валера33 писал(а):У меня жена купила такую. только красную но пробывать БОИМСЯ !!!![]()
![]()
Юра Криков писал(а):А я чё то совсем за немог...) - ограничивайте употребления алкоголя!
А я наверно алкаголик
Axel Pirvoljainen писал(а): Буду домик расширять да утеплять, камин поставлю, во будет весчь! Приезжай летом - мясом накормлю, "Элиткой" напою!![]()
![]()
взрыв32rus писал(а):коту дай на пробу своему или соседскому...отпишись...как сам и кот
валера33 писал(а):Пробую впихнуть в рот СУ-КА СПЕВЫВАЕТ
взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Буду домик расширять да утеплять, камин поставлю, во будет весчь! Приезжай летом - мясом накормлю, "Элиткой" напою!![]()
![]()
Алекс,ты только для Юры дом расширяешь или нам тоже можно по-лету (не на холяву) подтянуться к твоей даче?
Axel Pirvoljainen писал(а):взрыв32rus писал(а):Axel Pirvoljainen писал(а): Буду домик расширять да утеплять, камин поставлю, во будет весчь! Приезжай летом - мясом накормлю, "Элиткой" напою!![]()
![]()
Алекс,ты только для Юры дом расширяешь или нам тоже можно по-лету (не на холяву) подтянуться к твоей даче?
Вэлкам! Хорошим людям завсегда рады!
Юра Криков писал(а):13 фев 2016, 17:30
Юра Криков писал(а):Сегодня пятница
Юра Криков писал(а):.С трёх утра канаёбился с Автобусрм,но вроде зачинил...
Согласен на 159 процЕнтов!1gdm писал(а):По теме: "хортица"-гавно полное стала..((
1gdm писал(а):По теме: "хортица"-гавно полное стала..((
SEAT писал(а):ну чё,ушатал я вчера 0.7 холодненькой под свиную рульку.проснулся в 7 утра.выбор:к родителям в гости съездить или пивка купить?
Эдвард писал(а):может совместить
Юра Криков писал(а):взял три бутылетк
SEAT писал(а):парни,щас взрезал пузо у селёдки.там белый червь притаился возле печени.чё за нах?
Юра Криков писал(а):Фото давай
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10