vvdim писал(а):Виталя, ты космонавт
figarevich писал(а):slavik049
А ты я смотрю только любишь ярлыки людям вешать,да вопросы не в тему задавать,типа-А ты где служил,или служил ли ты вообще...Обычно так говорят люди,которым больше сказать нечего
slavik049 писал(а):figarevich писал(а):slavik049
А ты я смотрю только любишь ярлыки людям вешать,да вопросы не в тему задавать,типа-А ты где служил,или служил ли ты вообще...Обычно так говорят люди,которым больше сказать нечего
Не злись ,все будет хорошо!Если кого обидел это не спецом
figarevich писал(а):figarevich писал(а):slavik049 писал(а):Олег ator писал(а):figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
Такой страной как Россия должен управлять лидер типа Сталина.Тогда будет порядок.ИМХО
знаеш, если бы о сталине говорила бабуля лет 70 или какой нибудь пацан сопливый лет 15 я бы ещё понял, но когда об этом говорит взрослый и разумный человек, извини не понимаю! как можно хотеть правления человека угробившего столько же своих людей как вся война ?
Да просто кто то историю плохо знает.
Речь не о том кто чего знает и кто кого угробил,а о порядке в стране...В стране НИКОГДА не будет порядка,пока люди не будут бояться..
Уверен,когда на боязни воспитается 2-3 поколения,в стране будет порядок...
Олег ator писал(а):figarevich писал(а):figarevich писал(а):slavik049 писал(а):Олег ator писал(а):figarevich писал(а):В СССР были грандиозные стройки,выиграли такую войну,подняли страну из руин после войны....У людей был энтузиазм...А теперь скажите мне - при нынешней власти смогли бы мы выиграть такую войну? То то и оно...Послушайте новости с Кавказа...В ходе спецоперации блокирована банда боевиков из 5 человек.В ходе трёхчасового боя один боевик убит,четверо скрылись.Потери федеральных сил-10 человек.Тьфу!Хоть бы уж не позорились,слушать и противно и смешно...Назовите мне хоть одно грандиозное строительство,после СССР?Всё,чем мы сейчас пользуемся было построено коммунистами и всё это уже доживает свой срок.А нового ничего не строится.
Такой страной как Россия должен управлять лидер типа Сталина.Тогда будет порядок.ИМХО
знаеш, если бы о сталине говорила бабуля лет 70 или какой нибудь пацан сопливый лет 15 я бы ещё понял, но когда об этом говорит взрослый и разумный человек, извини не понимаю! как можно хотеть правления человека угробившего столько же своих людей как вся война ?
Да просто кто то историю плохо знает.
Речь не о том кто чего знает и кто кого угробил,а о порядке в стране...В стране НИКОГДА не будет порядка,пока люди не будут бояться..
Уверен,когда на боязни воспитается 2-3 поколения,в стране будет порядок...
ну и какое же поколение ты?
Олег ator писал(а):figarevich
Уверен,когда на боязни воспитается 2-3 поколения,в стране будет порядок... Вот в этом смысле! если надо несколько поколений страха, то ты и есть то первое с какого начнётся новый отсчёт?
Игорь Серебро писал(а):Порядок да -Сталин нет(а то цена у порядка будет высока).
Антоха 2 писал(а):swift1846
да согласен с тобой на все сто процентов!!!
eugen.cuznetzov2010 писал(а):ВИТАЛЬ, я без лошадный, может и меня захватишь на какое нибудь мероприятие?
DuoS писал(а):shadow82, давайте оставим в покое либеральную общественность, в рот ей кг печенья!
Разговор у нас немного о другом.
Вы говорите "делает или пытается делать" .... приведите хотя бы 10 примеров, бурной деятельности Вовы.
figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):ВИТАЛЬ, я без лошадный, может и меня захватишь на какое нибудь мероприятие?
Из Домодедово?
eugen.cuznetzov2010 писал(а):figarevich писал(а):eugen.cuznetzov2010 писал(а):ВИТАЛЬ, я без лошадный, может и меня захватишь на какое нибудь мероприятие?
Из Домодедово?
НУ да, всего 36км от мкада,по портовке.
eugen.cuznetzov2010 писал(а):Сцуки пьянствуют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6