Эдвард писал(а):если ты видишь, что дверь по книжке разбирают-то беги оттуда!
ну так я и убежал )
Эдвард писал(а):если ты видишь, что дверь по книжке разбирают-то беги оттуда!
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):valent77 писал(а):DimaRom писал(а):По любому всех стэндов и диагностического оборудования такого как есть у официалов, у них нет. Да и возможности обучения сотрудников тоже.
- не знаю как у Вас у Нас в Питере на такие станциях работают бывшие офицалы(часто по совместительству) и оборудование у них есть все.
я не говорю что нет грамотных людей, не у официалов, просто я потыркался в разные места, посмотрел как человек в одном сервисе дверь разбирал по книжке, а в другом сказал что инжектор не в коем случае нельзя чистить, и как то решил не экономить рубль на т.о. раз в год
официалам только дай повод..и они сразу готовы тебя нагреть.недавно друг на тайоте ездил на то2,он не шарит особо в авто и т.д,ему говорят мастера,ну всё готово,надо ещё антифриз в бачёк долить,он говорит долейтеа они ему 700 рублей....это как нормально считается?видят что человек далёк от таких вещей и сразу видят в нём жертву......я случаев таких знаю не меренно
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):valent77 писал(а):DimaRom писал(а):По любому всех стэндов и диагностического оборудования такого как есть у официалов, у них нет. Да и возможности обучения сотрудников тоже.
- не знаю как у Вас у Нас в Питере на такие станциях работают бывшие офицалы(часто по совместительству) и оборудование у них есть все.
я не говорю что нет грамотных людей, не у официалов, просто я потыркался в разные места, посмотрел как человек в одном сервисе дверь разбирал по книжке, а в другом сказал что инжектор не в коем случае нельзя чистить, и как то решил не экономить рубль на т.о. раз в год
официалам только дай повод..и они сразу готовы тебя нагреть.недавно друг на тайоте ездил на то2,он не шарит особо в авто и т.д,ему говорят мастера,ну всё готово,надо ещё антифриз в бачёк долить,он говорит долейтеа они ему 700 рублей....это как нормально считается?видят что человек далёк от таких вещей и сразу видят в нём жертву......я случаев таких знаю не меренно
а если бы они не спросили, было бы лучше? )
да и как будто не у официалов все прям страдают альтруизмом, работают за идею )
фольцмэн писал(а):долив жидкостей входит в то,машина на гарантии вообщето......а там развести хотели на дурачка
DimaRom писал(а):Да и потом только канистра самого антифриза родного стоит в районе 2000 т, у официалов дороже раза в два
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):Да и потом только канистра самого антифриза родного стоит в районе 2000 т, у официалов дороже раза в два
а почему у официалов дороже?они что из золотых лодошек ее заливают?и всё так у них.....короче после пару визитов к ним,я больше туда не ногой....
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):Да и потом только канистра самого антифриза родного стоит в районе 2000 т, у официалов дороже раза в два
а почему у официалов дороже?они что из золотых лодошек ее заливают?и всё так у них.....короче после пару визитов к ним,я больше туда не ногой....
ну если ты считаешь что тебе должны по гарантии антифриз менять... может еще и омывайку по гарантии где то доливают, я не в курсе..
фольцмэн писал(а):знакомым доливают жидкости бесплатно....но не у дилера.....а дилер мне еще должен покрышки натирать каждый раз,за то что я к ним на обслугу езжу и купил у них авто
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):знакомым доливают жидкости бесплатно....но не у дилера.....а дилер мне еще должен покрышки натирать каждый раз,за то что я к ним на обслугу езжу и купил у них авто
а какие, прошу прошения, жидкости, им доливают, и куда, ты не уточнял..?
фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):знакомым доливают жидкости бесплатно....но не у дилера.....а дилер мне еще должен покрышки натирать каждый раз,за то что я к ним на обслугу езжу и купил у них авто
антифриз....и омывайку кстати тоже
DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):DimaRom писал(а):фольцмэн писал(а):знакомым доливают жидкости бесплатно....но не у дилера.....а дилер мне еще должен покрышки натирать каждый раз,за то что я к ним на обслугу езжу и купил у них авто
антифриз....и омывайку кстати тоже
а масло в коробке ему не меняют бесплатно? тоже жидкость
Cyborg писал(а):Радует меня отношение некоторых товарищей, что им по жизни "все должны".
Cyborg писал(а):SEAT, да по-моему уже все обсудили.
1. Выставил машину - готовься ответить за нее
2. Флуд не по теме - карточка
.
Cyborg писал(а):Ждем 2014 год и падение цен на Б7, т.к. трехлетки начнут ввозить.
фольцмэн писал(а):не должны....а сервис и качество должны быть на высоте..
SEAT писал(а):figarevich
привет.куда мой горчичник делся?я уж привык к нему...
фольцмэн писал(а):чё муру какуе то понёс...попроси у дилера,может тебе сменят..
figarevich писал(а):Подарить что на Днюху ещё один????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16