал(а):
figarevich писал(а):
tvm0927 писал(а):
valent77 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=_bbZdj3bPHA - вот они наемники фашисты, еврея загнали на сцену и слушают. оцените. :D

Сукa... :x Зря выпустили,гондона. :twisted: Сидеть бы ему до конца жизни,пидар :twisted:

А ты заметил какие пидарасы на площади собрались? фашисты :!:

Ага....Особенно бабушек, которые от радости зайцами скакали, а через полгода будут голодной смертью подыхать, когда пенсию перестанут получать.
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение Granat389 » 10 мар 2014, 00:14

tvm0927

Конечно и именно они кидали коктейли молотова.... - подмена это называется, сначала одни делают одно дело, а потом приходят те у кого слезы на глазах, на самом деле искрение лица, но верится с с трудом. Лично я имея друзей со всего союза и украинцев в том числе - желаю им только всего самого от всей души, но лично я на данный момент за путина.
Granat389
Частый гость

Сообщение ratbol » 10 мар 2014, 00:16

Закройте пожалуйста эту тему. Зачем форум о машине переводить в политику.
ratbol
Новичок

Сообщение figarevich » 10 мар 2014, 00:20

ratbol писал(а):Закройте пожалуйста эту тему. Зачем форум о машине переводить в политику.

Ну вроде тема создана во флудильне, где можно обсуждать всё, что угодно.В том числе и политику....
figarevich
Модератор

Сообщение rivvik » 10 мар 2014, 00:34

Картина яснее ясного!
С 16 марта Крым начинает процедуру вхождения в состав РФ, затем происходит расширение военного присутствия РФ на ЧМ. Запад брыжжет слюной, предпринимает меры, но в итоге, ничего сделать не может!
Остальная Украина принимает кабальные условия МВФ, получает охрененные 1млрд долларов и в экстазе урезает все соц программы, пенсии, увеличивает коммунальные платежи, далее со всеми остановками, как это было в Греции, Болгарии...
Через полгода, год очередной майдан...
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение rivvik » 10 мар 2014, 00:46

КалдырЪ писал(а):В анус Крым!!!
Даешь Аляску и Финляндию!!!

Не все сразу, Владимир Владимирович! 8-)
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Баканский » 10 мар 2014, 07:59

tvm0927 писал(а):Обращение к патриотам http://ludmilapsyholog.livejournal.com/223362.html

я заметил что такие "ораторы "как эта женщина псевдо правдивые, они перемешивают правду с откровенным бредом и выдумкой, тем самым воздействуя на людей со слабо развитым мозгом,которые даже проанализировать прочитанное не могут и причем стилистика таких "обращений к патриотам" у всех очень похожа. Сдается мне эта женщина писала это обращение сидя за компьютером в Киеве
Баканский
Местный

Сообщение PAMA » 10 мар 2014, 08:53

КалдырЪ
Я бы не стал троллить данную тему
Печально что за место поддержки русских в Крыму устраивается срач
PAMA
Танкист

Сообщение valent77 » 10 мар 2014, 08:55

tvm0927
Для Украины лучше избавится от Крыма:
во первых со слов Украины она туда вливает деньги, которых и так нет.
во вторых с иностранной военной базой Украине закрыта дорога в Евросоюз.
в третьих у Украины будут разногласия с Крымом.
в четвертых пока еще что то можно отжать от России за Крым, по крайней мере остаться друзьями.

Еще хочу заметить сейчас сорвать референдум выгодно, даже не Украине, а тем кто заказывает бал. (диктует Украине как жить и что делать)
Любая провокация может быть подстроена, но Россиянам это не выгодно. Включайте мозг и фильтруйте информацию, на тех кому выгодно.
Нам выгодно провести реферндум без единого выстрела.
valent77
Ветеран

Сообщение valent77 » 10 мар 2014, 08:57

КалдырЪ
Крым стоит того чтоб все другие проблемы ушли на второй план.
ИМХО демотиваторы надо стереть.
valent77
Ветеран

Сообщение SEAT » 10 мар 2014, 10:44

tvm0927
tvm0927 писал(а):Европейцы с нами будут сотрудничать по остаточному принципу и только при большой необходимости

самому не смешно?кому тогда они своё говно на дсг-7 впаривать будут?потерять российский рынок они себе позволить не могут.будет несколько громких пуков в воздух и всё.если что,пара французских мистралей за несколько ярдов евро россией заказана,но ещё не проплачена ;)
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Сообщение Баканский » 10 мар 2014, 10:51

tvm0927 писал(а): Но путину нужна вся украина, он не умеет проигрывать и закусил удила судя по всему.

Что за бред ???? сразу видно чел с промытыми мозгами
Баканский
Местный

Сообщение loginza20418 » 10 мар 2014, 10:55

хорошая работа это когда в голове "кайф за который еще и платят" ))
VW Passat b6, 1.8 TSI+tiptronic 2008 первый калужский
Изображение
[img]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/img]
я на DRIVE 2 http://www.drive2.ru/users/passatspb/
loginza20418
Мембер

Сообщение SEAT » 10 мар 2014, 11:03

tvm0927
tvm0927 писал(а):продавать то нам конечно будут готовую продукцию и жратву и мы будем с радостью и дорого покупать

ага.как латвийские шпроты.как перестали мы их покупать,так экономика евролатышей накрылась медным тазом.не обратил внимания,что франция молчит по поводу крыма?мистрали не проплачены :D
Антара 2.2TD 6-АКПП 2013г.
SEAT
Ветеран

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Флудильня