Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Re: Iphone 4 или Samsung Galaxy S?

Сообщение Zliuka » 19 сен 2012, 18:00

~
Последний раз редактировалось Zliuka 19 сен 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ 2101 (1974г.)-продан в 2000г., он еще долго ездил...
Renaullt-19, 1,8i(1994)-разбит, продан.
Toyota Avensis (2005г.в.) - япов больше никогда,
Passat B6 Higline 2,0 FSI (BLY,2005г,МКПП)ездил 6 лет, продан.
Passat B7 Higline 1,8TSI (CDAB,2014г,МКПП) ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Zliuka » 19 сен 2012, 18:04

Антоха 2 писал(а):Откуда такая ложная инфа??Нужели ты думаеш что эти ускоглазые недоноски делают для эпл что то??Бред полный!И почему же тогда дисплей айфона намного чётче и лучше чем на Самсунге?если по твоему Корея делает и туда и сюда дисплеи?и т.д. Неужели они себе не могут поставить нормальный дисплей??Они могут делать это всё,но только по той причине,потому что Самсунг должен денег очень много корпорации эпл за свой касяк копирования эпл!

Если коротко: в юридических договорах есть такое скучное, но очень значимое слово "неустойка" ;) то, на что сроки договоров у ребят из Купертино закончились, Самсунг им больше не делает. То, на что еще действуют - делает. Себе они дисплеи с высокой плотностью не ставят, ибо это тоже оговорено неустойками в договорах с apple, кстати, поскольку они кончились, скорее всего, скоро начнут.
Насчет чего там должны Самсунги - Apple отсудил всего-то миллиард (именно всего-то, потому как для Самсунга это - несущественные деньги), и патенты так рьяно защищиаемые appple действуют только на территории США, всему остальному миру на это положить совершенно, что доказала в свое время nokia, когда купертинцы сунулись в Европу со своими патентными воплями. ;)
P.S. Погуглите про то, что производят Apple и Samsung, причем производят не в виде пиара, а именно ПРОИЗВОДЯТ САМИ, из сырья и "с нуля", САМОСТОЯТЕЛЬНО, на СВОИХ заводах, и не на бумаге, а "в железе" и выяснится, что эппл - ничего, даже гвоздя, а Самсунг - от бытовой электроники, до военной техники и супертанкеров. :)
Антоха 2 писал(а):Там походу теперь вся Корея должна эплу деньги за это так как сумма выше бюджета кореи :D :D :D :D :D :D
[/quote] Не стоит путать Южную Корею с Северной :D Та, которая южная, где Самсунг, давно имеет бюджеты, сравнимые с Японией ;) Доходы компании Самсунг таковы, что она (теоретически, конечно) могла бы к у п и т ь Apple, только им это на фиг не надо :D
Последний раз редактировалось Zliuka 19 сен 2012, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение Антоха » 19 сен 2012, 18:06

figarevich
Виталик эпл самая лучшая техника,давай не будем очевидное оспаривать))И вообще не очень то доверяю узкоглазым)))
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Антоха » 19 сен 2012, 18:08

Zliuka
Ой да ладно тебе Самсунг останется всегда Самсунг ниже эпл это явно)))и эти договора вряд ли ты читал или кто то ещё из простых людей)
WWW.ZIP-ZAP99.RU АВТОЗАПЧАСТИ 8 925 333 28 87
Антоха
Мембер

Сообщение Zliuka » 19 сен 2012, 18:21

Антоха 2 писал(а):Ой да ладно тебе Самсунг останется всегда Самсунг ниже эпл это явно)))и эти договора вряд ли ты читал или кто то ещё из простых людей)

