cricket писал(а):недавно например кстати аудюхи опять подорожали % гдето на 3-5, вот после НГ как раз будут приятные предложения на эти же 3-5%. там тоже не дураки сидят.
А конвейер то работает

cricket писал(а):недавно например кстати аудюхи опять подорожали % гдето на 3-5, вот после НГ как раз будут приятные предложения на эти же 3-5%. там тоже не дураки сидят.
Чиф95 писал(а): (сомневаюсь в ресурсе б/у вариатора)
Юра Криков писал(а):Ребят,а как кашкай для длинных людей(192см.) имею ввиду - если всё сделаю под себя спереди,то за мной, кто влезет?
Daniliv писал(а):Чиф95 писал(а): (сомневаюсь в ресурсе б/у вариатора)
Я больше скажу, встал я на кашкае за ху.. знает км до Питера с семьей в лесу (трасса Тихвин Череповец кто знает тот поймет о чем я)![]()
Сука оборвало ременьв чудо коробасе
![]()
До конца гарантии оставалось месяц с не большим, хоть с этим повезло
Юра Криков писал(а):Daniliv
АндрЭ,мы вас ждём в пятнадцатом канале
Daniliv писал(а):Юра Криков писал(а):Ребят,а как кашкай для длинных людей(192см.) имею ввиду - если всё сделаю под себя спереди,то за мной, кто влезет?
Юр некто
Я вроде 186
Ездил в Крым на нем, девки мои перепливались, Но это был первый кашкай и чудо вариатор орет и не едет
pashustic писал(а):мой старичок 1.9 получше выстреливает![]()
cricket писал(а):во сколько собутыльников у Кашкая, налетай:
Citroen C4 Aircross
Ford Kuga
Honda CR-V
Hyundai ix35
Jeep Renegade
KIA Sportage
Mazda CX-5
Mitsubishi ASX
Peugeot 3008
Peugeot 4008
Skoda Yeti
SsangYong Actyon
Subaru XV
Suzuki SX4
Suzuki Vitara
Toyota RAV4
Volkswagen Tiguan
Haval H2
Chery Tiggo 5
Brilliance V5
JAC S5
cricket писал(а):а то народ смотрит одно и тоже
Daniliv писал(а):Второй ряд не о чем, третий детский сад начальная группа
Daniliv писал(а):Все эти семи местки для детского сада, это не мультивен семи местный
Второй ряд не о чем, третий детский сад начальная группа ИМХО
1gdm писал(а): Единственный плюс в такой комплектации-второй ряд регулируется и спинка,и салазки..
Daniliv писал(а):1gdm писал(а): Единственный плюс в такой комплектации-второй ряд регулируется и спинка,и салазки..
Да действительно плюс, третий ряд сразу выкинуть и сидеть по комфортней
1gdm писал(а):И на двадцать кило машина легче!)
cricket писал(а):.., вот есчо: Chevrolet Captivа, KIA Sorento -у них вроде есть 7 местные версии....
cricket писал(а):у меня у родственника Ниссан Квест, минивэн...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3