Zliuka писал(а):По поводу регионов - а чего обижаться - это не спесь мегаполисов - а констатация факта - в мегаполисах выбор б\у авто огромен, и в то же время скуден - это на первый взгляд только машин много. А на пристальный - это говна много, а вот машин как раз мало. В регионах меньше говна, но и меньше машин, но процент того, что ездит - повыше. Люди к авто бережнее относятся зачастую, ибо не так часто их меняют.
Тааа какие обиды,просто я имел ввиду зарплату региональную,т.е. (скажу за себя) зарплата - крохи(озвучивал уже несколько раз

) а автос охота цивильный прикупить(уж очень я по жизни тащюсь с Фольсов),вот и приходиться на последние бабосы,да плюс кредит , выбирать как можно тщательнее авто.К примеру,мне тупо не потянуть ремонт 1.8 двигателя(на предмет жора масла), коробки ДСГ(на предмет пинков) и пр...Нет,конечно же вывернусь - Возьму кредит на крупный ремонт,но это будет очень сильный удар по семейному бюджету... Вот и приходиться выбирать Автос по полгода,а то и больше...
P.S. МКПП брал не из-за ломкости ДСГ, просто люблю побуксовать зимой в снегу

,хотя и ломучасть автоматов не последнюю роль сыграла . Дизель брал, так как работаю на солярке(и именно 1.9

). Бензинку Пасс Б5ый брал именно с 1.6 атмосферником,из-за надёжности,дешивизны тр.налога , ну и т.д. Ответ прост,как дважды два - Я нищий,и по моим доходам мне надо покупать жигули,но я люблю Пасс! И ни на что его не променяю!