Компания №1 на рынке мобильных телефонов - именно Самсунг, а не Эппл, которым первым никогда и не был, первой была Нокия, но "король умер... - да здравствует король!" ;)
А что касается договоров - их опубликовали сами Эпплы и Самсунги в ходе судебных тяжб. кто ищет... ;) Опять же, я НЕ ПРОТИВ Apple - нормальная техника - но НИЧЕГО исключительного в ней нет, такое же китайско-корейское поделие, как любое другое, из которых одно качественнее, другое - нет. Из двух китайских девайсов, я выбираю тот, что совершеннее технически. И это - НЕ эппл на сегодня. Эппл прекрасно умеет продаваьт ожидания и эмоции, внушая впечатлительным пользователем, что именно это утсройство - самое-самое. Молодцы, уважаю их за это. Только не все пользователи гипнабельны ;)
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 18:52

Zliuka писал(а):Доходы компании Самсунг таковы, что она (теоретически, конечно) могла бы к у п и т ь Apple, только им это на фиг не надо :D
Вот это вообще пуля!!!Apple-это самая дорогостоящая компания МИРА!Какои,извините гнусмас,может её купить!?? :lol: :lol: У купертиновцев больше денег,чем в нац резерве США! :ugeek:
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=63069
После старта сгс3чистая прибыль гнусмаса 5.9(РЕКОРД ихний!!) :lol: ,Apple-11,6,и это при условии,что самсунг массово продаёт ВСЁ 8-) от миксера до супертанкера! 8-)
И вот ещё что,
http://blogs.sky-radio.fm/svetlov/2012/ ... i-sejchas/

,гляньте,кому интересно,тут эволюция мобил до Apple и после.Вкратце:впомните телы раньше-и слайдеры,и раскладушки,и с антенкой,и без,и овальные и тд и тп,разноцветные все,яко бусики у туземцев :D после 07 года-чёрный и белый моноблок...А про #1на рынке телефонов....ну сколько у гнусмаса моделей-20-30?Самсунговеды ответьте,если знаете)))!А сколько у Apple?-6!Знают все!!! 8-) Ну как-то так...
Нет предела совершенству!!!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 19:13

Антоха 2 писал(а):figarevich
Виталик эпл самая лучшая техника,давай не будем очевидное оспаривать))И вообще не очень то доверяю узкоглазым)))

Ну это ты так считаешь, что самая лучшая.Большинство людей, и я в том числе считаю по другому.Я вообще не хочу больше спорить.С тобой спорить, что против ветра ссать. :evil: :evil: Если ты уже очевидное не хочешь признавать :twisted:
Passat 2.0 TDI BKP 6-DSG Highline Oo w oO рамки b6 club
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 19:15

figarevich,позволь узнать что же всё-таки лучше iPhone5?И какие критерии ты вкладываешь в сравнение?
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 19:21

-Kaizer Soze-
Не понял вопроса.Ты про что?
Устав традиций нужно соблюдать.Пускай не раз ответят Вам отказом.Конечно женщина ведь может и не дать,но предложить ты ей ВСЕГДА ОБЯЗАН!
figarevich
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 19:29

figarevich,сорри,более глобально,какая техника лучше техники Apple?ты же считаешь,что Apple не самая лучшая?Значит есть мнение о другой,может сравнивал,может инфа какая интересная,да подискутировать,в конце концов! 8-)
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Vlad505 » 19 сен 2012, 19:37

Лучшие это- "Моторола","Сименс","Флай" и "Эл-джи". Всё остальное тухляк. А отдать 80 косарей за надкушенный фрукт№6 параноя. Извините,парни,что я влез, но плата за имидж или как говорят за значок в случае с АРРЛе очень высока. Эти модели должны стоить примерно одинаково,ведь и там и там китайские транзисторы :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 19:43

Дааа...А чем же они лучшие?Или стебёшь? 8-)80к-это,друг,только в любимой Рашке!я тоже барыг подкармливать не собираюсь)4S за сотку был после релиза и что?Стоит он "neverlock"650 бачинских,что на наши-20150.Какие 80к!? :lol:
А микросхемы-да,одинаковые,только их взаимодействие,расположение и работа разная абсолютно.
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 19:48

