VOFFKA35 писал(а):Ну ты упёртый))))) и самоуверенный.
Несоблюдение безопасной дистанции и интервалов и есть опасная езда!!!!!
Слева могло идти несколько машин друг за другом с более высокой скоростью и тебе могло не помочь даже экстренное торможение и уходиь бы было не куда. Хорошо если бы там ехали подобные шумахеры и им бы хватило реакции увернуться от тебя. Ну на крайняк ты бы как та вольво залез бы между ними, моргнул аварийкой и поехал дальше народ пугать?))))
За 5 минут ты сделал несколько косяков, это факт.
Согласиться с этим ты не хочешь, постоянно лепишь какие то отмазки.
То что ты супер проф водитель с охеренной реакцией и чувством предвидения и прогнозирования ситуации на дороге я не увидел.
Да-резко!!! Да-агрессивно!!! Да-где то быстрее некоторых реагируешь!!!
И каким бы ты ни был "супер водителем", очень велика вероятность создания тобой аварийной ситуации.
Ты главное, если кто то тебя подрезает бей в бочину, чтобы все было по правилам и не быть выноватым. В "жопу" бить нельзя)))))))
А я и не показывал уроки для чайников от супер профводителя)))я потом ехал на нервяке из этого идиота.
Ну вот хрен знает,даже если и процент вероятности создания аварийной ситуации при моей манере вождения равен 50%,то всего лишь 1% перерастет в ДТП.а те кто ездят медленно вероятность попадания в ДТП 20% и все 20% перерва стают в ДТП .
Ну вот кто-то может ездить быстрее остальных а кто-то нет.
А насчет обрисовки ситуации (с авто на аварийке) это как в анекдоте:
Два друга разговаривают:
1.а что бы ты сделал если шел по лесу и наткнулся бы на злого медведя?
2.я взял бы ружье и пристрелил его
1.а если нет ружья?
2.ну тогда поставил капкан и выманивал бы его на него
1.а если и капкана нет?
2.ну тогда бы я побежал куда глаза глядят
1.а если будет догонять?
2.ну тогда на дерево полез бы
1.а если он тоже полез по дереву?
2.ты зае**л… ты за кого?за меня или за медведя!!!
Так и ты,придумываешь мне безвыходные ситуации))))хотя безвыходных не бывает)))
Короче!!!!даже если я еду тупо прямо,и рядом ни единой машины,я все равно время от времени смотрю в зеркала по периметру!!!