-Kaizer Soze-
Вся дискуссия в том,что кое кто не хочет признавать очевидное и пытается тут доказать,что огрызок лучшая в мире техника.Наверно,если б компания Эпл развалилась,наступил бы конец света. :D
figarevich
Модератор

Сообщение Zliuka » 19 сен 2012, 19:56

-Kaizer Soze- писал(а):Apple-это самая дорогостоящая компания МИРА!
Не путайте стоимость АКЦИЙ компании и стоимость ВСЕЙ компании с активами и производством, ага. У эппл нет ничего, кроме акций и товара, они стоят очень дорого, да, просто есть на свете куча компаний, ИМУЩЕСТВО которых стоит в сотни раз больше акционной стоимости. В конце концов, что я разжевываю, экономику, любой учебник, почитайте. Виртуальных денег у купертино много, да, реальных активов-меньше намного, почти нет. У производителей перекос совершенно обратный.
После старта сгс3чистая прибыль гнусмаса 5.9(РЕКОРД ихний!!) :lol: ,Apple-11,6
Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО Вашу же ссыль - это доход ТОЛЬКО Samsung mobile. Остальные подразделения не учитывались. Так что кто тут больше заработал как раз понятно ;-) А также сопоставьте общую прибыль с чистой и посчитайте процент чистой. У эппл он выше, причем в разы. Что это значит? Что накрутка на продукт выше вотстолько же. А при одинаковой розничной цене, это означает, что продукт от эппл имеет МЕНЬШУЮ реальную стоимость. ;-)

гляньте,кому интересно,тут эволюция мобил до Apple и после.Вкратце:впомните телы раньше-и слайдеры,и раскладушки,и с антенкой,и без,и овальные и тд и тп,разноцветные все,яко бусики у туземцев :D после 07 года-чёрный и белый моноблок.
..Ну, не столько после эппла, сколько после засилья сенсорников. Необходимость большого экрана уничтожила дизайн, да. Причем тут айфон?
..ну сколько у гнусмаса моделей-20-30?Самсунговеды ответьте,если знаете)))!А сколько у Apple?-6!Знают все!!! 8-) Ну как-то так...
Если считать от момента создания мобильного подразделения и по всему миру-несколько сотен моделей будет. И что? У купертино на это времени и силенок нету, другая стратегия.
P.S. Мой Galaxy Note, с которого пишется это сообщение, позволяет мне быть на связи и в сети октло двух суток, серфить по сети без горизонтального скроллинга, смотреть ЛЮБОЕ видео, скачанное на девайс же прямо из сети, без конвертации и танцев с бубном, легко настраивается, понимает флешки подключенные к нему, и имеет теперь уже 80 гб памяти "на борту", и да,одев усиленный аккум, "тянет" почти четверо суток. Айфон не может этого, а я этим пользуюсь. Поэтому он меня не устраивает. По идее с ноутом можно много чего еще, что мне не надо- можно подключить внешний винт, и мышь с клавой, например, только зачем-и так удобно, это не имеет смысла сиавнивать. И когда меня пытаются убедить в превосходстве устройства, которое не способно удовлетворить меня, как потребителя, мне эти доводы непонятны. DIXI! В дальнейшие споры вступать не буду. Мир и любовь во всем мире, эппло- и самсунго-юзеры, давайте жить дружно! :-)
Последний раз редактировалось Zliuka 19 сен 2012, 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Zliuka
Почетный мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 19:59

Ну тут я с Тохой согласен,Apple-лучшая!От iPoda до iMaca.Плееры,ноуты,компы,телефоны-лучшие!А самое главное-лучше с каждым днём!)))
Наверное,слово "очевидно"тут не очень к месту,т.е.некоторые не видят или не хотят признавать,что есть телефоны(в теме речь же о них)лучше iPhone?Я,например,тоже не вижу равных :)Ничего не доказывая,просто интересно получить аргументированный ответ.Истина рождается в споре,отвергая предлагай!))Интересно же...

Зы:сегодня в 21 по мск выходит iOS 6!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение Vlad505 » 19 сен 2012, 20:13

Ну парни,вы прям словесные джидаи. Каждый продукт расчитан на своего покупателя. Возможно в данном случае и нет лучшей модели. Свои минусы и плюсы в каждом аппарате.Но согласитесь,что наверно в 80-90% случаях нам нужно только наличие двух кнопок-зелёной и красной. У меня самсунг,хотя до этого были только нокии.Очень устраивает. Пользуюсь постоянно инет(в машине удобно) камера супер ну и вроде всё.От Яблока я бы конечно не отказался-всё таки понты тоже в нашем возрасте ещё пока актуальны. Но вот если случится какой нибудь скандал в отношении АРРле,то конечно акции компании сразу упадут и этот раздутый шар сдуется,тогда может и продукция подешевеет. Может намутим скандал!?
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 20:29

Vlad505,третейский Йода.Вот с кем ещё соглашусь тут,кроме Антохи,так это с тобой.Каждому своё-эт даа!Ну,а чему нет предела,тому предела нет.В любом случае через лет 10 будем незнать куда дунуть,чтобы позвонить,как там у Амаяка-"надо дунуть,чтобы чудо произошло..." :D

iOS 6 вышла!
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 20:38

-Kaizer Soze-
Что такое есть iOS 6? :?
figarevich
Модератор

Сообщение -Kaizer Soze- » 19 сен 2012, 20:41

Операционная система iPhone-iPad.Вот чем он ещё хорош!Плюшечки и регулярные обновки,поддержка прошлых девайсов...
-Kaizer Soze-
Местный

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 20:43

Zliuka писал(а):В дальнейшие споры вступать не буду.

+100500 Это что против ветра ссать :D Каждому своё.Непонятно что мы тут вообще обсуждаем :?
НО!ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ОЛИ :o :o :o
Последний раз редактировалось figarevich 19 сен 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раз(а).
figarevich
Модератор

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 20:48

-Kaizer Soze-
Да,забыл добавить для тебя,дружище.Очевидное-это то,кто производит комплектующие для айфонов.
figarevich
Модератор

Сообщение Vlad505 » 19 сен 2012, 20:55

figarevich писал(а):-Kaizer Soze-
Да,забыл добавить для тебя,дружище.Очевидное-это то,кто производит комплектующие для айфонов.

Комплектующие для АРРле делают у нас в Саратове на заводе"Контакт" :D Всё пи..ец,завтра айфоны будут по 100бакинских продавать :D
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение figarevich » 19 сен 2012, 20:57

Vlad505 писал(а):
figarevich писал(а):-Kaizer Soze-

Комплектующие для АРРле делают у нас в Саратове на заводе"Контакт" :D Всё пи..ец,завтра айфоны будут по 100бакинских продавать :D

:lol: :lol: :lol: Что и требовалось доказать
figarevich
Модератор

Сообщение rivvik » 19 сен 2012, 21:00

бессмысленный Холивар!разговор глухого(Эпломаны) со слепым(Шэньсунговцы). Я за Эппл, до этого всегда Нокиа, но после Эппла все другие телефоны - тормоза, что Симбиан, что Андроид и проч. а про внешний вид я уж вообще молчу!
Прокачай свой Пассат-http://www.VagUp.ru
rivvik
Мембер

Сообщение Kampf51 » 19 сен 2012, 21:12

rivvik писал(а):бессмысленный Холивар!разговор глухого(Эпломаны) со слепым(Шэньсунговцы). Я за Эппл, до этого всегда Нокиа, но после Эппла все другие телефоны - тормоза, что Симбиан, что Андроид и проч. а про внешний вид я уж вообще молчу!

+1
Та же история, но и андроид пробывал.
=====================================================================================
B6, 2010г.CDAB
Kampf51
Местный

Пред.След.

Вернуться в Флудильня